Персонал приветливый, ребята все молодые и доброжелательные. Поесть можно бюджетно и быстро. Зал большой и всегда можно найти свободные места. Ассортимент еды большой и на любой вкус. Можно подъехать на машине и Вас быстро обслужат. Всем рекомендую.
Очень вежливый кассир нас обслуживал. Все рассказала, порекомендовала новое меню. Сама еда свежая и вкусная. Заказ приготовили очень быстро. Удобное расположение, большая парковка, также удобный подъезд для авто заказа.
Спасибо за Вашу работу!
Ресторанчик хороший, есть кассы самообслуживания, уборная на втором этаже, а так же парковка .
Из минусов : Не всегда исправно работает экран с номерами заказа, один раз не доложили мини ролл, но предъявив чек выдали товар на кассе. Забывают дать сахар и кофе в один стакан налили больше , а в другой меньше .
По выходным людей много, в будни поспокойнее, но всегда есть место за столами .
Нравиться большой зал. Можно подъехать на машине. Раньше было чище. Работали туалеты. Но это вина больше "посетителей" . К сожалению раньше были удобные столы диваны. Теперь больше похоже на дешёвую столовую. В меню не всегда всё в наличии. Вкус пока так же на высоте. Надеемся может пусть поменяется график работы, но вернётся наше любимое кафе. Удачи и терпения коллективу.
Прекрасное место 👍
Есть большой выбор блюд 🍲
Парковка 🅿️
Самый лучший вариант для отдыха с семьёй 👨👩👧👦
Удобное время работы.
Местоположение.
Рекомендую всем.
Хорошее место, после ремонта стало на порядок лучше, появилось больше пространства и места, стало уютнее очень рекомендую, где можно посидеть и обсудить насущные и мировые проблемы, под курочку от П. Сандорса.
По качеству в принципе как и раньше, но новый ремонт это ужас, в КФС были красивые фасадные окна, прекрасный вид из окна, сейчас очень не уютно, не удобные столики и стульчики. Товарищи администраторы не делают замечания о соблюдении правил этикета для подростковых посетителей (делай что хочешь). Окна очень низкие, стало на много хуже. Не могу порекомендовать.
Очень удобное расположение как для авто, так и для студентов проживающих рядом. Готовят вкусно и быстро, также большой зал. Хотелось бы , чтобы иногда столики протирали
Прекрасно подобранный и обученный штат сотрудников. Один из немногих ресторанов быстрого питания сети, где ни разу не по подал на плохо приготовленную еду. Всем рекомендую данную точку питания!!!
Кфс - Всё шикарно, второму этажу отдельный плюс, но не редко не работают автоматы и в меню часто нету каких-либо напитков, а так здорово.
После реконструкции и переименования в ростикс - плюсы таки остаются плюсами, второй этаж мой любимый, но часто туда заходят малолетки чтобы выпить и покричать, а так же люди старшего поколения чтоб сделать тоже самое. Туалеты стали брониубойные, если захочешь закрыть дверь быстро, у тебя ничего не получится, ибо она стоит на доводчике и придётся подождать пока она сама закроется. А так достаточно удобно.
Очень советую, умный и отзывчивый персонал. Особенно хочу отметить девушку Полину, она брала у меня заказ. Я заказал острый домашний баскет и как оказалось в блюде из острого только крылья, но благодаря Полине, в моем баскет оказались острые стрипсы, за это ей большое спасибо
В марте я приходил с друзьями, на заказали всего разного, 2 раза попросили соуса 3 по цене 2х, но нам дали 3 соуса, всего, а пробито было в чеке 3 раза (3 по цене 2х). Потом я сказал, чтобы не отменяли ничего и тд, просто дайте уже столько, сколько пробили. И нам отказали и сказали, что это так и должно быть. Уже далеко не первый раз такая история, что пробивают лишнее и не докладывают то, что заказал. Прошу обратить на это внимание.
В целом обычный «кфс», обслуживание именно у этой точки клиентов на авто и так хромало. А тут подъехал в ливень, думаю как хорошо что из машины выходить не надо, и пофиг что у них с налички ни когда сдачи нет, вечно не додадут. И дамочка заявляет что авто не обслуживается, будьте добры паркуйтесь, и шуруйте. Красавцы!
