По сравнению какой уровень обслуживания и самой еды в других городах, это ужасное место. В бургеры соус льют только с одной стороны, сначала ешь в сухомятку а потом уже добирайся до соуса. Почти всегда беру в кфс самый простой бургер ( чизбургер) тк булка по моему мнению там самая веусная несмотря на малость содержимого и всегда его обожала
А тут мало того что перебили аппетит, так еще и самый простой бургер не могут сделать так, как он должен быть приготовлен. Пробовала и другие блюда этого заведения и ни одно не понравилось кроме картошки. Вывод такой, что либо уровень кфс стал ниже, либо в этом месте пытаются выдать приготовленную еду за популярный фаст фуд
Ситуация с выдачей заказа абсурд! Вы должны сделать фото номера заказа, при предъявлении которого вам отдадут заказ! Если вы без телефона или забыли сделать фото, то тогда придется объяснять персоналу, почему так получилось!
Ребята по своему усмотрению отдают заказы, если понравился, то без фото, если не понравился идешь и ищешь свой телефон!
Предлагаю всем говорить, что вы пришли без телефона! Пускай наводят порядок!
Хороший KFC. Еда вкусная и свежая, ничуть не хуже чем в других городах. Персонал вежливый и быстрый.
Внутри довольно чисто. Единственное - атмосфера ТЦ и странные посетители конечно имеют место быть. Шумно и не очень уютно из-за этого
Так всë классно, бургеры с курицей лучше, чем в бургер книге, но в бургер книге с говядиной получше, чем в kfc , всë вкусно, много очереди, желательно заказывать через телефон, ведь перехотите, когда увидите огромную очередь
Заказал еду, выдали только через 40 минут. Все это время наблюдал за менеджером смены. Она занималась тем, что смотрела что то в телефоне, бегала к подруге это все показывать, несколько раз ошиблась с напитком. Креветки оказались горькими из за неменяемого масла. Выпросил в мусорку еду, точнее деньги. Собственник - надо что то менять. Заказ по итогу отдали холодным.
Пару раз сделали отличные!!! Потом началось, два раза подряд заказал не острые стрипсы, но отдавали немного острые толи панировка там смешалась, Толи фритюр уже острым стал, незнаю..... Сделал замечание менеджеру, спасибо проконтролировал, но стрипсы были маленькие восемь штук, а по весу как будто три стрипса положили 🤦🤦🤦🤣🤣🤣
Для семейного поход то.,что нужно! Я не знаток в ресторанного еде и тому подобное, но мне здесь понравилось. Еда что надо, даже как то не по себе😄 мне понравилось!
Это какой то трэш! Таких изгаженных полов я не видел нигде. Стулья поломанные. Я понимаю что это ответственность администрации Тц а не KFC. Но они то со своей стороны могли бы как то повлиять.
Менеджер грубил, так что перехотелось есть. Сегодня среда, купон по акции 5050 на кассе не работает, на терминале не работает!!! Это что развод покупателей. В общем мужлан на кассе тупо грубо отправил на приложение
После относительно долгого пребывания в дикой природе..хочется чего-то вредного и жирного. Приятно порадовало наличие этого кафе в городе. Можно не ждать перелетов в Москву, а отведать вкусной еды прямо среди гор
Качество и вкус блюд сильно уступает аналогичным заведениям в других городах. Детишки просятся туда после диких путешествий по Горному Алтаю, но по факту не очень…
KFS,всегда очень вкусная и качественная продукция,в дороге очень удобно зайти,перекусить. Но только в других городах. Такую пародию на известную фирму,вижу первый раз. Это даже смотреть страшно ,а есть невозможно. Как так можно испортить продукты, может просто готовить не умеют совсем.Бургер-сыр 2 см квадратик, ниточка салата, булочка на которой сидел весь персонал,наверное.Кожица от помидоры. Вместо соуса- самый дешевый майонез. Вкус,нет слов приличных.
Острый боксмастер вообще не острый, ещё и со вкусом газеты. В меню есть разливное пиво Bud, но по факту только баночное, ещё и за (!) 175 рублей. Лучше поесть в обычной кафешке.
Быстро, вкусно, персонал вежлив. Но есть путаница по выдаче заказов. Один раз нам не доложили, второй раз нам чей-то заказ отдали вместе с нашим. Но мы брали и в тот и тот раз много. Не думаю что это умышленно было. Ещё один раз сели на сломанный стул и чуть не упал ребёнок.
Был в 2021 и 2022 годах, при заказе в терминале не выдает чек с номером заказа, сообразил сфотографировать с экрана. При выдаче заказа спросили фото с его номером, видимо местные все в курсе)!Будьте бдительны)))
Основная часть коллектива хамы! Ну или может нужно ждать момента когда ИХ Величество в духе… так как иногда(значительно чаще) попадёшь нахамят, ну а иногда вполне адекватно обслужат.
Ассортимент значительно отстаёт от приложения, многих позиций нет в наличии, хотя они давольно таки давно есть в меню…
Проще не ходить!
Хамское обслуживание персонала в целом!
И еще более хамское обслуживание зам директора «Юлии»
Полное отсутствие и не желание урегулирования конфликтов.
Вкусно, вредно, дорого. Какой и должно быть кафе KFC.
Каких-то местечковых недостатков, типа тараканов, холодной картохи или вредных кассиров, не обнаружил. Работают вполне достойно.
Поражает количество человек которые туда ходят. Видимо маркетинг настолько отточен по всему миру что стоит открыться и все возле кухни толпится уйма народу. Браво! Что тут ещё сказать?
Много молодёжи котрые шумят и галдят, еда нормальный
Денис Д.
21 июля 2022
Обычный KFC. Есть один нюанс, не работают купоны, имейте ввиду.
А так, как обычный фастфуд. Есть детское меню. Вежливый персонал. Стандартные время ожидания, еда и интерьер.
Был несколько раз, обслуживанием доволен, но еда оставляет желать лучшего, через раз попадалась твердая(по всей видимости не свежая) курица, блюда по вкусовым качествам уступают kfc из соседних регионов. Надеюсь, в скором времени ситуация изменится в лучшую сторону
Все классно и вкусно. Но есть пару но, места мало, никогда нет свободного столика. И начните уже жарить острое мясо и не острое на разном масле. Берёшь оригинальные стрипсы, а они такие же острые, а все потому, что жарят в одном масле. Дети такое не едят, да и как бы острое детям