Там просто прекрасное обслуживание, хороший, добрый персонал, и очень быстро готовят еду, хотя и маленькое место, но лучшее, я побывала в KFC в торговом центре Свободный, и там так долго не могли сделать заказ ужас просто
Обычно всегда ели в этом кфс больше не будем
Ждали час заказали 4 бургера все 4 рассыпались и во всех были волосы ладно бы мы в ресторане ели но это на вынос
Сегодня днëм заказали бургер и острый твистер,кроме того что твистер не был острый от слова совсем,так ещë и всë было кислое,ощущение было будто соус скис,а огурцы забродили,мы не стали даже доедать,но даже это нас не спасло тк весь вечер мы просидели на белом коне.
Тут вообще вне конкуренции, уже столько лет , как бы не было дорого, все равно возвращаешься в КФС !!! Дети выросли , а вкус не изменен !! Очень очень орчают соусы , раньше были вкусней !!
Еда пересоленная попалась, вроде ешь норм, потом комок соли, баскет был пережаренный, такое ощущение что старый взяли и снова обжарили, в общем ноги моей здесь больше не будет!!!
Люблю это место, уже много лет туда хожу, крайне редко встречаю там косяки, а если и бывают, то это без проблем исправляют. Сейчас обычно я заказываю на самовывоз, что очень радует, заказала заранее и забрала спокойно.
Народу там часто очень много, но можно и спокойно выбрать уютный уголок, где можно посидеть.
Персонал очень вежливый, я ток один раз столкнулась с хамкой, которая вдобавок смотрела на тебя, как на ничтожество, когда ты что-то просил дополнительно, но это благо решили, а так там действительно приятный персонал.
В туалете не припомню, чтобы было грязно, всё быстро убирают, а если и видно свинство, то народ, ну неужели сложно было убрать всё аккуратно, чтобы потом не валялось всё и уборщица могла спокойно убрать, хоть это и ее работа, но уважать чужой труд тоже надо и не быть чушками.
Единственное, что не нравится, так это то, что орет музыка иногда.
19.08 сделан заказ шевбургер и картошка фри, готово было очень быстро, все холодное, деревянное, есть просто невозможно…
Тут же полно детей… отравиться можно только так…
Самая лучшая и вкусная франшиза кфс в городе, всегда остаюсь довольным именно этим кфс, потому что каждая франшиза в городе готовит по разному, хотя одни и те же стандарты. С появлением касс самообслуживания очереди конечно остались, но лишь только в силу того что много заказов а рабочих рук не хватает.
Курица на 30 раз разогретая,масло видимо вообще не меняется. И видимо читать и считать там не умеют,раз даже заказ верно собрать не могут.
Настя Панкова
Сделали заказ с собой, после приготовления поехали сразу домой не проверив пакет, дома обнаруживаю что не хватает соуса!! Почему ростикс думает, что если соус стоит 59 рублей то это мелочь и ничего не стоит?! Очень обидно, какие никакие деньги на ветер, и все мои друзья с соусами а я давлюсь сухомяткой
Обслуживание хорошее и скорость отдачи вообще шикарное, а так же достаточно мест, но 4 звезды потому что в зале где панели для заказов, там оставили очень мало места для людей буквально в притык к сидящим так же идея закрытого сан. Узла очень хороша собой, но сам сан узел такое ощущение, что убирают один раз в неделю. Полы были очень грязные, зеркала мутные, а о том, что было в кабинках вообще молчу...
Но за счёт того, что там много мест для посетителей в зале и скорость и качество работы персонала ставлю 4 Звезды
Заказ делал по экрану, приготовили быстро забрал заказ, дошёл до машины увидел не хватает твистеров, и не положили чек!! Вернулся обратно мне сказали что в заказе не было! Не советую это Кфс, обманывают!!
Отврат! Еду греют в духовке, подача всего холодного, что должно быть свежим из печи! Цвет продукта как будто этой курице лет 5. И лежала она приготовленная ещё сутки... Никогда за 8 лет посещения KFC в Красноярске с подобным не сталкивались... Глаза ввпучивают сотрудники, вроде как это и норма - подогретые продукты в KFC.... Крайне не приятно. Деньги вернули, за это благодарность.
Порции мизер стали но ценник подняли ,в бургеры забывают что нибудь положить ,картошку ведро убрали для того чтобы заказывали мини пакетик картофеля за 100 руб ,лучше сходить рядом пиццы поесть ,последний мой поход в это заведение
Приходите в гости. Молодёжь и люди в возрасте, все любят вкусную и здоровую еду. Большие очереди компенсируются быстрым обслуживанием. Единственный ресторан оставшийся в России после санкций
в целом всё нормально, качество в норме, единственный момент, который надо знать заранее, через стойки самообслуживания не получится заказать себе пиво, только на кассе.
Очень понравилось в этом месте! Во-первых просторно и это главный плюс. Во вторых опрятный санузел. В третьих время ожидания заказа меньше десяти минут. Ну и последний аргумент -вкусно))
Переодически здесь заказываю, бывает долго готовится когда много народу, но это терпимо, но вот в последний раз заказал себе баске дуэт обычный и 3 соуса, в баскете не доложили 1 стрипс, я подумал ну ладно, возвращаться уже не буду, идти далеко, но когда начал кушать ножку, оказалась с кровью, пришлось выкинуть, по итогу не наелся и заказывать теперь не очень там хочеться, сырое мясо есть такое себе.
Хорошее кофе. Средняя цена товара. Весь он фирменный. Всегда есть, какие то пром-акции. Довольно вкусно. Но скапливпются немалые очереди, хотя мест для трапезы всегда достаточно.
Не положили сахар в чай, хотя указывал. Пошёл просить сахар, в итоге на кассе сказали, что выдали сахар. Долгими спорами удалось получить один пакетик сахара, который оказался не сладким
Фото нет, но всё Отлично! Молодцы, держут "марку"! Вкуснее нет ничего в городе! Туалет закодирован!!! Супер! Столы чистые! Везде стоят антисептики! И... Внимание.. Бумага для обтирания рук! Респект и уважуха!
Быстро отдали заказ, но забыли про салфетки. Когда подошла к раздаче, кассир извинился и дал целую пачку. Не хватает детского уголка, раньше было очень удобно
Ужасно медленный терминал самообслуживания!!!
Ужас одним словом.
Думала будет быстрее, а оказалось совсем наоборот.
Только новых красивый интерьер порадовал и все
Были здесь 29.12 по поводу зала нареканий нет, рол и картошка были вкусные. Но всему мешала девушка на кассе, которая истерично выкрикивала номера заказов. Так же подали мороженное, просто в безобразном виде. Брали два вида, клубничное и банановое, если клубничное дали в специальном стакане с крышкой (было похоже на картинку), то банановое дали в стакане для напитков 0.3 ещё и выглядит просто ужасно, как слизь. Были в шоке.