Вчера сделал заказ. Ждал больше 20 минут. Касса не работала, потому что менеджер заставил кассира собирать заказы. Люди стояли ждали пока их обслужат. Работает 3 сотрудника
Больше никогда не приду в KFC
К еде вопросов нет. Обычный KFC. Народу мало. На этом положительное кончилось.
На столиках куча не убранного мусора. Урны для мусора переполнены - явно давно не убирали. Туалеты тоже похоже никто не убирает.
Самых худший KFC в который я ходила. Делала заказ с собой 29.08, в первой половине дня, не доложили соус, салфетки не положили, заказала бургер без акции за 220 р или что то близко к этой сумме. Открыла бургер, весь соус размазан по упаковке, котлета съехала куда-то, как будто его кинули в эту бумагу. Когда я пришла людей было не много, запары на кухне не должно было быть, да и вообще, на табло было два заказа в работе, можно было бы нормально сделать же. Парень на кассе был норм, а вот другой, который собирал заказы видно, что ненавидит всех и вся, каждого наверное, кто заходит к ним. В целом, мне не понравилось, больше не приду. На Минина намного лучше, хоть и людей там много всегда, но на качество не сильно влияет.
Всё вкусно, чисто, быстро. Нам всё понравилось. Быстрая выдача заказов, и все свежеприготовленное. Народу было немного в зале, поэтому так быстро выдавали заказы.
На полу реки, никто не убирает, работает несколько еле живых человек, ждать свой заказ можете вечно! В туалете не работает сушилка. Отвратительное место!
КФС, это не про клиентоориентированность, вообще нет. Конкретно тут работают экономисты, приходишь в 10 вечера, тебе говорят : мяса нет, если хотите мяса - 30 минут ждите. Вкусно и точка отдыхают со своим обслуживанием за 5 минут. Это не антиреклама, нет, это правда бытия
Приятное заведение, чтобы выпить чашечку кофе.
Обширная посадочная зона на 2 этаже.
Из полезной еды тут конечно вы вряд ли чего найдёте. Но это и понятно
Хороший ресторан, у еде никаких вопросов не возникнет, однако отсутствие некоторых рабочих деталей, таких как не закрывающиеся двери в уборной или сломанная сушилка, слегка омрачают впечатление. Просьба администрации и руководству обратить внимание на предоставляемые условия для посещения
Нет персонала по уборке зала
На кухне видно , что грязно
Еда на полу, бахилы,
Заказали пунш , одна вода, принесли поменяли
30 мин нахождения, столы так и не убраны.
Заказ собрали быстро но содержимое не соответствуют заявленому. Заказ 2268 от 27.08. Боксмастер половина лаваша пустые, дальше толстая котлета из курицы, пару долек картофеля, соус. Ну пару листиков айсберга кинули. И это за 224 рубля?! Лаваш стоит в магазине 20 рублей, Я его дешевле могу поесть. Твистер оригинальный тоже фигня. Одна курица и всё. И лаваш. Это беспредел вообще ребята. Вы не обалдели такие деньги рубить?!!!! Видимо жалоб в Роспотребнадзор давно ждёте. Фото приложила.
На 1 этаже холодно очень, такое ощущение что отапливается только кухня для работников...заказ сделали довольно быстро несмотря на то что большой заказ был, обслуживание у кассы быстрое тоже)))очень порадовал молодой человек который увидев что поставили на стол лимонад моментально убрал упаковки от прошлых посетителей и протер стол чистой тряпочкой пожелав приятного аппетита!!!но расстроило что в меню 5 за 200 в твистере наличие горчицы, брали детям не вариант оказалось :(
Обслуживание шикарное, делают заказы очень быстро. Вежливые люди стоящие на кассе.
Не повезло мне в тот день, когда на втором этаже сидели школьники с колонкой и был мат перемат.
Еда не на самом высоком уровне конечно. Но сервис представлен в лучшем виде! Это не сглаживает угол недовольства по качеству еды. Но всё же хотелось бы чтобы обратили на это внимание.
Дарья Артамонова
26 июля 2023
заказ ждали очень долго , его просто потеряли ( при этом людей мало , заказов на табло почти не было ) . сказали , что заказ выполнен - на деле его ещё не сделали . ещё и размер коктейля перепутали , вместо 0.4 дали 0.25 ( но исправились !! спасибо )
вряд ли ещё приду
Удобное расположение, удобный зал, быстрое обслуживание на кассе. Только со столов убирают не сразу, ждать приходится. Но это у них не только в этом месте.
Заходили 09/12, это было нечто 9ть неубранных заваленных столов, на полу грязища-мусорища. Отругала всех. Убрались, правда ждать пришлось.
Были 16/12, ЧИСТОТА! Молодцы, реагируют на конструктивную критику! Не расслабляйтесь, 23его опять придём )))