Зашли в точку с сыном поели хорошо. В самый раз. Забежали в Ростикс, маме крылешек домой захватить. И тут нам стало отлично. Сидим довольные. Кайфуем.!
Играет музыка , чистенько тепло и светло. Мы довольны. )
В последнее время не работает самовывоз !!!Невозможно заказать через приложение!!! Ходили сюда давно, видимо, придётся идти к конкурентам 🤷. Персонал очень вежливый, приветливый. Жаль, что приложение испортили и не решают проблему.
Посетили в первый и, наверное, последний раз. Готовят долго, крылышки xl ждали минут 20. Персонал, в-основном, из нерусских девушек,многие плохо понимают по русски. В помещении никто не кушал, в-основном, покупают еду на вынос, и доставки.
Грязно. Частые проблемы с заказами. Самовывоз из приложения не работает. Еда менее вкусная, чем из другого ближайшего ресторана. Если есть возможность, то лучше идите в другой ростикс.
Заказали сегодня с собой ведро крыльев. Жаль что далеко отьехали . Крылья сухие, пережаренные . Мясо рассыпалось, и по виду и по вкусу не свежие. Просто пропустили не однократно через фритюр. Туда больше не ногой.
Первый раз в этой точке купила крылья и видимо последний. Продали испорченный продукт,крылья были не свежие с ужасным запахом,есть естественно не стала дабы не отравиться
Ужасное место, все подают холодное, не вкусное. Сразу после посещения этого заведения еле до туалета добежал. Никогда сюда больше не пойду и никому не советую.
Просто ужасно, каждый раз зайдя и заказав ножки я жду по 15 минут, уже просто делаю отмены каждый раз как только кассиры говорят что ножки жарятся, так продолжается уже пол года
Сотрудники еле двигаются, видимо времени на отдых очень мало.
Еду на Бин из кухни не выкладывают, а выбрасывают. Выглядит так, будто животным на ферме таз с едой бросают.
Касса не всегда карты принимает. Нужна наличка. Пока ждал заказ 1103, остыла картошка. Наврядли сюда ещё приду.
Очень часто посещаю данную кухню в виде кфс и ростикс, но данное заведение это трэш. Из шести раз посещения, 4 раза давали холодные бургеры. На замечания пытались разогреть в микроволновке, но гурманом объяснять не нужно, я думаю, в каком виде выходят с микроволновки все ингредиенты в виде огурчиков, соуса и прочего. 2 раза переделали, один раз пришлось съесть таким, спешил сильно. 1 раз отказали переделывать, на что я попросил возврат, и в этом отказ. И вот сегодня опять. Один бал, и тот за крылышки
Часто захожу,вкусно,быстро,на 350 рублей можно нормально поесть или плотно перекусить.Всегда беру 2 чизбургера (дешево и сердито) и маленький бокс оригинальный или со стрипсами))
Крылья очень острые!! их не беру,но есть альтернатива в виде стрипсов и байтсов,они мне нравятся))
Очень долгое время ожидания, минут 20 минимум, если заказывать в зале. В первую очередь обслуживают службы доставки. Если на личном авто припарковались - парковка платная , фотографируют сразу. Прям как «ловушка» для посетителей. И время прождете в ожидании и в оплату парковки будут контролировать каждую минуту. Категорически не советую посещать данное заведение на личном авто.
Крутое место чтобы приехать с родными и посидеть и поболтать. И здесь хорошее каманда работает всегда с улибкой приветствуют чиловака и абслуживает привосходно. Особенно их ножки оригинальный ,мегарол вкуснее. Можно сказать они по-другому готовят.
Еда вкусная,но не понравилось обслуживание,заказ ждали 20 минут на кассе девушка при выдаче заказа не обращает внимание на просьбы гостей,безразличие к гостям
Одна из самых отвратительных точек. Время ожидания, в среднем, от 15 минут. Сотрудники закрывают заказы задолго до их фактического закрытия, видимо для хорошей статистики. Явная нехватка персонала. Те, кто есть, испытывают большие проблемы с русским языком. Заказы доставки продвигают вперёд. Качество продукции часто плохого качества: разогрев замороженных твистеров в порядке вещей; курица пересушена, картошка приготавливается как-будто под каждый заказ, а не впрок; замена острого на обычный и наоборот - нормальное явление.
