Персонал отличный , приятно удивлён, сервис обслуживания клиентов на высоте , зашёл в 7 утра попить кофе и был приятно удивлён! Молодцы в кафе чисто , персонал вежливый !
Хорошее место. Очень чисто, просторно, светло. Даже когда много посетителей, никто не толкается и не мешает друг другу. Всё пространство отлично организовано, даже не скажешь, что это ресторан быстрого питания. Я была в Ростиксе в разных городах, но именно здесь была приятно удивлена.
Доступно, чисто в зале. Мокрый грязный пол в кабинке уборной огорчил, конечно посетителям нужно быть аккуратней. Очень понравилось наличие табло с расписанием электричек. Думаю, пассажирам , очень удобно.
Обслуживание хорошее. Вежливые сотрудники я сама несколько раз там былы вкусная еда мне понравился острые крылышки. И мороженое разные, чистотой и порядок
В который раз в этом ресторане очень долгое обслуживание . Сегодня, сделав заказ и прождав более 15 минут, пришлось отказаться так как из за медлительности сотрудников опоздал бы на автобус. Да и заказ был минимальный , однако про него видимо забыли , выдавали заказы которые сделали после меня ... Вообще понаблюдав за сотрудниками, очень удивился , такое ощущение что вся смена только первый день работает, заказов накапливают много, люди все стоят ждут . не рекомендую посещение именно этого ресторана , потратите много времени.
Я бы рекомендовала владельцам обратить внимание на чистоту зала. Честно говоря, неприятно есть в зале, когда на полу валяются использованные салфетки. Лично я думаю, что абсолютно не сложно организовать в сетевом общепите работу по непрерывной уборке помещения. Поверьте, чистота в месте приема пищи очень многое значит. При этом к качеству пищи и обслуживанию (не смотря на нехватку подносов в момент моего заказа) никаких претензий у меня не имеется. Неужели российский предприниматель , менее требователен к поддержанию чистоты, чем западный?! Россияне же не свиньи, что б это нравилось!
Посещали данное заведение 29/09/2023
С одной строны удобное расположение , большая парковка , готовят достаточно сностно . Однако общее впечатление было серьезно смазано рядом факторов .
1. В туалете стоит кодовый замок войти можно набрав код либо скан на чеке , однако получить чек тоже весьма проблемотично , терминал спмообслуживания после оплаты чеки не дает , прорезь на темналах заклеяна , то есть оплатив заказ в туалет не поподешь
2 на выдаче чек также не дали , хотя я попросил чек так как надо было посетить туалет , дали рекламный буклет где указан код .
3 . Столы все в жирных разводах которые уже не отмываются
4 парковка это тоже целый квест , сквозноц выезд непосредственно за рестораном закрыт выехать можно только через раздачу для автомобилистов . То есть посетив ресторан я еще должен пройти квест на парковке .
Из всех впечатлений вывод : руководство ресторана не заботится о клиентах , слово клиентоцентричность для них не знакомо .
По персоналу и кухне претензий нет
Еда хорошая, вкусно.
Несмотря на жару - кондиционеры НЕ работают, внутри душно, пришлось на улице разместиться, где столики стоят очень близко, на инвалидной коляске еле смогли протиснуться, чтобы сесть нормально.
Обычный Ростикс (KFS), ничего сверхъестественного, снижаю балл за парковку, которая забита не посетителями, так как на момент нахождения в заведении, посетителей было не более 10-15 чел, при чем большая часть дети, соответственно авто на парковке посторонние, пора вводить оплату за пребывание свыше пару часов
Обслуживание хорошее. Столы грязные, пришлось самим вытирать влажными салфетками. Молодой человек, который раньше работал(с ограниченными физ. возможностями), справлялся с данной работой на ОТЛИЧНО. Были 10.05.24.,в 10:30
Отвратительное место! Частенько обманывают с заказом, в последний раз вместо баскета L положили М. Позвонила на горячую линию, сказали запрос направили , но из ресторана со мной так ни кто и не связался. В самом заведении грязно, столы не убраны, пол весь в пятнах. Больше не буду посещать это место и другим не советую.
