Люблю это место за их картошку фри и курочку в панировке, за цены не кусачие (может на что то и кусачие, но это зависит от выбора блюд) и отношение хорошее, а насчет времени ожидания бывает по разному зависит от времени суток и дня недели ну и от погоды вокруг😁
Можно хоть в самом кафе посидеть можно хоть сразу с собой забрать..
Всегда заказывали здесь, было всё хорошо, но в этот раз какая то жесть. Что это за бургер вообще, вы смеётесь? ни капли соуса, про овощи я вообще молчу. Ростмастер тоже самое огроооомный лаваш, внутри какие то 3 умершие картошки дольками, пол стрипса, и никакого соуса опять же, овощами там и не пахнет. Вместо острого сделали оригинальный. Был заказ навынос, теперь каждое изделие нужно разворачивать? Но зато всё подорожало.
Попала в смену барышень, которые совершенно не ориентированы на клиентов. Пока ждала заказ, минут 20 наблюдала за их работой. Неприятно удивила манера разговора сквозь зубы и то, как одна из них упаковывала заказы, оставляя куски курицы и картофель на подносе. Честно говоря, первый раз в этой сети вижу такое отношение к работе.
Купил сегодня в ростикс крылышки,от размеров крыльев был очень расстроен,для понимания размеров крыльев поставил зажигалку....они меньше того к чему я привык раза в полтора точно... очень плохо, очень странный размер.брали очень много раз,таких размеров крыльев не было
Здравствуйте. Это любимый Ростиус для меня , моих друзей и семьи. Очень комфортная обстановка. Дружелюбный и профессиональный персонал. Суперские острые крылышки. Особая благодарность официантке ( уборщице) Камилле. Она профессионал. Ненавязчивая но знает свое дело. Таких людей надо ценит и держать .
Раньше было очень вкусно и порции что указаны. Сейчас платишь за порцию а тебе меньше дают да еще что нибудь не до дадут. Холодное не вкусное и меню не очень вообщем лутше дома самим ято нибудь вкусное приготовить
В ростиксе большой ассортимент вкусной еды которую можно приобрести по низким ценам) Все напитки и прочая еда очень очень вкусная. Заметила, что в этом заведении достаточно чисто. Также в ресторане присутствует уборная. Все обслуживание быстрое и качественное.
Бывал периодически, могу с уверенностью сказать, что от KFC минимально отличается, но что-то прямо в глаза бросается.
Из изменений мне не понравилась замена хэшбраун в боксмастере бывшем, сейчас ростмастер, на картофель по-деревенски. А так мне очень даже нравится, к 8 баллам моей оценки до 10 добивает персонал, приветлив, вежлив. К примеру, в металлурге рядом с ИжГТУ в Ростиксе работают и хамы.
Кушайте вкусно и много)
Очень-очень остались недовольными от данного ресторана по этому адресу. Посещаем данное заведение редко, "по праздникам". Обещали ребенку, ребенок очень ждал (хоть и вредно, но редко можно), поэтому, 11 ноября, вечером, оформили предварительный заказ здесь, увы, Столица больше не работает.
Заказ был оформлен за 25 минут до выдачи. Прождали 40 минут и заказ отменили!
Что, к чему, зачем, непонятно. Но суть в том, что работающий "приятный" персонал даже не извинился и не поддержал диалог вообще.
Хотя в Столице, даже если 5-10 минут задержки - извинялись и предлагали бонус, хотя мы этого и не ждали.
Вывод следующий: в данном ресторане "не вывозят" количество заказов!
Лучше уж дойти до Петровского.
И очень жаль, что на сайте нельзя оставить отзыв.
Приехали в ростикс авто, ждали сначала оператора, потом еду. В очереди не было НИКОГО!!! Сервис на оценку Ноль!!!!!!! Они ещё и картошку не положили. Браво!
Понравилось обслуживание, работает одна молодёжь с ними много не поговоришь . В торговом зале чисто, это тоже важный фактор. Решила купить бургеры домой, и тут был минус ожидала заказ у дверей, тем самым мишала входящим посетителям. Зона ожидания заказа маленькая .
Хорошее обслуживание, помимо живой очереди есть терминал. Готовится еда довольно быстро, персонал вежливый, доброжелательный. Еда вкусная, милкшейки выше всяких похвал!
Бываю 2 раза в неделю, пью чай с чем нибудь по утрам, пока жду ребёнка с тренировки. И как правило 8 из 10 раз забывают что нибудь доложить,. То чай забудут, то сахар, то соус . Это раннее время, нету загруженности. Меня это забавляет, не напрягает постоянно подходить и напоминать об их невнимательности. Здорово что вы есть и работаете в этом районе с ранних часов.
Кормят вкусно, обслуживание быстрое(в редких случаях дольше чем обычно) большое меню, много удобных мест с диванами. Единственное-хотелось бы персонал по приятнее(уборщиц подобрее)
Рекомендую к посещению!
Быстро и вкусно перекусить - это ROSTIC'S.
Предпочитаю именно это место, так как здесь меньше народа, быстрое обслуживание, своевременноая уборка столиков.
ПС: четыре звезды только из-за путаницы (ошибки) в заказе, но так как ошибка в нашу пользу... )))
Еда вкусная и свежая. Время ожидания долгое. в зале чисто, но расположение неудобно-от остановки далеко. Атмосфера уютная. Напитков недостаточно, нет молочных коктейлей
О этой организации можно говорить только в целом. После переименования, толи слишком много на себя взяли, толи не продумали что-то. Но суть остаётся непоколебимой. Появились дичайшие очереди. Время ожидания заказа увеличилось многократно. При чём не важно; авто, лично или доставка. Остаётся только отдать должное персоналу за сдержанность.
