Обслуживание привычное, соответствует другим точкам ростикс. Еда также на уровне. Персонал, чистота в порядке. Однозначно плюсом является возможность запарковаться в пределах минутной доступности.
Посетил данное заведение , первый раз за последние 2 года. Все как всегда, ничего не поменялось. Ориентир не на гостя а на сплошную экономию.
Бумаги нет в туалете никакой, мусорки полные , столы грязные. Пусть собственник окажется в этой ситуации и поймет как его посетителям в его заведениях.
Толпа стоит в ожидание , работники тоже стоят. Эта толпа ожидаема , она всегда все три года в это время и никаких изменений - нужна помощь ?
У соседей в узбечке все быстрее. Я не дождался своего заказа , уже обедаю у соседей а ростикс все еще готовит
Отличная точка быстрого питания! Ничем не хуже остальных в городе, работают быстро, еда вкусная. Можно отметить столики на улице, который работают летом
Отличное расположнние, вокруг много деревьев. Внутри нормально, как во всех ростиксах. Туалета 2, 1 из которых для инвалидов. В выходные очень долго ждать заказ
Покупали ролл с креветкой 25.08.2024 соус оказался протухшим, когда ждали заказ , неоднократно клиенты подходили на кассу к менеджеру и говорили , что бургеры не свежие , однако менеджер уверял , что соус таким и должен быть! Больше не хочется ничего покупать теперь там
Удобное расположение, всегда чисто. Часто приходим даже с ребенком. Есть туалет для инвалидов, что очень удобно ,когда долго гуляешь с коляской. Отмечу также пандус.
На всех один туалет. (Есть для инвалидов ещё, но он таки для инвалидов.) В нём адски холодно и омерзительно грязно. Ещё и очередь. С учётом проходимости места и наполняемости заведения это прямое и демонстративное неуважение к гостю.
Табуреты привинчены к полу, столы тоже. Умещайся, как хочешь, если ты не дюймовочка.
Цены не соответствуют качеству. Соуса в бургере мало. Острый бургер не острый, хотя и чувствуется, что туда чего-то добавили.
Обслуживание норм. Что надо подсказали, что заказали — сделали. Чисто. Время ожидания не в пик приемлемо. Но грязный толкан это жесть.
Отвратительное обслуживание, ждали заказ 30 минут (2 бокс мастера и колу)
В это время было только 3 работника во всем заведении, старшего менеджера вообще так и не дождались.
Заказов целая куча, весь зал в ожидании
Очень плохое место, во первых грязно, во вторых содрудники хомят и почти посылают на 3 буквы, попросил заказ с собой, а дали на подносе и отказались положить в пакет, в третьих пиво сильно разбавлено
Minimalis
Я был приятно удивлен посещением фаст-фуд-ресторана 'Rostics'. Обслуживание было быстрым и вежливым, а атмосфера внутри приятной и уютной. Их меню порадовало разнообразием блюд, а качество еды оказалось выше моих ожиданий. Особенно впечатлили их хрустящие куриные крылышки и ароматный картофель фри. Я обязательно вернусь в 'Rostics' снова и порекомендую это место своим друзьям и семье.
Любимое место моего младшего сына, очень доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, удобное расположение, рядом аллея, где потом можно погулять, любимое место студентов ПГУ
Очень удобное расположение напротив педа, но отсюда же и большие толпы и куча заказов на переменах. В целом, качество еды нормальное, дизайн приятный. Нравится летник, хотя там достаточно грязные столы.
Удобное расположение, рядом две парковке зоны, олимпийская аллея, и ЦПКиО Белинского. Еда на уровне, всегда всё свежее и вкусное. Для жителей западной поляны удобный сервис доставки, приносят быстро и всегда всё горячее.
К еде претензий нет. Звезду снимаю за то что в помещении духота была, и на улице мягко говоря не убрано , и столики шатаются, одно неловкое движение и поднос будет на полу.
Одна из лучших точек KFC. Хоть иногда и большая очередь, но сотрудники все отзывчивые и приятные, атмосфера отличная, заказы делают быстро, всем советую побывать. Все вкусно и быстро ❤
Стандартный кефес, достаточно много места, но т. к. он близко к педу, то очень часто почти всё занято собственно самими студентами.
Ещё небольшой "минусик", что зал разделён на две половины и в то время как в той половине, где находится касса и табло с номерами заказов, очень хорошо слышно, когда готов твой заказ, то в другой половине иногда можно не услышать из-за того что далеко и часто громко из-за большого количества людей.
Поставила бы -10 , если можно было. С открытием летней веранды начался срач около самого кафе и на территории парка около кафе. Урна вся забита , люди которые покушали не могут выкинуть мусор за собой , уходят оставляя на столе, другие люди приходят им некуда сесть, более того, от ветра все коробки, все стаканы, салфетки , разлетаются , валяются под ногами клиента, сидели просто в каком то кошмаре. Люди мимо проходят возмущаются , но при этом никто не зайдёт в кафе не сделает замечание. Весь мусор летит на территорию аллеи, которая убрана и там гуляют люди. Очень некрасиво.
Подошла на кассу и сделала замечание, через пару минут сотрудник убрал урну. Если вы открыли летник, выходите и проверяйте обстановку, меняйте чаще мусорные пакеты, забирайте подносы со столов , чтобы другие люди могли присесть, собирайте мусор который разлетелся , чтобы его под ногами не было.
Быстро обслуживают, еда хорошая. Нет льда!
Столы сами всегда убираем.
