Заказ 226 в 17 49. Проверяйте всё по чеку не отходя от стойки, ребята работают на вынос и решили похоже левачить, вместо большого твистера положили какой-то из самых маленьких. Про скорость работы персонала упоминать не буду даже, каждый раз когда захожу жду заказ раза в три дольше чем в других kfc.
Кирилл
12 октября 2021
Вкусно и быстро. Попросили немного по иному собрать твистер. Сделали. Спасибо. Большие молодцы работники. Внутри чисто и тепло.
Был перерыв 20 мин 😡, из них 17 мин я простояла в очереди за одной булкой . На мой вопрос почему так долго ? Получила хамский ответ от сотрудницы : « я Вас кричала !» и отдав мне мой заказ он был уже с номерком и стоял очень долго ,даже салфетки не положили
Зачем кричать ? Есть электронная очередь, я могу в этот момент когда меня « кричат» разговаривать по телефону , или вести какую то другую беседу . Самым отвратительный КФС где я была!!!
Заказ делала ко времени, за 40 минут. Пришла в назначенное время, заказ получила спустя только 20 минут. Проверила заказ не сразу, 2 баскета с картошкой не положили. Пришлось возвращаться. Вообщем отзыв говорит сам за себя. Очень плохо работает персонал. Это с учётом того что гостей в кафе не было, еда только на вынос.
30.09.2021
Еду" выдали холодную !!! На просьбу разогреть крупная девушка отвернулась и ушла на кухню, молодой человек сделал вид, что просьба его не касается. Просьбу повторили и услышали с кухни, что по другому они не греют, нет возможности-помещение маленькое !!! НАФИГА В МАЛЕНЬКОМ ПОМЕШЕНИИ ОТКРЫВАТЬ ОБЩЕПИТ!!!!!
Кофе пил.како вы умный. Вы решаете, каким должен быть отзыв, сами и пишите. Может тебе баба не дала, или наоборот баба выспалась. Что считаю нужным, то и пишу. Про вас скоро не вспомнят, как про альта-висту.
Быстрое и качественное обслуживание, доброжелательные кассиры и видно что всё чисто! Я знаю что ем и мне всегда советуют) всем знакомым рекомендую этот ресторан
Было бы бы меньше одной звезды поставил бы персонал в 21:40 решил закрыться и домой по шурику черти одним словом остался без картошки и липтона, жалобу в прокуратуру и сабаку на них натравлю
Очень долгое обслуживание. Порой при заказе 2 кофе ты стоишь 10-15 минут…
Постоянно грязные столы. Их вообще убирают? Пятна, крошки…про подносы неубранные я вообще молчу
Посетили это заведение с ребенком. Заказали: картошка фри, наггетсы, чай Липтон, додстер и капучино. Заказ нам собирали 23 минуты. В субботу на раздаче стоит одна девушка. Это капец. Все возмущаются, она пытается оправдаться, не всегда спокойным тоном.
Пришли покушать, а в итоге дали поднос с ледяными булками и твистерами. Когда попросили объяснить, сказали, что это стандарты компании, жуть конечно. Сотрудник Анастасия ведёт себя полностью некомпетентно, хамка.
В связи с пандемией убрали половину меню,, оставив непонятно что, выбора там никого нету. Два раза покупали там наборы, и все два раза булочки были с плесенью, насчёт овощей и курицы не знаю, но надежды мало, что они свежие .
Когда заказываете через терминал и большое количество. Проверяйте заказ прям по чеку ну или по памяти что бы не было таких ситуаций не приятных. Не докладываю то что заказывают люди. Нет ленты для печати чека при заказе через терминал у входа.
Разливные газировки разбавляют с водой, последний раз пришлось менять спрайт, на вкус просто вода с газами. Везде разбавляют но не до такой же степени, сотрудница которая меняла напиток была в состоянии алкогольного опьянения. Теперь отпало все желание посещать данное заведение
Зал очень маленький. В меню представлены не все позиции. Заказ очень долго собирают.Отдают бегом, всё залитое. Как говорится, сервис на уровне деревни. Больше сюда не приду. Тройка только за то, что хоть куда то есть сходить молодёжи.
Пришли с утра позавтракать с подругой. Еда отвратительная , все холодное, как будто готовили с ночи, а не перед подачей. Самая невкусная картошка фри, кофе как из пакетика 3 в 1, меню неполное, персонал вялый.
Здравствуйте! В данное заведение попал первый раз, и оно точно не на уровне кфс, персонала мало, меню не полное, не знаю сколько по регламенту должны давать салфеток но 2 шт.еще не где не не давали, заказал чай 0,3 воды налили не более чем 0,2)))как-то так)
Заказала баскет L ( 28 крыльев) на вынос. Дома оказалось, что крыльев не 28, а 24! Я понимаю, если бы они не доложили 1 , могли обсчитаться. Но 4 штуки? Мне что надо пересчитывать крылья на кассе? Заказ 1160 от 30.05.2021 года.