Большая проходимость в каые- следствие долгое ожидание заказа. Помещение большое,вместительно. Всегда чисто. Часто заканчивается молоко для кофе. Сотрудники приветливые, работают слаженно.
Ксения
30 сентября
сделали заказ, в заказе был чикенбургер, котлета сырая, не прожаренная. Такое чувство будто ее просто положили на гриль холодный. Также отдельно у нас был заказ, 3шт наггетсов, ждали минут 10. Конечно я понимаю, «в порядке очереди», но все же закинуть наггетсы и пожарить с другими заказами можно было. Ибо это уже смешно, ждать 3шт. наггетсов 10 минут. Мб такое ожидание, это потому что они были куплены за баллы.
Еда как и везде одинаковая, из замороженных продуктов, время ожидания от 10 до 60 минут, персонал приятный, чистота оставляет желать лучшего, можно в углах увидеть Тараканов, расположение удобное, около дороги, напитки по вкусу как разбавленные сиропы, больше как вода с сахором, атмосфера общепита, постоянно кто то громко орёт, или материться, не всегда приятно там быть.
Качество продукции упало. Стало невкусно. Недавно заезжал брал шеф бургер и с трипсы. Шефбургер булку поменяли на какую-то стремную, соуса почти нет. Стрипсы пережаренные и невкусные. Больше в этот рэсторан заезжать не буду. Жаль. Раньше было намного вкуснее. Оптимизация видимо.
Наш любимый ресторан КФС, готовят лучше, чем в других ресторанах сети, по нашему мнению. Ездим только туда, если хочется вредной еды. Удобно, много места и вкусно))
Зраствуйте, хорошее заведение быстрая доставка вкусные бургеры и острые крылья, поделитесь промокодом или скидкой доставкой буду очень благодарен вашей компании
Еда не соответствует представленной, кофе постоянно еле теплый дают, стрипсы постоянно темно коричневого цвета, это говорит о том, что масло во фритюре уже давно пора менять. Но обменять персонал не соглашается, из-за кофе неоднократно спорили, но лишь раз нам молодой человек поменял и извинился.
Специфический запах разносится на несколько десятков метров, как местные живут, не представляю, большинство блюд есть невозможно как будто все готовят на кубиках типа Магги и Кнорр, как люди это едят? Не представляю, это же вредно!!!
Заказ сделали онлайн самовывозом, но ждать пришлось в три раза дольше, чем было заявлено. Выходной день! Но вкусно. По сторонам не смотрела, т. к. года три назад там были тараканы. Не хотелось расстроиться в этот раз
Пришли в Ростикс на Автозаводской впервые после смены названия. Так вот изменилось не только название. Дочь сказала, что бургер холодный, но сойдет. Он был комнатной температуры. А мой твистер был как из холодильника, рукам было холодно даже. Пошла, попросила погреть, мне его просто заменили на теплый. Но он все равно был безвкусный, сухая лепешка с сухой курицей, овощи там кричали "ау", а соус испарился куда-то. У дочери острый бургер оказался гораздо острее, чем раньше был в KFC. Больше не хочется(
Стараются готовить быстро. Правда ходим часто и я не знаю вот почему то что на "картинке" витрине сильно очень сильно продукция отличается от того что получаю. Заказываю бургер - на витрине (картинке) и помидоры и салат, и зелень видна, а получаю по факту хлеб с сыром и курицей....такое ощющение что уже до меня всё сожрали.
Минусов нет кормят очень вкусно и тепло персонал вежливый 👍 ем уже не первый год, рекомендую всем хоть раз побывать.
Колесниченко88
В зале грязно, столы не убираются, всё в крошках, сесть в светлой одежде = уйти с жирным пятном, диванчики и стулья в крошках и следах. Часто в заведении ютятся бомжи.
Клининговый персонал настолько посредственный, что вчера, на мою просьбу протереть стол (разнос с объедками от предыдущих посетителей убрала сама), девушка ответила, что у неё нет на это времени 🔥 Пришлось морально надавить, чтобы моя просьба была выполнена.
Уборная это отдельный кринж!
Руководство! Делайте что-то с этим, это не нормально!
К еде претензий нет, хотя боюсь представить, что на кухне происходит, если в общем зале такой треш.
Разберитесь, почему при заказе через приложение, время готовности заказа постоянно не совпадает с действительным временем ожидания. Потом заказ просто исчезает с экранов😡
Ой, здесь вообще нет слов. Одни ахи и вздохи. Так здесь вкусно, пальчики оближешь: шефролл, бургер, баскет, картошка фри, напитки и сладости. Это не передать словами, ммммммм (всё, я пошла заказывать еду из этого ресторана)
Очень плохо, что не предупреждают о закрытии. Покупаешь, садишся - думаешь сейчас посижу поем спокойно и на тебе сразу кричат, что закрываются и нужно сейчас же выходить. Уже 2 раза так было
Невозможно пройти мимо, прямо притягивает. Очень удобно, уютно, цены в пределах разумного. Единственное, иногда долго приходится ждать заказ, но это объяснимо, готовят непосредственно при вас. Спасибо полковнику!
Среднестатистическое заведение KFC. Заказы, в основном, собираются быстро. Еда горячая и вкусная. Персонал отзывчивый. У сети ресторанов есть свое приложение для оформления заказов, а также имеются терминалы самообслуживания.
Ни первое название, ни второе не изменили отношение работников к клиентам. Масло, по моему, не меняли со дня основания. Курица из-за этого, где бы она не использовалась, горькая. Аппарат для приготовления милкшейков чаще не работает, чем работает. В общем, судя по всему, здесь вряд ли что-то изменится, если не изменилось со дня открытия... Ах да, забыл.. Не доложить в заказ что-нибудь уже вошло в традицию