пробитие очередного низа.., грязный туалет, переполненные мусорки. от kfc не осталось и следа🤢. качество самой еды настолько стало хуже, что который раз зарекся, больше ни ногой..
Немного не понятно сначала было когда заказ собран. Всё очень вкусно. Вежливый персонал, на все вопросы ответили спокойно, уважительно. Чисто и уютно. Рекомендую!
После посещения именно данного KFC не захочешь никогда пользоваться быстрым питанием )) Ждать час заказ ещё и принесли ребёнку острые ножки . ужас нет персонала а тот что есть не успевают физически . Кто мимо проезжать будет не останавливайтесь .
Вчера (14.07.2022г.) вечером (~20:08) сделали заказ (фото заказа прилагаю) на 4 человек (2 парня и 2 девушки). Приехали домой и сели кушать (~20:30 - 20:40). Всё было нормально, девушки кушали твистеры, парни бургеры, девушки запивали колой из KFC, парни пили пиво. Все остальное употребляли вместе (ножки, картошку, стрипсы и т.д.) это важное уточнение. Более девушки ничего не ели, не пили, ни на ночь, ни ночью. На утро, примерно начиная с 5 утра их начинает обильно рвать, промывание и лекарства не помогали, их рвало и проносило. Вызывали скорую, как выяснилось, отравились (более точный диагноз и т.п. будет после выписки), одной из девушек пришлось ставить катетор в вену. Для уточнения рвали именно едой из KFC. Сейчас находятся в инфекционном отделении в Тихорецке в нестабильном состоянии, продолжает полоскать, находятся под капельницами. Не пускают. Решили поговорить с рестораном, вроде как были согласны на мировую и компенсацию. Сейчас максимум могут только за заказ деньги вернуть. То есть, дают заднюю и тянут время, мол, надо поговорить с начальством выше, дождаться их решения и т.д. Свою вину ОТРИЦАЮТ. Почитав комментарии нашёл несколько, кто уже был в подобной ситуации, хотя девушка-директор заявляла, что таких случаев у них никогда не было. Понятное дело, ведь большинство посетителей - это приезжие и проезжие. Их могло и за 100-200-300-...км начать полоскать и такие же проблемы. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую данное заведение, поберегите себя и своих детей, не дай Бог Вашему ребёнку такое пережить.
Очень долго ждали заказ, на вопрос почему долго, работник на кассе стал хамить. Все работники двигались,как сонные мухи, картошка была холодная и невкусная.В туалете грязь, бумаги нет,везде вода. Самый ужасный КFC,в котором мы были.
Заехали перекусить сюда по дороге домой. В помещении было холодно люди сидели в куртках в туалете срачь полный табло выдачи показывала что попало. По еде норм
Еда в КФС всегда на хорошем уровне. Снял звезду за ужасное состояние в туалете. И ребят, работать с 10 на КФС авто это странно. Магистраль. Все едут и хотят есть и с утра и ночью. Пора 24/7
Слишком долго ждать. Ждем уже 25минут. В зале полно таких же как мы людей. Мы спешим, хотели быстро взять еду с собой. Поэтому если вы спешите, то ни в коем случаем не заходите сюда…
Самое ужасное кфс!!!! Терминалы не работают. Сказали время ожидания 20 минут. В результате 40 минут!!!! Персонал в это время стоит и мило беседует!!!на столах, да и в самом зале ужасно грязно!
Очередь на кассе на 30 минут!! Терминал не работет. Заказ из трех бургеров собирали еще 30 минут!!! То что хотели заказать изначально-не смогли,т.к. нет ингридиентов. В общем место не рекомендую.
Вышли с автобуса, приехали в kfc, думали “быстренько” перекусим перед поездом. Ага, щас. Прождал 25 минут, заказ не готов, спрашиваю когда будет готов, говорят что еще минут 10. По итогу еле еле успели на поезд. Спасибо!!!!!!!
Очень удобно расположена есть парковки лёгкий подъезд а так в основном обычная KFC чисто персонал приветливый рядом есть автомойка недалеко от дороги если ехать в Кисловодск или Махачкалу
Позиционируют себя как ресторан быстрого питания но ожидания заказа 40-60 минут. А теперь вопрос как это заведение может работать ещё в режиме авто. Если хотите потерять время вам сюда.
Отвратительное заведение! Время ожидания из обещанных 15-ти минут превратилось в 45!!! Если бы это время озвучили заранее, то 0 вопросов, никто бы заказывать не стал👌🏻 Ко всему прочему хамский кассир и лютая грязь кругом.
Нагетсы ужасны, забыли положить и чай, к чаю попросили 3 сахара, положили 1, и трубочку забыли , хотя заказ был с собой. Смена сегодня ужасная, 22.05.23 в 17:30, туалет не работает, но таблички при этом нет, руки помыть негде. Зачем такой сервис, который все хорошее впечатление от кфс портят?
Самый ужасный из всех сетей, именно этот, готовят ужасно, всегда огромные очереди, админы тупят, хамят, люди часами ждут заказ, такой как картошка фри, и даже когда нет людей, приходится всегда звать , антисанитария полная
Заехали по пути купить кофе и перекусить. Очень долго готовили, сотрудники никак не могли разобраться в заказах. В твистере не было нужных ингредиентов, а в кофе сахара, который предварительно был выбран. А эспрессо вообще отвратительная коричневая жижа. Не советую данное заведение!
Отвратительная еда,есть невозможно. Взяли детям наггетс бокс, чувство такое,что вчерашнее в микроволновке разогрели и посолили ещё раз. Дети надкусили и не стали ничего есть. Никому не советую там что-либо брать
Это просто жесть , постоянно приходится ждать от 20 минут, мало того что пережаривают и недожаривают мясо , так и недокладывают ! Обязательно проверьте штучный товар , наггетсы , стрипсы и т.д
Не плохо. В течении 25-30 минут заказ был готов. Правда не внимательно чек читали и не всё отдали, но ничего страшного. Потом исправились. Но есть один минус туалет был грязный . 😕В общем не плохо. Рекомендую.
Хорошо что открыли единственный брендовых Фаст-фуд, иногда ради развлечения можно зайти покушать, единственное иногда долго приходиться ждать заказ и один из двух рабочий сенсорный автомат быстрых заказов.
Ужасно.. привыкли к другому… заказ ждали минут 30 ( кфс авто) принесли в непонятной упаковке, все пересоленое и острое! Чек при оплате сразу не выдали. В подарок дали пончик( бесплатно ) из за того что ждали долго.
Самое ужасное KFC в котором мы были!!!! Прождали заказ 36 минут, баскет оригинальный. Сложилось впечатление, что они на месте курицу зарезали, общипали и разделали. Те кто решит по-быстрому заехать и перекусить это не для вас!
Отвратительно, ждал бургер и коллу 25 минут, Наконец-то принесли, внутри оказалось котлета холодная, вся еда Только острая, худшее что может с вами случиться это поситить KFC в Тихорецке.
Качество блюд на уровне компании, всё вкусно, сочно, жирненько) Печалит неудобное для местных расположение, выбраться просто на обед с работы невозможно. Если добираешься пешком, приходится миновать заправку, и автобусные остановки далеко. Хотелось бы ещё один ресторан в центре города.