Сегодня, в очередной раз покупала еду в кфс авто, почти час простояла в очереди. Дома увидела что недоложили самый дорогой из заказанных и оплаченных бургеров. Еда вкусная, горячая, но бесит то, что постоянно обманывают. Почти всегда что-нибудь недоложат
Грязные столы, пол, туалеты. Порции с заметно меньшим количеством продуктов. Это очень заметно в сравнении с другими заведениями данной сети в городе. Сок 0,2 литра в продаже по завышенной цене. В ассортименте было около 10 штук и все без индивидуальных трубочек на упаковке. Отвратительное обслуживание, уже не первый раз.
Кухня полный отстой, крылья пересолены и плюс к тому что они горчат видимо из-за того что масло меняется редко так и с картошкой. С напитками тоже проблема хотел заказать какую нибудь газ воду так её не оказалось пришлось пить позавчерашнии чай. Если честно говоря я был там три раза и после каждого раза сидел на "каменном троне". Терминал для заказа неудобен, например я кое как оплатил с телефона он попросту туда не влазил, а я хочу сказать что у меня не такой большой смартфон как у многих им то что делать если они оплачивают с телефона. Вывод: туда больше не ногой.
5 сентября 2020
Очень вкусно готовят и быстро, по пути удобно остановиться, и выбирай, что хочешь.
Приехали первый раз - ничего не понятно( очередь длинная, где и куда говорить не понятно. Купили баскет с кур ножками, твистер и бургер - и везде не "та" панировка( просто в кляре( соусы совсем маленькие( в общем расстроились(
Не знаю, с чем это связано, но тут вкуснее, чем в той же карамели или сильвере. Но есть и минусы: убирают в зале, когда уже почти все столы замусорены, один из автоматов часто ломается.
Все нормально в плане курочки и булочки,но два раза из пяти недокладывали в пакет с заказом несколько позиций: и соус и порцию крыльев и картоху фри!!! Приходится теперь все проверять прямо на стойке!
Не всегда всё есть и самое главное, что удивляет лично меня, большинство сотрудников смотоят на тебя, как будто они к тебе пришли поесть, а ты не встретил.