Вчера посетил kfc в Туапсе, а сегодня лежал с отравлением. В прошлом году подобных проблем небыло после посещения этого ресторана. Я был в kfc разных городов но именно в Туапсе первый раз траванулся после посещентя kfs. А вот еще 2-3 дня назад мои знакомые так-же травонулись после посещения всё того-же ресторана.
Разберитесь пожалуйта с этим рестораном чтобы в предь подобных ситуаций небыло!
Сорок минут ждал заказ......
По оповещению о готовности заказа, подошёл к выдаче, но не тут-то было 🤣
Мне пояснили, что в зеленом свете сообщение о готовности означает что мне намерены сообщить что помнят про мой заказ и он скоро будет готов. Это известие меня развеселили, я долго смеялся, но оказалось напрасно. Через 40 минут пришлось отказаться от заказа и кушать в другом месте 🤦🏻♂️
KFC единственный ресторан где видно, что ты ешь мясо курицы, а не "розовую слизь" как говорит Джейми Оливер. Пусть жареное и не очень полезно, но иногда можно вкусняшками похрустеть.
Не понравилась как встречают гостей,как предлагают товар!Мне нравится KFS ,но не в данном месте!взял крылышки так они какие то потрепанные и пережаренные!есть с чем сравнивать поэтому такая оценка!
Стараюсь не посещать подобные забегаловки, крайне вредная пища. Условия зала приёма пищи, оставляет желать лучшего....
В этом ТЦ есть вполне приличные КАФЕ
Самый ужасный ресторан этого города. Все холодное , стрипсы одна панировка сухарики выдали вместо стрипсов , картофель как будто птичкам на корм и в добавок холодное. Менеджер чуш несет когда притензию высказала. Больше ни нагой туда . Туапсинцы не умеют готовить. И работать тоже , и это не первый раз уже то у них чегото нехватает то забудут положить , то заказ перепутают . Не советую
Не радует это продукция. Прежде всего картошка перемороженная или несколько раз размороженная, масло с неё течет как с губки. Все конечно быстро но некоторые компоненты чувствутьчя делают с нарушением.
Удобно заказывать в автоматах возле кассы. Но почему-то (пару раз было) при заказе одного при получении выесняется, что дают другое. И персонал считает, что так и должно быть, объясняя это тем, что: "читайте, внизу же написано, что товар может отличаться от заявленного в меню."
Ну, хоть извинялись бы для приличия.