Очень приветливый и доброжелательный персонал. Заказ приняли быстро, без очереди. Немного рассказали о новинках. Все чисто и аккуратно. Мои любимые острые крылышки у них получаются бомбические!
Наверное один из самых вкусных ресторанов быстрого питания, хорошее обслуживание, приятно смотреть на улыбающиеся лица)
Еда всегда качественная, а главное вкусная )))
Ролл оригинальный сухой, очень долго готовили заказ, в туалете ужасно пахнет и нет туалетной бумаги и ни полотенец ни сушилки , мало рабочих, столы стоят грязными, заказ отдают, когда он уже стоял минут 5 (лед в напитке уже растаял на ~80%)
Питаюсь уже несколько недель заказать через приложение, что доставку, что самовывоз! Ничего хуже от приложений ростикса, не видел!
Найдите, нормальных ребят, чтоб вам сделали приложение! Позорище!
Сделала заказ, кассир не озвучила что половины нет в наличие, молча пробила что было.При получении заказа поняли что что то мало,задали вопрос где остальное, говорит нет в наличии, при оформление заказа язык то где был!?
еда не вкусная, сок дороже чем нагетссы, цены дешевые , но еда совершенно не вкусная, нагеттсы ужасные мясо плохое, мексиканский Бургер какой-то странный, больше никогда не приду у друга кишечная палочка после бургера
С момента переименования о стандартах обслуживания, очевидно, забыли и всё скатывается по наклонной. Картошка холодная, в твистерах попадаются куриные кости, а сотрудники путают байтсы с наггетсами. Больше не хожу и другим не советую.
Редко оставлю отзывы, но тут очень захотелось. Отказались обслуживать на кассе, т.к. у меня не наличка, а карта. Хотя сотрудник не был занят, а заказа было всего 3
Не привозят оплаченный на сайте заказ. На горячую линию дозвониться невозможно.
Знаю, что отменять самим нельзя, иначе не вернут вообще деньги. Вообщем, ребята, будем воевать.
Регулярно покупаем у м. Чертановская. Вчера, большое разочарование. Картошки по деревенски меньше чем обычно. Крылья только с двумя косточками. Ай твистер сильно похудел, по меню 98гр. не написано с упаковкой или нет, на весах с упаковкой 90.
Кфс возле метро Царицыно это по моему мнению не КФС совсем, а больше похоже на какую то низкопробную депрессивную забегаловку где то на дне ( как у Горького). Грязь на столах и на полу ошмётками. В заказ вложить часть заказанного и оплаченного товара сотрудники "забывают". Сделали заказ, после нас зашла группа товарищей, громко и агрессивно разговаривающая, сотрудники начали с ними общаться как со старыми знакомыми, игнорируя клиентов и даже сделав для данных знакомых "товарищей" заказ вне очереди. Товарищи были такими громкими и агрессивными, что даже воткнули нож в стол, за которым сидели. По поводу санитарной ситуации в такой вот созданной скорее всего руками сотрудников клоаке можно сообразить самим. Не советую поддерживать рублём это дно.
В КФС в Центральном детском мире цены отличаются от цен, заявленных в программе и на официальном сайте КФС. Естественно, цены дороже. Например, Терияки байтс стоят не 179₽, а 199₽. Тоже самое со стрипсами и напитками.
Заказ кстати пропал с табло очень быстро.
Чек также на поднос не положили. Специально ходила за чеком, когда мы поняли, что с ценой что-то не так. Итог в ДМ заказ получился на 1222₽ в программе на 932₽. Это не просто обычный кФс как тут пишут это волшебный )))))
На официальном сайте в разделе твистеры есть товар "Два твистера" по стоимости 309 рублей. По приезду в один из ресторанов мне отказали в приобретении этого товара по причине "Данный товар доступен только через доставку". Информация о том, что данный товар можно купить только через доставку нигде на сайте не была отображена.
Что происходит с кфс не известно. Понятно одно, одной ногой они ушли, другой остались. Персонал безымоциональный, оформление зала странное, не понятно где находишься в такой обстановке. Желаем этому рестарану процветания в будущем, идея то хорошая.
Очень часто бывают проблемы с обслуживанием. Если нет возможности приготовить заказ, то сотрудники мухлюют и отмечают его как готовый (для приложения), причем деньги за неготовый заказ не возвращают. Если есть возможность, посетите данный сетевой фаст фуд в ЦДМ.