В коем-то веке попалось нормальное кфс, где и картохи навалили и пирожки свеженькие. Обслуживание высший класс, профессионалов видно сразу. Большое спасибо
Заехали в авто, персонал ужасно обслуживал , буквально пришлось дважды заказывать на выдаче, зачем тогда тратить время и заказывать в начале , если заново приходиться делать заказ на выдаче , все таки выдали не то , пришлось разворачиваться , по приезду минут 10 ждали именно тот пол которы хотели , в конце он оказался не свежим , исходил ужасный запах , в конце слегли с отравлением
Зашли в 00:12 минут перекусить, из бургеров только один рыбный, из курицы, только бокс с байтсами и стрипсами, которые в итоге не положили, положили только байтсы💔
Картошка полудохлая и фри, и деревенская
Заказ ожидали 20 минут, при том что доступных позиций из основного меню Ростик немного, заказы легкие, и висело всего 3 заказа
Будто доготавливали последние остатки еды, может мы чего-то не знаем и вы закрываетесь?👀
Я думала сначала 4 поставить, но в итоге 5
Все хорошо, обычно убрано + недавно ремонт был. Редко отсутствует что-то из меню. Из минусов: были ситуации, что путали что-то в заказе (пару раз), туалет обычно не чистый, были моменты, когда все терминалы для самостоятельного заказа не работали несколько дней или даже неделю. А так все обычно в норме. Ростикс как Ростикс
по пути заехали перекусить, быстро приготовили, народу в зале не много, всё хорошо и вкусно. Советую именно заходить внутрь, а не стоять в авто - так получилось у нас быстрее
К сожалению, совсем не понравилась новинка "яркое лето". В заказе нельзя указать количество льда, но это уже слишком. Льда в стаканчике было больше чем самого напитка! Даже если сравнивать с кулаком это выглядит много! Бургеры были сухими и совсем безвкусными 🥺
Агаша
19 ноября
В это ресторане быстро питание еда нормальная кушать можно но по персоналу есть минусы на кухни у работников постоянна играет музыка и иза того что они танцуют и поют еда очень долго готовится к примеру заказали 2 гамбургера и готовили их 6 минут потому что персонал танцевал. Уборщится постоянно поднимает руку на несовершенно летних по подносом ударит то шваброй и последний раз ударила мусорным пакетом (спасибо что хоть пустой был) ударила девочку за то что она попросила не убирать стул. В это ресторане сидит постоянно компания подростков ведут они себя культурно и они покупают по 2-3 гамбургера ну или картошку по отдельности типо съели гамбургеры купили картошку кассиры начали отказываться в обслуживание со словами вы достали кассиров покупать по отдельности покупаете все сразу что бы потом не ходить не продували им еду ( я свидетель это всего)
Убрали из меню острые ножки,взяли оригинальные- очень много масла и панировка фиговая,жаль...НО - очень понравился новый дизайн и на первом и на втором этаже - современно,уютно,хочется вернуться,но не за ножками)))
Были мы недавно. Ни одного славяна в коллективе. , Еду, которую заказали остались мы не довольны . В чём дело не сквжу. Знаю одно, , раньше было вкусно, всегда много людей, полный зал. Сегодня этого нет! И решили мы, что больше сюда не будем заезжать!
На авто-заказе сломалась касса, пришлось идти на кассу, но это еще ладно. 3 раза попросил крылышки на двух косточках с собой, заверили, что да, будут на двух, дали всё абсолютно наоборот, ни одного крылышка на двух костях. Персонал очень не внимательный, перепроверяйте всё сто раз, чтобы не разочароваться.
Какая же отвратительная стала еда! Всё пересолено-кислое, что даже кашлять начинаешь от ядовитости. Если бы не чай, вообще бы подавились! Зачем так солить??????? Заказ делали с собой, не доложили 2 пирожка, сделали замечание, пирожки отдали. Больше не буду заходить в это заведение и приложение удалю!!!
