Хорошее место покушать
Готовят там прилично
Из минусов что когда бывает большая очередь из за расположения кассы войти в кфс невозможно т.к. все люди стоят у двери
Начнем с еды, почему то дали еле теплую булку, которую по факту есть не стали ( показалось, что там есть испорченные продукты, но возможно этот вкус дало холодное мясо), столики были все в крошках и диванчики тоже, хотя было утро (около 10 утра) и в зале было занято только 2 столика, также очереди не было, что можно сказать про расположение очень удобно, но каждый раз посещая именно это kfc убеждаю себя больше сюда не приходить, была последний раз и с того момента абсолютно ничего не поменялось, не вкусно, не чисто, не быстро
Сколько раз не посещал всегда грязно и не прибрано , может потому что рядом со станцией но в любом случае в кафе такого быть не должно, сам дизайн и интерьер немного тесный и не комфортный. Из плюсов персонал был приветлив и не грубил . На этом пожалуй все. Еда как и везде в таких заведениях : вкусный но вредный Фаст фуд 😂
В последнее время очень испортился. На прошлой неделе брали 2 биг сандерс бургера, вместо 3 стрипсов положили 1 котлету, которая идёт в шефбургер. Сегодня купили сандерс Бургер, булки горелые
Единственное такого типа заведение в городе. А если выбирать не приходится, то значит оно лучшее. Хотя, и так, ничего плохого сказать не хочу. А если с купонами из их приложение, то вообще вкусно получается.
Заказывал 5 за 300. Не спросили какой напиток я предпочитаю, в итоге пришлось пить пепси, которое я не очень люблю.. Не советую идти, лучше уж шаурму купить рядом.
Единственный фаст-фуд в городе + есть доставка через деливери, только за это 3 звезды. А в целом - Не вкусно и продукция низкого качества. Но это из серии - на безрыбье и рак рыба . Картошки в порции не досыпают, большая порция картошки теоретически "ведро", но насыпают половину. Конкурентов нет, наверно этим и пользуются.
Ну в целом… ниче так
Туалет, бесконтактный кран на рукомойнике.
Традиционное меню.
Работает как правило до 23.00, несмотря на то что графиком работы предусмотрено до 22.00
Публика разная))
Что хочу сказать, самое главное, что, но мне так именно везет, на бургеры и. т.д самые свежие, была в Москве на ярославском вокзале, там не о чем-как буд-то не свежие те же самые булочки шэфбургеры, не суть, как то так
Хорошее место. Сетевые места фаст -фуда почему то обходят г.Хотьково стороной, вот только КФС решился. Цены норм, в зале есть табло с расписанием электричек, кому это интересно. Зал не очень большой. Две кассы работают всегда. Можно через приложение заказать, по факту заказ на руки получишь быстрее нежели в очереди на кассу стоять. еще есть терминал для самостоятельного оформления заказа и оплаты картой. цены невысокие. Без маски на кассе не обслужат. Если нет своей предложат их. из минусов, туалет не слишком всегда чистый и раковина для мытья рук, на пути к туалету есть опасность тебя либо толкнут заходящие туда либо дверью заденут
Помещение маленькое, 1 стойка для заказа, мне показалось не очень убрано, не привычный кфс, не такой как везде огромный, первый раз увидел такой маленький ресторан, есть с чем сравнить.
Владимир
3 сентября 2023
Не очень вежливый персонал. Уровень готовки посредственный. В основном все сильно пережаренное. 2-3 раза брал ножки и крылья - снаружи жёсткая корка вся в масле, а внутри высушено. Не рекомендую.
вкусно готовят, иногда не докладывают все позиции.
доставку не пробовал, но она тоже присутствует, молодцы. готовят очень вкусное мороженое, кофе и милкшейки, на перекус заходить одно удовольствие
Перебарщивают в обсыпку перца, либо используют обычный красный перец вместо кайенского, который должен идти по рецепту. Вместо приятного жжения чувствуется только горечь. Блюда испорчены.
Заказал по купону 4471, сказал пробейте «Дважды», далее Капучино 0,3 - с сиропом Ваниль - сказал два раза. Чек выдают с заказом, бегло озвучивая его номер, после 21 минуты ожидания, поинтересовался у сотрудника статус моего заказа, на что услышал невразумительный ответ: что номер для получения он озвучивал и заказ давно стоит, это Вы вообще все прослушали, хотя все это время я стоял у прилавка выдачи. Указал что заказ составлен не верно, мне в ответ Вы де видели заказ на экране и оплатили, сами виноваты, после таких слов, не считал нужным продолжать общение, забрал с прилавка «пакет». Итог: выдали один «купон», один капучино без сиропа, по чеку: один купон, два капучино, четыре сиропа, как такое может быть, чем слушал кассир, если дважды накосячили при оформлении одного заказа! Переплатил за заказ, нужного количества позиций не получил, считаю услугу не оказанной в полном объеме!
Ужас. Были проездом, захотели перекусить. Такой грязи я не встречала давно. Начиная с кассовой зоны, руки помыть решили, так и в туалете страшно прикоснуться даже к дверной ручке.
Честно говоря и на прилегающей территории к станции очень грязно.
Удобно рядом со станцией. Внутри есть расписание электричек, что выручает, если зазевался) поехал в сторону Москвы-захватил с собой, вернулся-захватил домой)))
Уборка в зале??? Не, не слышали. А что это такое? Господа, все таки посещая ваше заведение, хочется не только вкусно поесть, но и поесть с комфортом и в чистоте. А когда в зале нет ни одного чистого столика, это мягко говоря не комильфо.