качество продукции типа: картофель и снеки, бургеры сочная курица – отличное. Остальные позиции кроме десертов и напитков ниже среднего.
Не умеют делать всё, что завёрнуто в лаваш. Либо объём заполнения мал, либо сам лаваш проткнут ногтями.
В период с 12:30 до 14:00 очень часто продукция лежит, после приготовления, больше 10 – 15 минут, что в принципе нарушает правило о хранении готовой продукции.
21.07.2024 года являясь курьером сервиса Яндекс еда выполнял доставку заказа для клиента (номер заказа на скриншоте).
Прибыл в ресторан в соответствии с таймером приложения доставки и ждал заказ у места выдачи доставок около 5-10 минут.
Из-за того что ресторан не успевал готовить заказы, менеджер (девушка в белой рубашке) стала отменять заказы по причине опоздания курьеров, хотя по факту курьеры прибыли вовремя и не получали заказы по причине того что их не успевали собрать и отдать.
В результате этого произвола, курьеры стали получать штрафы от Яндекса, не являюсь виновными в срыве доставки заказа.
Прошу администрацию разобраться с директором данного заведения и возможно найти туда человека, который сможет организовать работу коллектива, и не позволит сотрудникам заниматься самоуправством.
Удобный около метро , и Мцд . Двухэтажный зал , в отличий от других кфс все ингредиенты всегда есть в сандвича х. Минус Вы выходные открывается в 8 , и днём в будни студентки приходят и не удается что взять одно и пойти
Еда, как всегда вкусная и привычная, но обслуживание как по мне должно быть чуточку побыстрее и внимательнее)) В принципе тут чисто и приятно находиться
УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!!!!
Люди, в этом месте умеют быстро только возвраты оформлять!
Я сделала заказ на маленькое кофе и айтвистр в 15:50 до 16:15 я ждала свой заказ, в то время как большие заказы спокойно отдавали, когда я подошла с тем, чтобы сделать возврат, потому что меня возмутило, что я жду свой маленький заказ 25 минут, МНЕ ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ «ИЗВИНИТЕ», просто сказали «Джамшут, возврат» и за минуту мне его оформили, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ИЗВИНИТЬСЯ, СДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТ, ЗА ПОТРАЧЕНОК МОЁ ВРЕМЯ!!!!!!
Быстрое обслуживание, просторное кафе, свежие продукты. Есть наборы, которые можно заказать только по приложению, и получить в кафе.
Есть зал на втором этаже. Уютный, располагает к комфортному отдыху. Там есть столики как на пару человек, так и стол для большой компании.
Хочу чтобы комментарий увидело руководство ростикса по данному адресу ! Сделали заказ блюд через терминал как обычно , но пиво надо покупать на кассе так как нужно подтвердить возраст . Ну сделали основной заказ и друг пошел делать заказ на кассу он простоял минуты три ,но никто не подошел, и он попросил сотрудника ,чтобы ему пробили заказ на что Роза это сотрудник данного заведения сказала ему идти, и заказывать через терминал, а может у человека наличка или он просто не хочет заказывать через терминал или ещё что-то , ну да ладно ,а дальше он сказал ,что он не может заказать там так как ему нужно пиво ,но она ему демонстративно сказала ждите и ещё вдобавок заказали салфеток влажных ,чтобы стол прибрать так как они в основном все грязные ,и об этом он также сказал на кассе ,но его опять же проигнорировали ,а после того как ему выдали заказ он поднялся наверх и мы обнаружили ,что не доложили бейгл ,соус и не положили ни одной простой салфетки он снова спустился вниз ,и опять же попалась сотрудница Роза ,которая с пеной у рта доказывала ,что она положила салфетки !!! Я не буду говорить за всех сотрудников, а именно про данного сотрудника Розу !!! Проведите воспитательные беседы!!!