В заведении тепло и уютно. Все оставляют свои телефоны на столах и уходят, можете новый айфон себе тут найти☕
хорошая точка,готовят достаточно быстро,все вкусно. единственный минус,который могу отметить,это туалет. во первых всего лишь 1 комната для всех посетителей,течет вода под раковиной. в остальном все хорошо
Заказали сегодня,30 ноября,в автомате ростикса заказ на 1030 рублей.Автомат после заказа выдал техническую ошибку,деньги списались,заказ нам не готовят и никакой другой альтернативы не предложили.Сказали -У всех получилось заказать,а у вас нет. У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?Автомат завис,а проблемы наши,это все очень замечательно.Не ходите туда,потраченые зря деньги
Наталья
Раньше зайдёшь, чистота и порядок... Сейчас прям ужас!!! Каждый день там тусуется молодёжь... То драки и мат перемат.... Кухня вся грязная, по полу ползают тараканы, и мусор воляется, просто ужас!!!! Так ещё и заказ очень долго ждёшь, что бы в зале посидеть с детьми,по 40 мин , а они первым делом отпускают на доставку заказ...Вообщем, всё ужасно))))
Невероятно долгое ожидание
Сотрудники не подходят к кассам будто специально игнорируя покупателя хотя прекрасно все видят
Получила в итоге ножку в рваную как будто ее взорвали, попросила переделать, и это было фатальной ошибкой, потому что все затянулось еще минут на 20
В этот KFC больше ни ногой, в итоге получала заказа 40 МИНУТ!!!!!
И если вы голодные и хотите побыстрее получить еду, вам тоже не советую
Можно было бы поставить 0 звезд, так бы и сделала
Сан узел один и тот печальный с присутствием ужасного запаха ,он-же женский и он-же мужской. Персонал вежливый и обходительный ,заказы делаются быстро.
Не любитель фастфуда,но иногда с
ребенком заглядываем выпить молочный коктейль и съесть ролл.Не плохо,столики не всегда убраны,не всегда успевают,т.к.есть клиенты,которые просто оставляют на столе после себя мусор,а не выбрасывают в спец,контейнер,но персонал старается.
Прождали 30 минут, заказ отменили, ехать две минуты, отвратительное отношение ресторана к потребителям, очень грустно и не приятно, не советую это место. Администратор не пытался решить проблему и деньги не вернули. Ужасное отношение
Сделали заказ на 19402 руб. На большую компанию. И во время доставки его отменили. Не предупредили заранее об этом. Объяснили, что курьера не нашли. Мы были очень растроены таким поворотом событий. Так как заказывали на мероприятие. Фуршет не удался, день был испорчен. Так что прежде чем делать заказ подумайте заранее, где его сделать. KFC-НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ. Особенно на компанию
Сделал заказ, он не появился на табло ни в столбце готовятся, ни в столбце готов, сидел ждал. Заказывал на подносе, упаковали в пакет. Девушка на выдаче спорила и даже не извинилась.
28.12.23 15:07 заказ 514
Ужасное заведение, совсем не хотят работать, работники ходят прохлаждаются, заказ ждала 30 минут, после меня заказало 10 человек и им сделали намного быстрее чем мне
Работает всего 2 человека, один на отдаче один на кухне, не советую это кфс от слово совсем
Если оценивать непосредственно место, расположение удобное. Как в любом заведении по франшизе, обустройство и чистота внутри вполне радуют. Однако, вместе с достоинствами заведений такого типа, есть и минус - это качество еды. Поджелудочная от таких блюд "спасибо" не скажет
Всё вкусно. Время ожидания молниеносное. Готовят заказ очень быстро. Персонал вежливый. Но попалась одна мадам, которая видела что стоят люди, ходила мимо и не принимала заказ. В кафе чисто. В туалете чисто. Смутило зеркало на против унитаза 😂. Расположение кафе очень удобное.
28 июня(сегодня) заказала еду с собой , но когда пришла домой , то ужаснулась. Чита Пита как-будто из помойного ведра достали. Лепешка заплесневелая, мясо испорченное, лук даже не очищен от кожуры, салатный лист отсутствовал. Если бы жила рядом, то я бы вам в морду кинула. Бессовестные ! Руководство примите меры! 219 заказ!
Хорошее местоположение, вкусные бургеры и др изделия из курицы. Минус в чистоте туалета. В чистоте уличного сегмента кафе. Валяется еда, прилетают голуби. Это неприятно. Был через неделю, столы на улице все уделаны птичьим помётом, от туалету внутри уже запах. Нужно решать эти проблемы, иначе они решатся посетителями. Первый раз я влажными салфетками мыл стол, во второй раз подумаю идти ли.
Так же пить прохладительные напитки лучше брать в бутылке, брал разливной Липтон чай, как будто воды принесли.
Супер что вместо заброшки ландыш используется по назначению. Это пожалуй лучший кфс в городе.
Зы очень красиво живые петунии в летнем кафе.
Очень долго ждали заказ, порядка 30 минут. Долгое и отвратительное обслуживание. Нерасторопный персонал.
По поводу еды. Перепутали заказ, жесткий кляр на скриптах, сухие наггетсы, сырая картошка. Не положили трубочки к напиткам.
По поводу зала: летняя веранда грязная!
Отвратительное отношение ресторана к клиентам, отменили заказ спустя пол часа ожидания. Очень огорчена таким отношением. Администратор даже не попыталась решить проблему.
По сравнению с Высшей Лигой - очень плохо. Несколько раз брал ножки и крылья, все не первый раз уже прожарено, не рекомендую, за качеством совсем не следят. Лучше доехать до ВЛ или заказать из других точек