Не знаю как у многих , но давно в таком качественном ростиксе не был , приветливый персонал , все сендвичи, ролы, снеки свежие , народу мало хоть и воскресенье. Сборка на уровне у ребят, ничего не вываливается все сочно вкусно так держать. Рекомендую всем
Пока это новое место, недавно открыли. Всё очень вкусно и быстро. Вежливый персонал, очень чисто, туалет на этаже, а для малоподвижных людей есть лифт. Рядом есть другие кафе паназиатской и китайской кухни.
Из многих ресторанов в округе, — этот самый вкусный. Но функция самовывоза недоступна практически постоянно. Очень сильно раздражает отсутствие возможности заказа заранее. Также периодически отсутствует половина меню. Считаю, что есть над чем работать.
Оооочень медленные сотрудники. Заказ выдают невообразимо долго, работают лениво, попутно общаясь и смеясь. Даже закреп для упаковки очень медленно отклеивают. Похожи на ленивца из мульта "зверополис". Картошку выдали холодную и подгорелую. Больше сюда ни ногой.
очень медленный сотрудники, которые, как будто не понимаю, где вообще находятся.
на заказ из 6 позиций потребовалось 20 минут! и отдали мне мой заказ с таким недовольным от жизни лицом, что аж аппетит пропал.
если у человека нет желания работать, то может стоит уволиться?
Отвратительное место. Не работают, а стоят болтают, грязь сплошная, на зоне выдачи 4 человека руки в брюки, а на кухне 2 человека еле еле успевают. Менеджер - наглый парень, который ставит и в зубы улыбается.
Работают очень медленно, при чем нагрузка достаточная маленькая, всего несколько человек, я наглядно видел как все мои позиции заказа были готовы, но сотрудники собирали его максимально медленно и лениво. Ну ладно, все мы люди, и сильно придираться на счет этого не буду. Но тот факт что у стрипсов (почти все позиции в меню в меню их содержат)плохой вкус, а точнее панировка и твердость самих стрипсов, как будто бы они лежат уже неделю и только сейчас решили подать. Так же бывает то что через мобильное приложение выполнить заказ на определенный позиции нельзя, а в самом ресторане можно. Я молчу про выходные когда заказ нужно ждать аж по 30 минут. Ставлю две звезды просто за факт открытия ресторана и удобное расположение рядом с метро.
Добрый день!
На нашем районе очень мало приличных мест, где можно быстро и недорого поесть. Недавно узнал, что у нас открылось KFC. Решил зайти и посмотреть, был приятно удивлен. ТЦ ещё совсем новый, ещё многие (как и я) не знают, что здесь что-то есть) Заказал 5 за 350, очень быстро отдали. Теперь можно будет забегать перед работой за кофе.
Не советую, рис не до варёный, пакет порван, нагеттцы вместо 5 - 2 Бурденко вообще не положили , я конечно всë понимаю конец смены но настолько из рук вон плохо меня негде ещё не обслуживали
В очередной раз прихожу забирать заказ в KFC (работаю курьером), по уважительной причине у меня не было с собой термосумки. Разумеется, мне отказали в выдаче заказа, и я с этим согласен.
Но! Огромное НО!
После моей просьбы некий Константин, который представился менеджером, начал паясничать, указывая мне дорогу, приговаривая «Все, свободен».
Я этим очень возмущен, это что получается, курьеры для данного заведения (его лицо - Константин), не являются людьми, которые заслуживают уважительного отношения?
Константин начал не то что бы паясничать, но и злиться, пригласил охрану, прилюдно оклеветав меня, назвав неадекватным и начал сам выгонять меня из ТЦ.
Я понимаю, бывают тяжелые рабочие дни, но это не повод срываться на других людей. А если никак не получается это контролировать, то логично сменить род деятельности.
Я очень надеюсь, что служба контроля качества, а в последствии и руководство данного филиала увидит мой отзыв и примет меры. Спасибо.
Дополнительно хочу отметить то, что в заведении на кухне срач, фото приложил. И это все на виду у гостей.
Помимо этого, сотрудники работают без перчаток.
Быстрое обслуживание, качественно подобран персонал, вкусная еду, НО как и везде есть минусы, тяжело добраться так как постоянно не работают эскалаторы и постоянно грязные столы
персонал ооочень медленный, при маленькой загрузке вообще ждали 20 минут. тут невкусно готовят, есть невозможно. берут и вставляют ложки в мороженое грязными руками и попутно работают на кассе.
надеюсь, что руководство обратит внимание. я сюда больше не приду
Спасибо большое милой девушке на кассе , я пришла под закрытие , не отказала , а вежливо приняла заказ , хоть и пришлось им для меня готовить вне рабочее время ❤️
Супер, но хотелось бы продлить работу сервиса хотя бы до 23:00, а лучше до полуночи и так далее, все равно kfc на Юго западной остаётся бескомпромиссным решением, открытым до 3:00 утра, спасибо
Сомнительное заведение в ТЦ Кувшинка, сотрудники принимают заказ на кассе принимая деньги, этими руками поправляют картошку и еду на подносе грязными руками.
Сотрудники не справляются с заказами и приходился ждать заказ более 30 минут.
Поначалу я был рад что открылось такое место рядом с домом, но пользы от него не много, огромные очереди видно на персонале экономят заказ вы не дождетесь
Заказал 8 крыльев, положили крылья на одной кости причем специально. Просил сделать хотя бы 50 на 50. Обманули уже не первый раз. Прошу провести с персоналом обучение, правильно обслуживать клиентов. Спасибо!
Обычный ФС, наконец-то появился на районе. Очень много доставщиков, сразу видно что его давно ждали. Столиков маловато это минус, если будет полноценный этаж фастфуда будет тесновато.
Отличный сервис, прекрасная команда, собрали заказ быстро. Все было горячее, свежее!
Дима Горбунов
12 июля
3 раза заказывали доставку, ни разу не привезли.
В назначенное время когда должен привезти курьер, делают отмену заказа.
Один раз купили лично, крылья были полу сырые.
Вам так тяжело приготовить 2 твистера? Готовите как улитки. Ждал заказ полтора часа а в итоге его отменил. Теперь ждать возврат.
Юлия
Покупали тут стрипсы и сильно отравились.. два дня ничего не могли есть…. как будто курица была протухшая и очень плохое масло в котором ее жарили. Настоятельно не рекомендую тут кушать, если вам дорого ваше здоровье