Отвратительно работает доставка. Курьер решил не ехать и без предупреждения отменил заказ. Второго заказа ждали 2 часа вместо заявленного одного и итогом все равно не дождались. Хуже сервиса я в Москве не встречал. Поддержка по телефону- не способна дать адекватной информации. Никому не советую пользоваться данным сервисом. По итогу после всех попыток- испорченое настроение, тспорченое свидание и испорченый вечер.
Обслуживание стало никаким, обманывают, просто ***, заказал крылья и фри, фри большой баскет, в результате положили половину картошки фри, попросил на двух костях в основном на одной, но если с крыльями тут просьба могла остаться без внимания, то с картошкой просто обман. Работают не русские и очень громко на непонятном мне языке общается персонал в зале между собой но иностранном языке. Вообщем очень печально…
Заказывали коктель ванильный, но это не коктель, это сладкое молоко со льдом, вам не стыдно такое делать? Это просто не увпжение к своим покупателям!!!! Ещё раз убеждаюсь, что самый вкусный коктель был в Макдональдс, во Вкусно и Точка не изменился, такой же вкусный и действительно коктель из мороженного.
Анонсировали акцию купон 5050 два по цене одного на 10.01.2024 при условии заказа через приложение, а приложение с утра не работает и киоски самообслуживания тоже. Вот "совпадение" то какое. Причем это уже не первый раз. ОБМАНЩИКИ!!!!
Мы и мои друзья раньше были постоянными клиентами KFC!!! Заказали сейчас, который называется типа Ростикс! Панировка какие-то хлопья, типа овсянки! Мясо лежавшее давно!!! Перец один, жрать не возможно. В целом, вкус испортился совсем, это уже не то, это даже свиньям стыдно подавать! Мы вынуждены были выкинуть все в помойку, больше мы туда не ногой!!!
Качество стало ужасное! Заказывала шефбургер, состав:Филе куриное острое, Булочка с кунжутом, Соус Бургер, Салат Айсберг, Огурцы маринованные, Лук репчатый. Привезли булку и кусок курицы сухой! Все остальные ингредиенты отсутствовали!
Был 1.09. В КФС в Чертаново, где Ашан. Заказал два бургеры Прождал 15:минут . Подхожу к ним , а они вообще забыли про этот заказ. Сказали что быстро сделают я ушел не стал ждать, потому что я догадываюсь какие они сделают быстрые бургеры .Больше к ним не ногой.
Ужасное заведение! Худшего KFC в Москве и Питере я не видел! Курица тухлая!!!! Откусил и выплюнул! Ну и обслуживание соответсвует, чуть не бросают заказ в ноги! Сам фут корт переполнен детьми, по крайней мере в выходной. Сесть негде, поэтому брали с собой и возвращаться дло возврата уже не хотелось. Обходите это место стороной!!!
Был крайне разочарован , купил БоксМастер с добавлением сыра в итоге получил боксмастер сделанный на тяп-ляп с двумя мелкими стрипсами. Спасибо ребятам
Приложение тупит. До ближайшего пункта минимум 10 минут езды. Но при этом при статусе "ПРИНЯТ" обещают доставить за несколько минут, а на главной странице указано что среднее время доставки 31 минута. Чему верить - непонятно.
Дмитрий Сметанин
После ребрендинга разницы не ощутил. Раньше любил данное заведение, но после того, как стал питаться в аналогичных, понял, что бывает и лучше. Бургеры суховаты. Без напитка есть не получается. Курица действительно хороша, захожу за ней всегда сюда. Но острый вариант через чур острый. Не слегка островат, а прям жесть. За это минус.
Обычно не пишу отрицательных отзывов по мелким недостаткам. Но именно в этом кфс, именно в центре Москвы отравился от продукции. Аккуратней с эти заведением.
Заказывал через сбер маркет! Пол часа принимали заказ! Еда была очень холодной!!!! Пришлось сидеть и греть! Ужасно на вкус! Так же заказывали острые, они были нифига не острые!!!!!
Еда нормальная, не пережаренная, а то бывают КФС, где все мясо пересушено. Напитки не всегда есть в наличии на разлив. Картошка фри в меру соленая. В принципе в центре города есть где поесть..
Был в kfc на Красной Пресне 4,пиво откровенно разбавленное,а картофель фри чиз это порция маленькой картошки фри с майонезом-как это можно назвать как вы считаете?
Вообще нет интернета ни в каком виде. Что, трудно wi-fi поставить?! Типа пож**л, побежал дальше?? На кассе не предупреждают, что напиток только в розлив, а не бутылка. Учитывая, что у вас появились новые напитки, где черт ногу сломит, что в бутылке, а что нет - можно и разъяснить лишний раз, язык не отвалится.