Редкостная помойка. Лучше потратить лишние 5 минут и добраться до KFC в Беляево.
Отвратительное обслуживание. Живу рядом, раньше заходила часто и каждый раз убеждалась что зря: то булки не свежие со вкусом плесени и затхлого хлеба, то отдают холодные бургеры, или путают и дают острый, когда я заказывала оригинальный Джуниор. Вот, спустя год решила вновь наведаться: и снова дали не тот Бургер и вновь холодный и со старой булкой.
Вдобавок заказала с собой три мороженых. Отдали на подносе, отказались упаковывать, хотя в заказе стояло «с собой» и на чеке указано «в пакете». Пришлось вымаливать стаканы от кофе с крышкой и пакет (который должен быть по умолчанию). Никакой клиентоориентированности, тем более когда в этом же здании конкуренты.
Хотите испортить себе аппетит и настроение- вам сюда.
Kfc как kfc. Но всё бы ничего...сотрудники. Хамят и совершенно не идут на контакт. Ощущение складывается что им все равно на тебя, как на клиента. Лишь бы ты заказал и поскорее ушел. Я молчу о том как они общаются с курьерами. Будто они не люди совсем. Да, может у них большая нехватка персонала, но это не дает им никакое право так относится клиентам и курьерам!
Не понравилось. Само кафе небольшое, в принципе чисто, но как-то обшарпано. Еду приготовили быстро, заказывала бургер, картошку фри и цитрусовый раф, вышло не очень-то дёшево, а вот качество подкачало. Единственное, что более или менее можно было есть, это бургер. Картошка была странной по консистенции, какой-то сухой, "соус" представлял из себя смесь майонеза или чего-то подобного и непонятных зажарок. Кофе - отдельная песня. Непонятная холодная смесь с отвратительным привкусом. В общем, возможно дело вкуса, но впечатление общее не очень
Редко разрешаю себе такую еду, но… так хотела получить удовольствие от вкуса, но…
Очень невкусно готовят в этом заведении🤢
Я бывала с других и там было очень вкусно
Ужасно, впервые была в KFC, люблю другие места быстрого питания, и не зря, но тут, при пустом зале в будний день, в рабочее время ждала заказ 30 минут, это нереально много, причем ничего сложного, чтобы не скучать, изложила данные факты в книге отзывов и предложений на месте. При этом около торгового центра платная парковка!!!
Ресторан "KFC" оставил негативное впечатление из-за долгой выдачи заказа. Ожидание было неоправданно долгим(в заказе был 1 бургер), что сильно испортило впечатление от посещения заведения. Не рекомендую.
заказывала куриные крылья и несколько ролов
крылья в местах были лысыми (без нормальной панировки) , несколько крыльев склеились между собой, попалось перо. Ролы были полупустыми и не плотными.
Короче вы нифига не замена KFC.
Сотрудники весёлые и вежливые, заказы выдают быстро, еда всегда вкусная и горячая, местоположение идеальное, всегда спокойно и чисто. Рекомендую этот ресторан на 1000%)
24 октября 2023 г в 15:47 был сделан заказ 1119. В одном из блюд-"Боксмастер сырный" на лепешке была плесень.
Прошу провести проверку качества и условий хранения продуктов питания. Капучино с грушей и корицей уберегло данное заведение от 1 звезды.
Как всегда в кфс всегда неприветливый персонал,заказы отдают долго,курьеры стоят по 40мин,а иногда и час чтобы получить заказ,а это очень плохо для клиента,заказавшего еду на дом и для курьера,потому что теряем очень много времени на получение одного заказа,ведь если бы это был сам клиент,то отношение было бы сооооовсем другое,клиенты всего этого не видят и возмущаются что долго везли заказ!!!!! Мечтаю чтобы кфс так же закрыля как и макдональдс,который был на "1" месте по обслуживанию заказов на вынос!!!
