Если честно то не очень, последний раз брала острые крылья и куриные ножки. Потом было плохо от их еды, смысла врать нету. Просто хочется предупредить других чтоб были аккуратны.
Хорошее место. Ростикс есть Ростикс. Меню понятное
Михаил Карасев
Люди работают явно без разрешения на работу в Российской Федерации, хамят, грубят, на замечание отвечают что им всё равно и им ничего за это не будет. После всего этого заказ ждали почти час.
Очень мало места при заказе товара, если большой наплыв желающих подкрепиться, то можно встать в очередь на улице. Персонал подтупливает знатно. Еда как обычно в КФС, но вот перечисленные выше минусы перебивают все. Пару раз простоял в ожидании заказа минут по 20. Самый худший КФС в котором приходилось бывать. Бываю периодически по работе рядом с этим местом, но желания заходить туда на обед не появляется, даже если голоден.
Выбор маленький, терминалы не работают
Булки мизерные. Развернулись и уехали в другое место.
К
Ксения
10 июля 2023
Это худшее кфс, в котором я когда-либо была. Помидоры просто тупо не кладут, лишь для вида положили три микро-кубика помидора со вкусом пластика. Курица вся пережаренная, сухая и коричневая. В целом, бургеры есть невозможно, потому что это просто сухая булка с пересушенной курицей, овощей не положили. Картошка - размокшая и жирная. Обслуживание долгое. Я точно сюда больше ни ногой, как бы ни была голодна, и никому не советую.
Всё-таки подобные заведения трудно назвать рестораном... скорее всего это Кафе быстрого питания. Расположено рядом с проезжей частью, так что подъед к Кафе довольно удобный. Парковка не очень большая, но вполне достаточная для стоянки нескольких машин. Несмотря на оживлённое движение, в Кафе народу бывает не много, так что в очереди стоять почти не приходится. Обслуживание заказов достаточно оперативное, персонал вежливый, соблюдает меры вирусной безопасности, что в данной обстановке является актуальной... К качеству продукции претензий нет, заказ собирается в считанные минуты..., что важно для таких клиентов, как я, поскольку здесь бываем проездом.... Смело можно поставить оценку не ниже "4" ... рекомендую...
Симпатично мне вся сеть, но именно эта точка-просто одно большое недоразумение. Очень ограниченный ассортимент, в рекламе над кассой есть, а в наличии нет. И самый большой провал картошка фри, назвать это блюдо так даже язык не поворачивается, что-то немного размороженное и подогретое. Обычно фри имеет хрустящую корочку и не падает когда его берёшь из ведерка, ужас просто. И такая ситуация всегда, ничего не меняется
Не уютно. В день нашего посещения был доступен заказ только по одному Купон у из присутствующих в моб.приложении. Очень мало места в зале - если это вообще можно назвать залом. У картошки вкус соли, да и вкус остальных позиции отличался не в лучшую сторону ( по сравнению с Кварталом в Домодедово ). Поварам явно не хватает сноровки, а может и знания процелуры приготовления блюд. Есть и Плюс - KFC появился в этом месте и это хорошо.
Хорошее тихое, уютное место. Сотрудники все приветливые, вежливые, видно, что очень стараются. Очень чисто. Персонал выполняет свою работу очень быстро, заказ долго ждать не приходится. Любим приходить сюда с детьми.
Вот такие "лысые" крылья жарят нам почти каждый раз. Уже честно говоря устали спорить с персоналом, что это не нормально и в других КФС крылья выглядят по-другому. Ну хотябы на них есть панировка и они не сухие, и не воняют маслом. Для сравнения советую сотрудникам этого "ресторана" съездить в КФС в Вегас на Каширке. Там и крылья всегда вкусные и скорость выдачи - 🔥
А тут про то, что постоянно приходится ждать заказ уже не пишу - это норма. Единственное что исправилось - стали соусы докладывать столько, сколько пробили🤨
Мы уже сами просим пожарить свежие крылья под заказ, т. к. Не раз получали холодные и сухие крылья с витрины, от которых потом можно в туалете хорошо посидеть. Причем один раз мне наложили крыльев которые уже пролежали более 90 минут и сотрудники в этом сами признались, даже жевали их при мне со словами "нормальные же крылья" 😩😩😩 Пришлось со скандалом просить заменить.
Иногда хочется этот ресторан просто взорвать, чтобы он не позорил наш любимый бренд🤬
Мы так любим крылышки... Но то что здесь готовят - это просто ужасно 😱
Пожалуйста примите уже меры. Судя по отзывам не нас одних тут не устраивает качество еды. Иначе в следующий раз придется обращаться контролирующие организации нашего города, потому что руководители этого заведения явно не справляются со своей работой.
Мария П.
30 июня 2023
В целом хорошо. Но по купонам на кассе не купить, нужно заказывать через приложение как самовывоз.
Не очень удобно.
Заказ # 121 на 1,5 т.р.
Сделали заказ, взяли с собой в дорогу, если бы на месте, сразу бы вернула. Стрипсы и крылья просто ужасные, запах ужасный, испорченого мяса... одним словом тухлятина. Деньги на ветер. Очень не довольна, совести нет у ответственных лиц. Отвратительно.
К персоналу и еде вопросов нет, оценку три поставила из за визуального внешнего вида Кафе. Очень грязно, все столы были не убраны, тумба для мусора была максимально забита, что все вокруг с грязным полом создавало картину подвального заведения!предполагаю что недостаточно сотрудников работают при таком обороте. Только вкусная еда останавливала там остаться на 5 минут, не более того.
Оценку ставлю за отсутсвие персонала. Все вкусно!Ребята которые работают молодцы, но они физически не справояются с потоком, столы всегда грязные и это не их вина, прошу задуматься над увеличением штатной единицы. Спасибо что услышали!