Была голодна. Взяла бургер. Мягкое про жареное мясо. Довольна.
А вот кофе... Да именно так называлось то, что я заказала. Хуже я не пила никогда.
Ничего общего с кофе. Только цвет.
Вторник (02.06.)10.30.утра. Отпустил клиента и перед моим носом закрыл кассу, прошу пробить - касса не работает..мне отвечают. Первое что бросается в глаза грязь в зале на полу на столах, сРач страшный по-моему это самый грязный кфси. На кухне ругань и делёж обязанностей- я что сегодня мойщик и ТД...на улице столы и стулья все мокрые. Хотел поесть но если такое в зале думаю на кухне тото же сРач, противно. Мне сказали уборщица приходит в час. А мы не можем??! Так что Выборжцы смиренно и удивлённо глядя на меня вкушают в таком свинарнике. Обидно за вас.
Ужасное обслуживание, блюда не первой свежести, так ещё и собрано криво и совсем не аппетитно. Мясо горелое, картошка размокшая, салат буд-то неделю лежал на полке. Не рекомендую.
Все вкусно, не пересолено, как зачастую в kfc. Персонал очень приятный и быстрый. Очереди нет, несмотря на большое количество народу. Но киоски глючат, надо перепроверять заказ. Терминалы оплаты принимают карту с 6-7 раза, телефон вообще не видят. Затем транзакция вообще отменилась.
Всё очень вкусно. Нравится следить за персоналом во время их работы, они прям как пчёлки туда-сюда. Забавляет☺️Время ожидание немного долгое, но их тоже можно понять так много народа заходят
Заказали боксмастер. Сначала ешь один лаваш. Накидали в него салата, горелой картошки по-деревенски , на дно майонез и чуть-чуть курицы. Совсем испортили не вкусно.
Кфс небольшой, расположен рядом с авто-и жд вокзалами. Фактически, в шаговой доступности от центра города. Готовят быстро, чистоту поддерживают. Все устроило во время посещения.
Брали большой заказ - хорошо, что на выходе проверили: нам не положили одну картошку по-деревенски. Пришлось обращаться в окно выдачи товара, а бумажные чеки нынче не выдают и заказ уже обнулился в базе. Ждали, когда придет чек на электронную почту, для подтверждения и сверки. В боксмастере на фото меню был заявлен картофельный хашбраун, а по факту как и везде - просто картофель по-деревенски. Время ожидания - как в хорошем ресторане))) более получаса... Это при том, что таких заказов больше не было и сотрудники просто выдавали заказы всем, кто приходил после нас... В общем много не берите)
Утром довольно народ мало заказов готовят бистро а в обеденное время или вечером придется ждать от пол часа до час, прямо за ним автовокзал оттуда разное бомжи-алкаши приходить и пристают к клиентом вот это мне возмущал
Я выехал в Выборг и не поел. Но вот заглянул в это кафе.. Понравилось. Не спеша. Попил горяченького
И по делам. Жаль небыло кружки - термос. Кофе ЛАТТЕ вкусный готовят. Все заказы автоматом и чек
Быстро всё.. Ну сидеть там нет времени ну если перед автобусом зайти и успокоиться
Грязно, неухоженно. Еда как везде. Жаль руки не помыть, очередь в туалет больше чем гостей в завершении. Столы не убираю, самим мусор некуда убрать, все переполнено.
Посетила это заведение 05.07.2022. Заказала всего 2 позиции. Отдали быстро, в течении 2 мин., но хорошо, что, перед выходом, проверила содержимое пакета, заказ оказался не полным. Девушка, обслуживающая меня, дополнила заказ, но даже не извинилась. Очень жаль. Настроение и впечатление было немного испорчено.
Снаружи все выглядело прилично, однако, в туалете данного заведения, похоже, открылось пятое измерение, ибо иначе невозможно объяснить наличие Эвереста из использованной туалетной бумаги внутри: причём, дополняет вышеприведенное замечание то, что вход в туалет осуществляется только по коду: видимо, внутри каждый раз открывается некий портал.
Кроме того, похоже, сюда регулярно задувают пустынные ветра, приносящие огромное количество пыли на столики.
В общем, антисанитария.
Ах, да, ещё мне не понравилась наличие картошки в боксмастере.
Это было самое ужасное KFC в моей жизни!!! Курица была настолько отвратительная, что у меня её дома съесть никто не смог! Даже муж, который ест всё 🤣 Я даже побоялась отдать её собаке! Подруга, с которой я ходила - съела кое-как 3 крыла. Вечером с желудком были большие проблемы...
Остались голодные, решили уже на выходе заказать картошку. Взяли специально одну на двоих. Не солёная и сухая напрочь!
Мы только с электрички были...поэтому пошли в туалет. Туда было просто не зайти! Я такой ужас последний раз видела, когда маленькой была в туалете в электричке!!!
Не работают терминалы, на кассе никого нет
Персонал неприветлив, на просьбу позвать человека на кассу отказал.
В таком сетевом общепите это просто позор
Половины из того, что представлено нет, туалет грязный, вместо соусов обычный майонез с магазина. По бренду работает на 50%
К
Ксения Мироненко
9 апреля 2023
Обслуживание ужасное.
При заказе на кассе спросили «свежая картошка?» , сотрудник сказал «да конечно!»
Вынесли заказ с обветренной картошкой,как будто ей дня два.Попросили заменить ,принесли ЧУТЬ лучше картошку 😱 господи. Это единственное заведение КФС,где такое случается второй раз!!!!
Так же при заказе попросили с СОБОЙ.
Заказ вынесли на подносе,после того как ПОВТОРНО попросили « нам с собой» администратор сунула на прилавок пакет, чтобы собрали сами заказ.Это что такое вообще?!?
Прошу обратить внимание на обслуживание данного заведения !!
Очень понравилось, хороший выбор бургеров,быстро и вкусно!
Natali_78
25 сентября 2023
Заказы отдают долго, даже когда народу почти нет. Постоянно не работает то касса, то терминал. Если берешь на вынос и много ,дома можно не досчитаться чего нибудь, мне не доложили соус и две ножки. Персонал всегда недовольный.
Ничего нового2из5 , давка 1из5. Стабильность 5из5. Дорого. За средний чек можно в нормальном кафе вкусный шашлык съесть . Рекомендую зайти в какое нибудь кафе кафе и покушать здоровой пищи !
Быстро, но ООООЧЕНЬ остро. Хоть и попросили не остро.... Всем известных брендов по напиткам нет, только отечественные аналоги. В целом это некий "островок стабильности" в фаст фуде.)))