Есть окно для автомобилистов, подьехал, купил, уехал. Быстро и удобно.
Большой зал для посетителей. Удобно для посещения с маленькими детьми в колясках. Здесь администрация подумала о посетителях. Спасибо.
Я сегодня насколько был разочарован от этого ресторан KFC дали нормально покушать уборщица начала уборку делать везде пыль невозможно было покушать нормально 😡😡😡😡😡😡😡👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Делала заказ с доставкой 12.04.2020,если бы была в ресторане,потребовала бы деньги обратно... очень плохое качество приготовления,масло видимо не меняют,курицу передерживают,она превращается в угольки,ножки были шоколадного цвета,куски очень мелкие,НЕ соответствует тому что в рекламе на картинке уж слишком ..сделала даже фото,могу прислать. :( очень недовольна,в Макдональдсе такого не бывает,видимо лучший контроль,не позорьте мировые бренды...фу
18 июля 2023
Постоянно несвежая еда, либо же нарушены санитарные нормы при приготовлении и выдаче.
Удобно расположен. Но одна дверь,которая ведет сразу к ним с улицы,не работает. Это большой минус. Приходится идти через ТЦ. Вкусно. Быстро.Доброжелательно.
Попросил бургер за 90 р. Продавец на кассе показала бургер на плакате (цены не было), спросила -"вам такой? " : я говорю- да, наверно, за 90. выбила чек 140 р, я говорю, я просил за 90, почему вы пробили 140?-" Ну, тот, который я вам показала, стоит 140". Какой-то детский развод, но работает. Купил за 140)).
Очень тесный и грязный зал. Подносы никто не убирает, полы не моют тоже. Также ещё когда делал заказ заметил, что на кухне работают без перчаток, это касается пары работников азиатской внешности. При мне один из них голыми руками за картошкой полез. Когда я обнаружил чёрный волос в своей картошке, меня, честно, это не удивило после увиденного. Аппетит пропал сразу же и желания возвращаться сюда снова совсем нет. Пока на кухне работает подобный персонал надеяться на то, что здесь можно нормально перекусить явно не стоит.
Закройте это место к чёртовой бабушке, мало того что kfc вообще не радует ни ассортиментом ни сервисом, так ещё и сотрудники совершенно не стараются изменить ситуацию, в последний раз ждал 22 крыла и чай 30 минут.
Если на этом месте откроется бургер кинг или Макдоналдс, то от народа отбоя не будет, всем от этого будет только лучше.
Удобное расположение. Хорошая планировка. Быстрое и качественное обслуживание. Еда иногда бывает не вкусной, но в целом хорошее заведение.
V
Vikkivik
3 февраля 2022
Работница очень медленная, постоянно отвлекается от сбора заказа. Подносы грязные. Картошка пережарена Зашла перекусить т.к. приехала по делам на эту станцию метро. Это наверное самый плохой КФС в городе
Заявлено что открываются в 8, в итоге в утренний час пик по дороге на работу заехал взять в дорогу перекус, так они мало того что в 8 не открылись, так и еще после задержки говорят у нас все мясо надо ждать минимум 30 минут. Вопрос для чего вы открываетесь в 8???? чтоб люди пили Пепси?
Очень плохое место рядом рампа для детей постоянно очереди не попасть к автомату или кассе чтоб просто заказать уже не говоря сколько потом ждать!!! Не советую туда ходить, выбирайте другое кфс