Хорошее место, часто заходим по дороге из Москвы в Тверь и всегда остаёмся довольны. Всегда чисто в помещении. Персонал добрый и отзывчивавый, если что понадобиттся помогут. Еда горячая и вкусная, один тз самых вкусных ростиксов!! Очередь всегла маленькая или вообще отсутствует
Хочу поделится своим негодованием о работе данной компании и судя по последним отзывам ваших клиентов, я такой не один! Делаю заказ в приложении с доставкой на дом, заказ приняли, денежные средства списаны, наблюдаю статус в котором четко вижу «заказ принят»-«готовится». Далее просто уму не постижимо - 1,5 часа ожидания, два звонка в службу поддержки и слышу только отговорки и враньё, два раза на том конце провода пытались связаться с курьером, которого как оказалось и не было вообще. Не компетентность сотрудника службы поддержки и не умение понять проблему, а уж о решении проблемы вообще и речи не было. В итоге мой заказ просто отменен!!! Далее я услышал… просто сделайте заказ еще раз и может вам повезет….! Это просто нонсенс))). Когда эта компания называлась по другому, таких проблем не было. Клиентоориентированность на нуле! Очень не приятно когда сталкиваешься с таким отношением. Если у вас проблемы с доставкой, то вообще уберите её из своих услуг. Желаю вам удачи и процветания!
Очень вежливый персонал. Вкусно и сытно , свежее горячее. Под Музыку кушаю и получаю только позетив. Люблю захаживать часто , и всегда ухожу довольная и сытая. Всегда чисто и уютно.
Оценка за сегодняшнее обслуживание (14.10.2024, в 20:57): у спикерфона была надпись " приезжайте к следующему окну_, на окне оплаты была надпись "чтобы сделать заказ, приезжайте к следующему окну", сотрудник работающий на окне оплаты, отвратительно обслужил, решил, что я выдумал эти надписи, так же сказал, что позиции шоколадный фонтан уже нет лет 7-8, что тоже не правда, прошу принять меры
Приехали поесть с мамой, сделали заказ поздним вечером, еда вкусная, приготовили очень быстро, персонал вежливый, за исключением одного молодого человека, не глядя на время сели кушать в заведении , один сотрудник пройдя мимо уточнил что закрывается заведение, ответила ему «хорошо, а у нас есть время доесть?» в ответ тишина , возвращаясь обратно сказал фразу «дверь там». Очень не ловко стало собрали недоеденую еду и вышли . Ситуация крайне не приятная . Доедаем на улице
Побывал тут 26.07.24 в 21-40
Сделал заказ, продавец, разговария по телефону, приняла мой заказ, видимо делая мне огромное одолжение. Кола с одним кусочком льда. Видимо еë разговор был важнее. В итоге сел в машину-целый стакан льда и немного колы. Специально указал время посещения, дабы не обидеть остальной персонал.
дали холодный айтвистер будто из холодильника , на что я обратила внимание и сказала работницам на что они ответили что он и должен быть таким холодным. А бургеры в этом Ростиксе тоже холодными подают?!.. Ужасный сервис , никакой клиентоориентированности.👎👎👎
Почти каждую неделю заезжаю сюда вечером. Всегда всё было на 5 баллов. Пару недель назад заехал, в районе 21:00. Народу мало, быстро отдали заказ. Как обычно, в общем… Пока не начал есть… Картофель фри пережаренный и горчит сильно, видимо фритюр того… Курица коричневого цвета, горчит и коркой зубы можно поломать… Дёсны себе повредил точно… Подумал, что такое бывает и уехал… Сегодня, по традиции, поехал в знакомое место, опять в районе 21:00. Заказал как обычно, только не фри, а по-деревенски… Картошка и курица, не пережаренные, но горечь отвратительная…
Вывод сделал такой, что пока был KFC стандарты соблюдали или они были жёстче… Сейчас там Rostic’s и в тот первый неприятный раз уже был он… Больше не поеду сюда, по крайней мере, месяца 3-4. Может наладят работу.
2 балла, только за удобный подъезд, большую парковку и чистоту.
Просто испортили утро сегодня 06.07.2024 г. в 09.52 утра купил пару бутиков в авто, предъявил карту авто клуба, и мне не дали подарочек, еще выставили меня виноватым, хамовато сказав надо было раньше говорить про наличие карты автоклуба, казалось бы мелочь, а осадок остался...
Обслуживание отвратное.на кассе что то купить,нужно ждать пока кто то подойдёт.Крышку от кофе закрывают без перчаток.звёзды снимаю из за персонала.Еда хорошая
😣 ужасно,мало того что ждешь по 30 минут одну картошку и сырные палочки -так еще и пихаете старые,я купила ребенку ,и удивилась что он не доел сырные палочки ,а они дубовые-днем брала с собой картошку и крылышки аналогично вместо крыльев пихаете старые вонючие голени…Такое в первый раз
Быстрая выдача заказов и наиболее вкусная картошка из всех ресторанов сети, в которых я был. Большой просторный зал, чистый туалет, Wi-Fi, близость к остановке.
Вот только что делали заказ авто разберитесь кто у вас там принимает заказы научите её разговаривать с покупателями, мы сюда не в долг пришли просить, что за хамское отношение? Первый раз тут с таким встречаюсь.
