Частенько на табло заказ выводят как готовый, ты за ним подходишь и в итоге стоишь ждёшь еще минут 5 возле стойки выдачи. По вкусу еды, ничем не отличается от других kfc, ни хуже ни лучше.
12 июня 2022 года в 15-38 сделала заказ через приложение . В 16-53 позвонила на горячую линию, т.к. заказа небыло . Оператор ответила , что курьер скоро будет . Если через 20 минут не приедет, перезвонить . В 17-23 перезвонила, оператор уже другой посмотрел и ответил , что отмечено , что курьер доставил заказ. Как может такое быть , почему не проверяют , сегодня позвонила опять , ответили , что претензию рассматривают от 2 до 7 дней . Я требую вернуть мне мои денежные средства .Я потеряла время , т.к. нужно было уезжать , ещё и 1039 рублей . Прикрепляю скрины звонков и чеки. Звоню , пишу , обратной связи нет .
Посетил данный ресторан на выходных.
Персонал отзывчивый, приветливый. Еда вкусная, особенно курочка в панировке. Картошечку подали наисвежайщую, что не всегда мне удавалось отведать её таким хрустящим и горячим.
В общем получил я свою порцию гастрономического удовольствия, после длительной прогулки по исторической Москве.
Советую посетить данный ресторан.
На данный момент на вокзале ремонт. Мест где перекусить не так уж и много. И это вполне хорошее место для перекуса, но лучше с собой, так как территория маленькая.
При получении заказа, обратил внимание, что работают сотрудники без перчаток, это в общем не приятно, но в особенности когда кладут открытое блюдо в пакет они касаются кожей до до блюда, это максимально противно 🤢, сильно заметно когда кладут картофель фри,
Ну и по закону РФ это нарушение санитарных норм, не говоря уже про то, что испорчен аппетит
Адрес: Багратионовский проезд д7к2
Попросила стакан для пива,даёт стакан для кофе,ещё и подкладывают,может трубочку положить?по русски научитесь разговаривать, нормально,Я к вам не гости пришла,Я плачу деньги,не надо кривить рожу
Заказал ножки, смотрю какие-то маленькие, очистил от панировки, оказалось что от каждой ножки отрезали по куску мяса. Такая же история с стрипсами. (((
На Сходненской кфс в ораньжевом мире, просто дурдом твариться мало того что они не умеют готовить ай твистер он пустой на половину и тонкий и худой и холодный и мне ещё посмели утверждать что так и должно но когда я достал другой ай твистер купленный из другого места хороший полный всё как должно не худой не пустой на это мне нечего не ответили ну до этого говорили что так и должно обслуживание минус 0 никому не советую требую устроить там проверку всегда всё холодное и не горячее мне говорят что он так и должен быть чизбургер это вообще бред полнейший возьмите пожалуйста в этот кфс нормальных поворов!!!
M
m4n70o
16 июля
Качество обслуживания ужасно скатилось. Еда невкусная сделана на тяп ляп и работники странные не могут и на вопрос адекватно ответить
Купили боксмасткр, попить и курицу.
Лучше бы пошли в другое место. Курица как будто лежит не первые сутки, а тухлость прикрыли специями, Черноголовка добавляет вайб забегаловки у тети Зины, а боксмастер хорош. Продавцы неприветливы, наценка 10% относительно всех остальных ресторанов и об этом узнаешь только если спрашиваешь
Купила сегодня в 16:24 картофель по-девенски, вид ужасный, тёмного цвета и воняет так, как будто масло год не меняли! Обещали переделать и принести через 3 минуты, никто, конечно, не пришёл, сама подошла, обратилась к кассиру Лизе ( написано на бейдже), она меня просто проигнорировала с таким лицом, будто я у неё денег просила! Хамка! Подошла ещё раз, отдала тот же воняющий гарью картофель! Эта же Лиза посмеялась мне в лицо и предложила ещё раз такой же переделать! Деньги не вернули, картофель отвратный есть не стали, конечно! Ресторан на Щелковском шоссе
Не поставила бы ни одной заезды . Я просто в шоке от такого хамского поведения ! Я такого отношения не встречала давно . Первая фраза :« почему в киоске не покупаете », прошу без майонеза , закатывает глаза , кричит на кухню :«без соуса и майонеза», я переспросила , только без майонеза но с горчицей :« девушка , ну ты же слышали, я сказала на кухню , что не понятного , без соуса МАЙОНЕЗА» . Просто свинство
KFC в ТЦ Парус на петровско-разумовской .