Все чисто и вкусно. Приятная обстановка. Но хотелось бы что бы поменяли политику выдачи заказов - сначала зал, потом курьеры. Во первых клиенты заказавшие онлайн, тоже люди и имеют право на очередь, они так же голодают и желают поесть побыстрее, во вторых курьеры люди и такой политикой вы в прямом смысле отбираете их время, то есть заработок(деньги). И в третьих это создаёт столпотворение, что становится неудобным всем. Фото прилагаю. Надеюсь вы проявите заботу о своих клиентах и выделите отдельного сотрудника на заказы курьеров.
Ресторан вреде как и все. Вроде сетевой. Но почему заказ переспрашивали всё по 3 или 4 раза и в итоге выдали совсем другое. На вопрос" что творите??" Ответ: жалуйтесь:)
Пожаловался что обманули на 150 примерно российских рублей. В ответ тишина.
Вобщем 5 старушек рубль.
Вкусненько чистенько прикольненько
Молодцы так держать Все вежливо относятся не навязчивый сервис понятное меню все круто как и в любых дорогих фастфудах
Отлично. Есть где поставить авто. Подъезд удобный и выезд тоже. Была рабочая встреча, взяли кофе и пообщались. Внутри чисто и аккуратно. И это было очень приятно, . Встреча и общение прошли очень хорошо и резулььативно
В этом заведении качественная еда, большой ассортимент, просторно и уютно, а самое главное есть детская игровая площадка, где дети могут поиграть, а взрослые тем временем, в спокойной обстановке пообщаться .Вообщем, это очень приятное для души заведение!!!
Иногда заезжал в этот ресторан по пути, все было норм. Последний раз заехал, взял чизбургер, картофель фри и кофе. Чизбургер был с курицей, которая была видимо пережарена, как сухарь
очень часто нет чего-то из меню, при это сразу не предупреждают, а потом такие- "Ножек нет, мы Вам крылышки положили", а мне не нужны крылышки, я острое не ем. в итоге ругань и-за возврата денет и отмен заказов.
Волгоградский проспект 166.
Не реагируют на замечания что терминалы не работают. Виснут. Только на шестом клиенте признали проблему. Со скандалом открыли одну кассу, создав очередь. На просьбу открыть еще кассу, не отреагировали.
Совсем гаденькое обслуживание.
Неплохо. Но если что то оставите в зале ( как я кепку) то не рассчитывайте дозвониться и найти потерю. Никто не возьмет телефон и не ответит. С центрального офиса тоже ничем не помогут. А так все неплохо
Я постоянный клиент всегда обслуживали четко но сегодня 31.08.2024 купил через окошка авто там какойто злая девушка все свою зло раздают клиентам с крылями
Заехал на машине, купил картошку фри кетчуп и 18 нагетсов. Приехал домой а нагетсов 17! Вы что там не кормите своих работников и они покупателей объедают! Или считать не умеют! Тогда им путь в дворники!
Позицию в заказе перепутали дали не понятно что 3 куска курицы. Рос мастер холодный мясо в нем есть не возможно можно сломать зубы. На кухне без перчаток. Большое время ожидания.
В целом весь заказ с мусор .
Отвратительное место, крылья не куриные, судя по размерам, а голубячьи, так ещё и в добавок на старом масле жарят я. Однозначно не рекомендую для посещения это недозовидение
Уютно, хорошо. Частенько бываем всей семьей. Жаль детскую убрали со второго этажа и туалеты туда же перенесли. И ещё большой прям минус ни когда нет мороженного.
Наверное один из самых худших KFC авто в Москве ,плохое обслуживание еще больше ухудшается качеством еды ,почти все роллы и снежки вроде стрипсов или тех же нагетсов заготовлены задолго до вашего заказа ,а к вам попадают уже давно холодными ,и два самых главных минуса ,уже на протяжении трех лет вечно нет мороженого ,из 50 посещений съесть мороженое удалось раза два без преуменьшений,а так же вечером есть тенденция того ,что в кфс авто говорят у нас не работает программа ,кфс авто не работает ,только внутри )В общем при большом желании поесть заехать можно ,если сильно голоден ,но ,если есть альтернатива ,то следует выбрать другой ресторан этой же сети )
Готовят вкусно. Не во всех ресторанах Ростик'с так. В туалетах чисто так же как и в залах. Мне обслуживание понравилось. Быстро и вкусно. Два больших зала.