Заходили в августе перед поездом. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Персонал грубый, на отвали, туалет грязный, брали рол с курицей, запах как у старой тряпки, вкус ужасный, все выбросили, сын чизбургер с курицей выбросил тоже, отвратительный на вкус.
Удобное местоположение,есть стоянка,хороший график работы,всегда можно быстро перекусить,разнообразное меню,сравнительно недорогие цены,уютный большой зал,
Быстрое обслуживание. Вежливые работники. Очень понравилось, что есть расписание электричек т.к. рядом ж/д вокзал.
Расположение удобное. Парковка, правда, почти всегда занята.
Совесть
25 августа
Хорошее заведение, уютное, готовят вкусно . Также неплохой приоритет это быстрая доставка. Вежливый персонал. Очень удобная большая парковка. Всем советую однозначно.
Ситуация номер 1
Заказали заказ ждали очень долго мало того что потом ещё картошку ждали, все столики были грязные валялся мусор на полу
Ситуации 2
Так же заказали заказ, опять не положили картошку, так же ещё потом ждали пирожок с вишней
По этому 1 звезда
Заехали и заказали крылья не острые нам сказали что нет .как так пришлось взять чизбургир 6 штук взяли один попался внутри один лук насыпали с куском мяса ощущение что ешь один лук. Это просто безобразия какое-то и очертить отстояли минут 15. Мы были 3 тями.отвратительное обслуживание и как готовят.
Сегодня ждали заказ полчаса! Все уже получили, стали получать заказы, кто был после нас. Сделал замечание, в ответ еще получила "не возмущайтесь, у нас все в порядке очереди". Прошу проверить работу ваших сотрудников. Мусорные баки забиты через верх, невозможно убрать за собой. Столы не убираются
Работают плохо, сотрудники вообще не смотрят что выдают. Заказали два карамельных мороженых, выдали одно карамельное и другое шоколадное, также не доложили 2 трубочки, перепутали бургеры. Такое случается уже не первый раз.
ждать 15 минут в понедельник мороженое и милкшейк, чтобы мне отдали его в таком виде.. 😀 неудачная смена, все медлительные, ничего не знаю и не умеют, настроение испорчено) разберитесь, кого берете на работу
Классическая точка питания КФС. все по стандарту. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Все чисто. Наверное единственное заведение в Сергиев посаде где можно покушать с самого раннего утра и выпить кофе.
Очень долгое обслуживание!
Прождали на авто заказе свою очередь 10 минут и услышали хамское отношение.
Сотрудник говорил так,будто мы ему должны.
В итоге уехали ни с чем!
Настроение испорчено,уехали к конкурентам.
Очень долго выдают заказ, при этом людей немного. Всё холодное уже. Каждый раз одна и та же картина. Туалет с кодовым доступом, но при этом очень грязно. Посещать больше не будем
Единственный Ростикс с запахом туалета в нутри помещении, при этом в который не попасть. УВАЖАЕМЫЕ у Вас упаковка закончилась? Зачем весь заказ вминать в один пакет с ведром курицы.
Уже кто-то писал про туалет с паролем. Такая же ситуация, сделал заказ, автомат чек не выдал, написали что чек выдадут вместе с заказом, но, на кассе так же его не дали.
Так много народа обслуживает данное заведение, но туалеты у них в ужасном состоянии, грязные, работает только одна кабинка, приходится стоять в очереди! Позор просто.
Удачное расположение, есть автокормушка, обслуживают максимально быстро, насколько это можно сделать при большом наплыве клиентов. Персонал вежлив, предупредителен, работают слаженно. Всё вкусно, о полезности не говорю, каждый решает сам. Парковка есть, но переполнена случайными машинами, которые здесь просто паркуются от нехватки рядом свободных парковочных мест.
Хороший типичный КФС. С онлайн заказами проблем нет, что радует. Достаточно вместительный, место можно найти. Курица всегда хорошая, достаточно свежая.
КФС работают хорошо только очень меню бедное добавить салаты например цезарь шел на ура раньше и овощной огурчик помидора и зелень гр.на 200 вес салата,раньше салаты были, а то порой люди с рабо
Менеджеру и персоналу наплевать на клиентов. Прождали заказ 42 минуты после оплаты. 19.10.2024, заказ 2450. После долгих попыток, с трудом удалось выбить его.