Всегда брал здесь еду, чтобы поесть внутри заведения, но сегодня (4.11.2024.) решил взять с собой.. В итоге не посмотрел, что мне положили в пакет. Придя домой, обнаружил, что вместо ролла положили бургер Джуниор, а картошку, которая полагается для баскета вовсе не положили. По итогу - в заказ на 1000+ рублей не положили картошку, а одну категорию перепутали. Не знаю специально это или нет...
Вывод: При посещении тщательно проверяйте, что вам выдали, не отходя от кассы!
Мой любимый ресторанчик быстрого питания!)))) Часто там бываю,раз в неделю точно!)))) Но...иногда чистого столика просто не найти,особенно на первом этаже. Наверное от смены зависит,кто то блюдит за чистотой в зале,кто то нет!
Поехал на Авиамоторную, долго ходил по делам и очень проголодался, искал куда можно зайти перекусить, тут мне попадается по пути Ростикс, зашёл заказал бургер и чай, всё очень понравилось, бургер очень вкусный и сытный. Всем рекомендую посетить данный ресторан 👍
Ужасное место , мы ждали 25 минут пока не заказали
Потом когда очеред нам пришел мы чтобы заказать ещё ждали 15 минут потом блин тупо ушли потому что они смотрели назад и сказали что то , даже не смотрели к нам как к человеку
сегодня с подругой хотели нормально поесть. Но сотрудники нам даже относились как на корову 🙄😤не смотрели не приняли заказ . Это просто ужас если вы позволяете себе кто то вас унижал или унижала или это вам нормально то советую эту месту😤🙄 я не когда не видела таких
Очень рекомендую в этом конкретном ресторане проверять заказ, который отдают на выдаче.
Каждый раз когда захожу, а это раз в пару недель - хотя бы одну позицию не положат.
Будьте внимательны!
А в зале кушать не советую. Эта точка - эталон грязи в московских ростиксах.
Ни в одном больше такого не видел.
Отвратительная точка. Персонала у них постоянно не хватает. Заказы отдаются по 20 минут минимум. Причём точка проходная, у метро, поток гостей большой постоянно, а этот момент всё равно игнорируется. Хочется быстро и просто поесть, а превращается это в бесконечное ожидание и некомпетентность сотрудников- не торопятся отдавать заказы, ходят в развалочку, разговаривают на узбекском во весь голос, кассы постоянно без кассиров
Как не приду сюда, всегда грязно. Ничего не меняется. На 1м этаже воняет грязными тряпками и туалетом. Столы все в крошках, кресла грязные. Подносы это всегда отдельная фишка - они всегда грязные, в крошках, видно, что их никогда не моют. Спасибо, что есть бумажка и сама еда завернута. Очень надеюсь, что в скором времени управляющий этого ресторана обратит внимание на чистоту и безопасность этого заведения.
23 мая забыл сумку со своим рабочим компьютером. Бог с ним с самим компьютером, но там, буквально, огромный кусок моей работы за пару лет.
Бесконечное спасибо сотрудникам, что помогли после звонка ее найти и уберечь от утраты. К сожалению, не знаю ни имени, ни как выглядит администратор (с меня бы был магарыч), но огромное вам спасибо.
А еда хорошая: бургеры и роллы вкусные, а картошка соленая (как и должна быть). Обслуживают быстро.
Когда бываю неподалеку по работе - всегда захожу на завтрак.
Обслуживание персонала лучше чем в бургер кинге на все 100%, время ожидания на много быстрее и грамотнее для человека, комфортность тоже на высоте, по еде у каждого свои предпочтения, но выбор присутствует что очень радует. Благодарность персоналу, за добропорядочность. Минус-первому этажу из-за не удачного персонала бургер кинга. Весь ТЦ портят вот честно.
Отвратительное место. В помещении воняет бомжами, это не удивительно, ведь они спят прямо в зале, на что сотрудникам заведения абсолютно наплевать. Прождала 1 единственный бургер пол часа. Он оказался холодный. Курица сухая и холодная, панировка склизкая, сыр застывший, булка сухая. Ожидание того не стоило. В это место точно никогда больше не зайду, есть вероятность что и в сети ресторанов не появлюсь.