пришла с друзьями, хотели забрать мороженое, но с техникой были какие-то проблемы, и заказы было видно только когда они готовятся, в итоге, в пункте выдачи стояла женщина(очень даже красивая!) с моим мороженым, и не было вынесено не то что оно готово, и она даже не называла номер моего заказа(хотя для других людей с мороженым она их говорила и громко), в итоге пересилила себя спросила мне ли это, на меня посмотрели так, как на меня не смотрел никто, как-будто я не клиент, а уборщица, ставлю 1 звезду, надеюсь такого больше не будет.
bytccrf2
10 июля 2023
В заказе оригинальный боксмастер, в нём практически отсутствует салат, разобрала его, салат размером 1см×1см в количестве 4-5 шт положен по краям,чтобы создавалось ощущение, что под курицей полноценный лист. Помидор ещё меньшими кусочками ,несколько штук. Картофель по-деревенски 3 шт. Боксмастер визуально выглядит пустым. В кфс беру только его и помню, что там должно быть больше зелени и овощей. Подошла к администратору,меня высмеяли и сказали,что так и должно быть. И вообще в каждом кфс готовят боксмастер по разному. Пошла за чеком к своему столику, не нашла на подносе чек. Пришлось идти к администратору, которая вела себя некорректно и выпрашивать чек. Это прямое нарушение кассовой дисциплины. Я напишу жалобу в роспотребнадзор. На сайте кфс я так и не смогла оставить претензию, сайт выдаёт ошибку. Очень удобно. Нет жалоб - нет проблем.
Отзыв не о ресторане. А об их службе доставки. Именно о доставке кфс. Не путать с другими операторами. Курьеры по русски не бум бум. Прислал не мой заказ, пытаюсь обменять на свой - не понимает. Говорю мой отдай, это забери. Ничего не понял, уехал.чужой заказ не забрал... Пришлось самой выяснять откуда заказ. Спустя 30 минут нашла откуда привезли. Пришли с мужем в ресторан, сначала по доброму пыталась, потом был скандал. Слушать не хотят, объясняю им что это ваша доставка, другие операторы просто молча за косяки возвращали разницу в стоимости. Эти как бараны. Скандал продлился до тех пор, что уже закрылся ресторан, т. Е. Более 2х часов. Уже после как мы решили уйти, так ничего и не добившись. Выбежал какой то сотрудник и напал на мужа с кулаками. Я честно обалдела от такого. Хорошо муж не растерялся и спустил его с лестницы. Тут же понабежала толпа сотрудников ресторана начали на своём что то орать. Я весь процесс от начала как мы пришли в заведение и до конца снимала на камеру телефона записала на видео, как сотрудник их напал на нас, да мы ответили. И считаю это правильным ..я позвонила в полицию, объяснила ситуацию. Приехал патруль, составили протокол. Нападавшего забрали. Надеюсь его департируют из РФ. И знаете что... Никогда больше не воспользуюсь их курьерской службой, да и рестораном вообще
Выдали только часть заказа, когда мы поняли, что еды не достаточно по чеку, то обратились на выдачу, но нам не хотели её отдавать. На мою просьбу - посмотреть по камерам, сотрудница переглянулась с коллегой и выдали нам недостающую еду.
В меню нет пепси, пришлось идти в соседний Мак, который теперь по другому называется и находится прям напротив. Купила колу в Маке и принесла в кфс, чтоб всё вместе поесть и попить.
Так как стульчики прикручены, то есть места только для худых, если в вашей компании есть кто-то крупный, то ему будет неудобно
20 минут назад, заказал порцию из 8-и острых крылышек и 0,5 БАД на вынос,
Кассир сообщила, что пиво на вынос не делают, тогда я попросил налить пиво в бокал из под колы, она с удовольствием пошла мне на встречу, чему я очень обрадовался… взял трубочку для напитков….. у своего дома, я понял, что в бокале было не пиво, а некая смесь (из спрайта и добавлением пива для пены)
Очень жаль, что из-за желания некоторых подзаработать, страдает репутация приличного заведения!
Думаю что руководство фирмы, мечтает не о таких «успехах»
150 Р не жалко…, а острые крылышки можно купить и в другом месте!
например в Виват Пицце! на Сиреневом бульваре! (Чуть подороже, но там не обманывают)
Желаю быть повнимательнее к набираемому персоналу!!!
заказали 2 лимонада «малина и базилик» в жару
итог:
дали газированную воду с непонятным невкусным сиропом, с кучей льда (весь стакан в нем!!! от дна, до крышки)
самый ужасный лимонад в моей жизни, не советую