Сказали , что ждать крылышки нужно 10 мин, на что я согласился, через 10 минут наблюдаю , как девушка отдает крылышки своим знакомым , либо землякам, которые пришли и сделали заказ позже меня, на мой вопрос , почему так долго готовится я получил игнор , так прождал 25 минут , после чего отменил заказ. Не рекомендую данное место)
максимально медленное обслуживания 2 бургера с картошкой мы ждали в районе 20 минут когда была абсолютно обычная загруженность , персонал работает вальяжно никуда не спешит на столах полный срач как в ауле
лучше пойти к соседям в виде вкусно и точка
и ли лучше масло автомобильного попить чем эту разбавленную колу
Самый плохой КФС по обслуживанию, времени приготовления и чистоте. Тут даже нету туалетной комнаты, чтобы помыть руки. Только в этом КФС вы можете получить курицу черного цвета- наверное остатки предыдущего дня. И только здесь эксклюзив- время ожидания простейшего заказа может достигать десяти минут. Вне зависимости от очереди, даже без нее. Не ленитесь, кому нравятся крылышки- на соседней станции метро все отлично.
Ооооочень долго готовят блюда, уже три раза приходилось ждать по 30 минут заказ из ходовых позиций. Если вы спешите и хотите курочки, то вам нужен другой KFC.
Вот купил Мега ролл. Продали его не в фирменном картоне, да еще и меньше в 2 раза. Такой же покупал в ясенево, был огромный, что еле съел и в фирменной картонке. В общем как всегда, еще и обманывают.
Очень не доволен с персоналом особенно девушкой менеджером который ходила с платком я не где не видел чтобы с клиентами общались на "ты" это очень не приятно я не маленький мальчик чтобы со мной общались на "ты" я взрослый мужчина с двумя детьми. К чему вы их учите... (((😒
Очень не приятно когда с утра забегаешь за каким нибудь сандвичем чтобы позавтракать и постоянно ничего нет в наличии с утра!!!! Тогда не открывайтесь….. смысл?????
Руководству на внимание!!!!
Обман!!! Недоложили нам картофель фри, на секундочку стоимость примерно 200 р.
Разбираттся уже не пошли.
Но осадочек остался.
Просьба, проинструктировать работников по работе с клиентами и с заказами.
Ожидание заказов сильно затягивается, часто не готовы те или иные позиции.
Персонал приветливый, всегда объясняет из-за чего затягивается ожидание и даёт примерное время готовности заказа
Нормальный KFC.
Расположен в ТЦ Тропа.
Рядом с м. Коньково и магазином запчастей Русь.
Здесь можно расположиться, пока авто обслуживают на сервисе, в Руси))
А, еще прекрасный вид на Профсоюзную через большую стеклянную стену.
Хожу туда по утрам после дежурства за кофе и картошкой. Нравится, что там просторно, людей бывает мало, достаточно чисто. Жалка картошку фри теперь только в маленьком размере продают.
Всё хорошо, крылышки, картофель фри, всё норм. По времени немного пришлось подождать, как всегда на мне кончились крылышки, зато дали с пылу с жару. Персонал норм чистота тоже.
Маленький, народу немного, на этом плюсы все. Сколько раз мне там все путали, туалета нет, кухня разговаривает на своем языке, электронные терминалы зависают стабильно. Немного грязно, мебель старая и побитая. О, вид отличный! Окна панорамные, смотреть как машинки по Профсоюзной едут)
еще в прошлом году было вполне приличное место,но с недавних пор стало просто ужасным,особенно в сравнении с другими точками,например в Беляево.В меню исчезли самые доступные и недорогие ай-твистер и лонгер-\якобы не поставляют нужные продукты и соус\видимо хотят заставить покупать что-то подороже,одно время не давали сахар,хотя везде он не исчезал.Думаю все дело в руководстве этой точки,которое очень сильно испортило имидж КФС своим неумением вести такой бизнес,правильно подбирать персонал и не воровать так нагло.Эту точку надо или закрывать или срочно менять тех,кто там командует!
В этом кафе KFC меня несколько раз обманывали. При заказе шеф бургера на вынос вместо куска курицы кладут стрипсы. Один раз вообще положили копеечный нагетс. Больше в это кафе не хожу. Противно.
Слишком медленно, по вечерам людей нет, а заказы отдаются в течении 15-20 минут.
Девушка, которая выдаёт заказы потрескается с клиентами и орет на них. Меня покрыла матом за то, что попросила салфетки и по быстрее отдать заказ. Просто дно. Лучше пройти 400 метров по улице и сходить в мак