Грязно, грубый персонал. Почему-то решили что можно закрыть кассы и принимать заказы через терминалы... А если у тебя для оплаты наличка? И вообще, если я хочу оформить заказ через кассу в ответ услышала грубый отказ с ужасным акцентом... Персонал может взять и уйти по с твоим делам, типа, на улицу, поговорить со своими сородичами... Ужасно....
Заказывал через мобильное приложение. В мобильном приложении пишет что готов
сначала смотрит одна сотрудница и говорит что такого заказа нет а потом что готовится.
Смотрит вторая и говорит тоже готовится после того как разозлившись говоришь им что в приложении пишет готов они находят его и отдают как ни в чëм не бывало
Худший ростикс/кфс москвы. Булки для бургеров очень твердые и рассыпчатые, мясо невкусное а стрипсы скорее напоминают байтсы. Сегодня ждал заказ 40 минут подходя каждые 10 минут, в итоге мне нагрубили и сказали «не истерить», а позже отменили заказ. Не рекомендую.
Кардинально поменяла свое мнение за последние три посещения. Кафе конечно чистое. Но вот еда это что-то странное. Первый раз были не прожаренные ножки, в твистере (шефролл) была странная на вкус лепешка, словно она заплесневела, плюс он вообще состоял из двух стрипсов и больше ничего. Все выбросили. Во второй раз вместо оригинальных стрипсов положили острые, но это ладно, ножки опять не прожаренные. В третий раз заказываю наггетсы и твистер. Вкус и консистенция у наггетсов странная, разломила и видны одни жилы. Твистер, он же шефролл это нечто, в нем лежало два стрипса, ну как стрипса, один стрипс это 1 мм мяса и все остальное сухари, второй стрипс это 2 мм мяса и сухари, ещё кусочек листа салата на первом стрипсе, и в конце лепешки пол ложки майонеза и все. Лепешка прогорклая. Почитала состав стрипса на сайте: А там и отборные стрипсы, и фирменный соус, и свежие овощи и шикарная лепешка. Вот не нашла я там ни аппетитных стрипсов, ни свежих овощей (если только оборвыш от салатного листа считать свежими овощами), ни соуса (если только капля майонеза), и уж тем более вкусной лепешки.
Что стало с едой?
Всякий раз когда тут появлялся были большие очереди и что нибудь не работало. То табло, то касса самообслуживания. Туалет мелкий, вечно очередь какая то, второй этаж просторный. Заказы вроде бы выдают сравнительно быстро. Иногда даже бывают вежливые сотрудники, что вообщем то ни на что не влияет, потому что хочешь вежливость - иди в мак. В кфс всё таки ходят за курицей. Вообщем хорошее место, чтобы взять ведро крыльев и уйти отсюда побыстрее
Несмотря, на то, что поток людей не особо большой, а заказ простой (камон, с трипсы и картошка), отдавался он около 20 минут, как оказалось сотрудники просто забывают прожать кнопку "заказ готов"
Заказали 2 комбо с шефроллами и кофе. В одном ролле вместо куриных стрипсов было нечто непонятное по типу сырных палочек. Вместо 2 латте было капучино. Жалею, что не стали связываться и просить переделать. После приема пищи тяжесть и плохое самочувствие. Больше не вернёмся. Отзыв в приложении после заказа (№685) оставлен.
Стоят 3 человека на сборе заказов, 10 минут ждал кассира, пока они там соберут заказы, пока не начал нервничать , никто на кассу не подходил, когда я спросил можно кассира, на что Гулмира мне ответила "нет не можно", ужасные сотрудники и ужасно отношение, не советую данное заведение
Зашел в заведение вечером, после 21. В зале не было мало клиентов, но самые удобные места заняли сотрудники этого заведения, из-за чего мне пришлось выбирать места с деревянными сидушками.