Обслуживание отвратительное как и во многих филиалах, сотрудники не хотели выполнять определены пожелания клиентов, к сожалению проблема стала частой не только в этом месте!
Мрак!
После того, как это перестало быть KFC, посещать давно не хочется.
Персонал - ужас!
Дождаться, чтобы протерли грязнющий стол, приходится долго и то только после неоднократных просьб,
Заехал в пятницу 3 мая в 20:10. Аппараты уличные не работают, заказывают, оплачивают и получают еду все в одном окошке. Впереди было 3 машины. Простоял 20 минут! Это подошла моя очередь заказывать только. Лучше бы в мак заехал….не смог выехать из этой очереди из за высокого бордюра.
12.05.2024 Изначально сказали, что прием заказа, оплата и выдача производится в одном окне. Простояли в очереди 20!!! Минут. Подъехали в окно приема заказа и сотрудник сообщил что у них технические неполадки и заказ принимать они не будут. Уважаемый Ростикс!!! Если у вас технические неполадки , не тратьте время других людей - сообщите очереди, чтобы люди не стояли и не ждали у моря погоды.
Плюсов нет одни разтройства очень странный ресторан быстрого питания ростоянно что то не докладываю сегодня опчть неисключения проста дали полупустой пакет да одной звезлы это много за такое в СССР увольняли и даже дело заводили! Вообщем не рекомендую!
Большая парковка, большой зал - мест полно, наслаждайся вкусняшками!))
Туалет так же большой, но очень хочется, чтобы было 2 кабинки вместо раковины в этой одной кабине - человек ждёт своей очереди, а там всё моют не спеша((
Спасибо большое, уже который раз наливают в кофе столько сиропа, что кофе за ним уже не ощущается. Сегодня вообще решили отжечь - посчитали твистер де люкс, а выдали - твистер джуниор. Спасибо огромное, прямо подарок под новый год.
18.11.23
В этом мире не меняются две вещи - война и этот Ростикс. Название вы-то сменили, а вот набрать новых адекватных сотрудников позабыли. Медленные, неприятные в общении, не понимающие значения фраз вроде "спасибо, тогда это не надо" или не слышащие их, они подадут вам холодную картошку фри и кофе с количеством сиропа, способным уложить диабетика в кому. Как видите, тут они себе тоже за два года не изменили.
Больше ни ногой. Даже если буду умирать от голода.
Каждая локация отличается по кухне. Где-то сырое, где-то в боксмастере листа салата нет. В этом пересоленное и ооооочень жирная картошка,скорее всего старый фритюр в масле
Готовят быстро, даже быстрее, чем показывает в приложении готовность, всë вкусно, очередей нет, в зале свободно, везде чисто. Кажется, лучший KFC, в котором я был - это Ростикс!
Хожу сюда раз в неделю, заказ делаю через приложение. Это удобно и экономит время. Заказал, пришел и не стоишь в очереди. К качеству есть претензии, так, например, заказываешь пять острых крыльев, а тебе дают два крыла и три ножки. Это как?. В целом все более менее. Рекомендую к посещению.
Отлично
Быстро, чисто, вкусно
В принципе, ничего не изменилось, кроме упаковки и некоторых названий.
На авто обычно пусто, так что заказать можно и там комфортно
Ужасные и некомпетентные сотрудники!!! У нас заказ на 3000р, сотрудник принимающий заказ в кассе авто все время отвлекался и не мог нормально принять заказ. Далее при проверке заказа выявилось, что не хватает колы и одну пробил почему-то маленькую, хотя заказывали все стандарт! Это опять же о том, что принимал заказ он невнимательно! Потом еще не хватило бокс мастера, пришлось к ним опять идти!!!! Сотрудник начал наезжать, что мы прикалываемся! Нам же делать нечего время на это тратить! Прошу проверить ваших сотрудников на работоспособность и адекватность! Заказ мы получили , но с ужасным осадком.
Хорошее, недорогое место для отдыха и перекуса. Чисто, народу немного даже в обеденный час. Не знаю, насколько оно удобно расположено в принципе - все-таки оно скорее находится на отшибе - но тем, кто приезжает в автосалоны и другие магазины, стоящие вдоль Ленинградки, оно точно подойдёт, особенно когда приезжаешь на сервис и нужно где-то провести время, пока отдадут машину, или просто перекусить.
Просто ужас какой-то. Был в ноябре вечером. Так и курица и картошка пахли так, как на отработанном масле двигателя жарили. На вкус аналогично.
Дал шанс ещё сегодня 28.12 ситуация повторилась. Скорее всего масло во фритюре за день вообще не меняют, а может и за несколько дней не меняют. Неужели экономия на масле того стоят. Больше сюда не ногой. Обидно, KFC был любимый фастфуд.
Ребята именно этот "ресторан" вас может не приятно удивить. Туалет вокальный, продукты очень не обычно приготовленны , как будто их жарили по своему усмотрению и возможно даже всера (((
Если вы пишите что работаете круглосуточно, так начните работать. Зачем после 12 оставлять одного сотрудника? Он и за повара, и за кассира, и за уборщицу. Нет рентабельности, так закрывайте его на ночь, смысл работать если вы не можете предоставить услугу? Жалко бедного работника который один там за всех пытается что то сделать!