Нужно проверять заказы "с собой" , не доложили соус барбекю. А деньги то уже сняли, и я приехал с заказом домой. На горячей линии сказали что рассмотрят заявку в течении 48 часов!!! Постоянно неправильно кладут острое вместо оригинального. Бургеры сухие, опять соус зажали 😡
Самый печальный kfc в Краснодарском крае.
Выдали заказ, картошка холодная, в бургере половина котлеты, бургер холодный и раздавленный. Стакан с напитком без крышки. Номер заказа на мониторе не высвечивается. В зале стоит запах с кухни. Про чистоту в зале нечего писать редко когда в kfc поддерживают чистоту в зале... даже при отсутствии альтернативы в Кореновске, второй раз не приду. Дата посещения 12.09.2020 для владельцев🙂
Персонал учтив и исполнителен, но в воскресенье вечером ждали 2 баскета и 4 кофе аж 20 минут (было еще 3 заказа в очереди). Из персонала было 4 человека. 1 касса, 2 кухня и 1 уборщица. Внутри все чисто. Обращаю внимание руководства на усиление команды на кухне в выходные дни, к вам заезжают для быстрого обеда и это не ресторан высокой кухни для столь долгого ожидания. Не нужно наказывать работников- делайте усиление.
Искажают традиционные рецепты KFC. Картошка фри была не первой свежести, твистер оказался подгорелый и без томата и салата айсберг внутри, только курица и майонез, завёрнутые в лаваш. Очень маленький.
Худший KFC, в котором я ел.
Остановился поесть , так тут был проездом, ну соответсвенно пришёл в кфс , так уверен в стандартах качества этой франшизы. Но тут просто отвратительно было приготовлено все! Даже запакованный кекс был толи измят толи пожован, масло тут видимо вообще не меняют во фритюре .
Однажды заказывал крылышки, в панировке оказался волос. Было не приятно. В другой раз были всей семьёй, не доложили в заказ 3 соуса и трубочку для напитка. А в остальном, обстановка приятная, чистенько. Удобно посидеть и пообщаться.
Всё устраивает. Как-то недоложили мне заказ с собой, привез обратно и добавили без разговоров не уточняя, вдруг недостающее я съел. Как-то, тоже с собой, дали стакан 0,5 пепси. Так что работают отлично.
Мы с мужем зашли в 21.25 и нам сказали что есть только нагетсы и кофе!!И так как они закрываются в 22:00 больше по меню ничего не приготовить!!Так что мы ушли голодные!!!
8 сентября 2023
Ножки сырые ,картошка безвкусная не солёная, попросил соли сказали нет))
3.02.2020 г .сделала заказ на 846.,:Бейтсы тетияки 3 порции,сырные подушечки ,соус порционный,сэндвич твистер джуниор плюс добавкабекон,все это упаковали с собой.Дома обнаружила отсутствие соуса,порции бейтсов оказались мизерными,хотя в предыдущие разы были значительно больше.твистеры тоже отличались от предыдущих.что это?недобросовестная смена?
Часто бывала в Краснодаре в KFC,так вот в Кореновске это не KFC а печаль и беда.я ребенку запртетила кушать в Кореновмком KFC.мне попалась булка со вкусом плесени,супругу мясо.так нельзя!больше я туда не ходила)обслуживание это вообще что-то)заказы путают,ходят в развалочку.им бы такой ритм как в больших городах,что бы научились работать.
Аппарат для заказа - не работает!!
А персонал - самый медленный что есть, я стою перед кассой, то деньги считает то ещё что то, при том что за мной толпа уже!
Ужасно, я себе быстрее бы сама заказала, но аппарат то не работает!
Единственный представитель крупного сетевого ресторанного бизнеса в нашем городе! Но я как то до сих пор не удосужился посетить и оценить. Нужно все таки собраться с духом 😁