Кофе помои и это после того как мне переделали.
Во всех других ресторанах KFC покупаю кофе и она вполне себе ничего а именно в этом помои ,причем попросил переделать переделали на вид стало лучше появилась пенка,крема,но вкус ужасный
Отвратительное место, даже 1⭐️ ставить не за что…. Ждали кофе 30 мин… это абсолютно ненормально( зал был забит средне)
В Макдональдсе даже когда он нереально забит заказы выдают за 8/10 мин, тут они работают как ленивцы,… не рекомендую… гадкое место
кфс в тц цдм самый ужасный который есть в москве
цены немного выше чем везде
еда не вкусная, лонгер с жесткой булкой, как будто приготовлен был вчера и холодный, молочный коктейль ванильный с примесью ужасно приторного сиропа
картошка размякшая и не вкусная
теперь понятно почему возле него все столики пустые и очереди нет
если бы можно было поставить ноль звёзд сделали бы именно так
На выходные с детьми
приезжаем в ЦДМ и перекусить заходим в Кфс, всегда все свежее горячее быстро приготовленное. Дети просто обожают картошку фри и нагетсы, бокс мастер просто класс. Персонал вежливый и внимательный. Хорошее место чтобы посидеть отдохнуть и перекусить.
Постааил бы 5 звёзд, но
-1 звезда за местонахождение
-1 звезда за количество народа(мест мало)
В целом мои друзья там были по качеству не отличается от любого другого КФС.
Самый отвратительный кфс в Москве- г.Москва , метро южная, тц Глобал сити.
Время ожидания занимает от 20 минут.
Работники все с трудом разговаривают по русски.
Очень стыдно за такое заведение
23 мая 2022
Одна и наиболее популярных точек питания на фуд-корте ЦДМ на Лубянке. Никогда не работают все кассы и все терминалы. Обычно только половина. Проще заказывать через терминал. Персонал представлен преимущественно трудовыми мигрантами и не всегда понимает русский язык. Бывают из-за этого ошибки в заказе. Оспорить сложно. Ждать заказ в среднем 3-6 минут. Бывает и значительно дольше, если большой наплыв людей.
Общее меню как везде, но есть нюанс… заказали и оплатили фанту, а на стойке выдачи нам заявили - фанты нет. Вопрос , а почему, в таком случае, она присутствует при выборе заказа????
Всем привет!
Указываю 5 звезд за само просторное помещение (столики).
К КФС и его продукции претензий нет.
НО! 22.07.20 я хотел пообедать в указанном “кафе”.Заказ хотел оформить по старинке “налом” подойдя к стойке заказов меня встретила девушка азиатской внешности (в маске).Я был без маски..она намекнула,мол маску желательно бы одеть..я задал вопрос ВЫ БЕЗ МАСКИ не обслуживаете?На что она ответила: НЕТ.Ок сказал я и проследовал в другое не менее худшее заведение фас фуда,где меня “накормили”.Соблюдение мер ковида или как его,вопрос нет!
Уважаемое руководство,пока я кушал другой фасфуд (НЕ ВАШ) указанная азиатка обслуживала кучки и единичных людей, которые были БЕЗ МАСОК!класс..было как то не приятно..теперь туда принципально не хожу я и многие знакомые.
Постоянно на кассе слышишь в ответ «К сожалению этого нет!». Неужели так сложно следить за движением товара? Или проблема в целом по компании? В менеджменте? Мало того, не могут пробить стандартные ножки, говорят пробью острые, а отдадим стандартные. Что по итогу отдают? Острые! Про время ожидания заказа вообще молчу…
Менеджер Ирина откровенно хамила, не стала делать скидку по карте постоянного клиента !!! Чизбургер был сухой и очень старый!!!! Сотрудники заведения плохо понимают русский язык. Это самый ужасный KFC в Москве.