При высвечивании о готовности моего заказа - мой заказ еще не был готов, пришлось ждать еще пару минут для его получения.
За то время, что я стоял у зоны выдачи заказов - заметил, что "готовой" еды было слишком много для почти пустого зала. В итоге мне подали еле теплую картошку, немного суховатые стрипсы.
Во время употребления всего этого заметил, как сотрудники игрались с мусором (упаковка из-под чего-то), они кидали его друг другу.
Отвратительное
Ужасный персонал . Ждать 1000 лет . Говорят что касса не работает когда просишь принять заказ . Цитирую ( касса не работает , закажите на терминале . Терминал тоже один не работает ) очень не приятный и высокомерный менеджер
Постоянно отключают доставку. Приходишь к ним в ресторан, на экране 5 заказов в очереди и ни кого нет, на кассе 1 человек, остальные видимо уходят молиться. Простоял в ресторане 30мин, на кухню вернулся 1 человек. Отвратительный персонал и менеджер.
Заказала крылья, в коробке с крыльями оказался волос, пошла попросить заменить, а бабка на выдаче начала ворчать что такого быть не может и вообще я сама туда волос кинула. Мне что, заняться больше нечем!!! Что за отношение к клиентам
Обслуживание просто ноль .Простояла 5 мин и ушла,так как ни кто обслуживать на кассе не стал .Попросили сделать заказ в киоске,когда сказала что деньги только наличные ,сказали кассира нет и развернулись , простояв несколько минут возле пустой кассы ушла
В заведение воняет. В туалетах срач.
2 простых бергера собирали минут 30, при низкой загруженности.
Итог: минус 30 минут и два холодных бургера, которые приготовили пару дней назад.
Самая отвратительная точка кфс. Столы грязные, туалет грязный, про персонал даже говорить не хочется, горлопанят на своём, как будто мы в Душанбе находимся. Еда так себе, ожидание в принципе было не долгим, единственный плюс
Просторное, чистое помещение. Удобно размещены столики. Самих посадочных мест много и они разноплановые. Заказ собрали быстро и аккуратно. Сотрудники вежливые.
Еда всегда остывший . Бывает крылышки старый с запахом, и то совсем маленький. Время ожидания больше пол часа. Почему мы сюда приходим , по тому что здесь только один ресторан.
очень медленно работают заказов вроде бы не особо много поишлось ждать 15 минут итог остывшая ростмастер и конечно же картошка фри зато стрипсы горячие 👏 спасибо (
Ужасная доставка, в один день доставляли долго, потом сказали, что доставили, но по факту никто не стучал в дверь, по итогу потеряли просто 2000₽, деньги не вернули. В другой раз пообещали доставить за 30 минут, в итоге доставляли два часа
Зашла и попросила с ориентировать по меню! ( сорян, но я не ем в таких заведениях!!!) послали!!! Риал?! Я хотела заказать не простой бургер или коктейль!!!! На 100₽ просто хамское поведение персонала!!!
Ужасное обслуживание, не принимают наличку отправили к терминалу оформлять заказ!!!! Еле еле разговаривают на русском языке, один человек бегает собирает заказы 3 человека сидят в телефонах
17.11.24 я купил 3 стрипса, положили 2, сырные парочки не то,чтобы не тёплые а холодные. Кассирша была противна. Чувствуется, что человек ненавидит свою работу. Больше сюда не приду
Отличное заведение, помещение довольно просторное, а 2 этаж очень атмосферный, когда пустой. Время ожидания заказа, вроде как не очень быстро, но и не очень медленно, я бы сказал - нормально, как обычно.
не доложили бургер, шефбургер с сухой булкой будто он лежал 3 часа, просто какое-то комбо собрал, а также постоянно грязно, на полу бумажки или чеки просто отвратительно
Очень долго готовят, 2 заказа собирают больше 15 минут, хотя людей мало, туалетной бумаги нет, сушилка для рук слабо работает, туалет грязный ещё и столы не убирают