Отличное заведение быстрого питания. Вежливый персонал. Всегда чисто и аккуратно в помещении. Находится в торговом центре Ботаника Молл. Здесь можно посетить такие магазины как: Магнит, Монро, Зенден, Твоё, Фикс Прайс, Глория Джинс и другие. Здесь можно оплатить платежи во Фрисби. Воспользоваться бытовыми услугами: ювелирная мастерская, швея, сапожник. Доя удобства есть Ростикс Авто. У торгового центра большая парковка и удобная автомобильная развязка. Ходят все виды общественного транспорта. Недалеко, в трёх остановках,находится станция метро Ботаническая. Однозначно советую Ростикс для посещения.
Отличное, уютное место. Очень удобный график работы. Можно и утром быстро и вкусно позавтракать, и вечером посидеть, расслабиться. Удобное расположение в торговом центре. И, очень важный момент, всегда можно забежать в туалет
Нормально покушали и хорошее обслуживание для меня как любительницы фастфуда это хорошие место особенно утром когда хочется кофе и какого нибудь перекуса.
Это очень хорошее заведение всем рекомендую!
Нравится еда, всегда свежая, не всегда подают прям горячую, бывает тёплая (спасибо, что не холодная), вкусно. Захожу либо во время прогулки, либо на обеденном перерыве (работаю недалеко), очень удобно, что вход с двух сторон. Есть возможность заказать из автомобиля в том числе. Персонал ну очень вежливый и приветливый, приятно приходить снова и снова. Из минусов только очереди в час пик, но они везде, так что не критично, звезду за такое снижать даже не вижу смысла
Такое уютное место собирает семьи, друзей и гостей города. Всегда вкусная еда для всех ,обрадует и детей и молодежь и взрослое поколение.Обслуживание быстрое и очень вежливое. Хочется приходить и проводить отличное время с вкусной едой
Быстрое питание - это не про эту забегаловку!!! Ждать заказ на вынос 30 минут, а потом прийдя домой обнаржить чикен бургер с обгрызаной булкой и одной старой котлетой , позавчерашние нагетсы из неизвестно кого , так как это больше резина , чем еда. Другой бургер был тоже в обглоданной булке и после всего желание это употреблять в пищу пропало навсегда , как и желание зайти в это «заведение» снова. Дополнительно отдельно отмечу туалет, с зассаным писуаром , у которого льется через край, краны на раковине из двух работет один , в мыльницах не мыло или мыльный раствор , какие-то сопли… зато освещение , как на светопредставлении. Однозначно нужна комплекстаня проверка и желательно сначала роспотребнадзора , с ватной палочкой и чашками петри. Не кормите детей этой дрянью…
Несмотря на вкусную еду, не докладывают порой что-то. Будь это бургер или милкшейк, чего-нибудь да не хватает! Что в доставке, что в самом Ростиксе. Понятно дело посетителей много, рук на всех сразу не хватает, но очень неприятно, когда открываешь заказ, а там вместе твоих 1000 рублей один бургер и салфетки….Не знаю, может они деньги с недоложенной еды себе в карман кладут🤷🏽♀️Очень несправедливо
Что то там изменилось после переименования в Ростикс. Касса работает только за наличные, хотя терминал для безнала стоит . Картой можно оплатить только при заказе в терминале самообслуживания. Посетителей вроде бы не много , а заказы готовятся очень долго. Стрипсы чуть подогретые , явно чувствуется привкус и запах старого фритюра. Девочки ну прямо явно не спешат готовить , а чернобровая дама которая раньше убирала со столов теперь готовит на кухне картофель фри. Что то очень сильно там поменялось .....
Маленький но очень удобный тц, есть кфс есть фикс прайс на втором этаже, магнит семейный на первом, ресторанчик на втором этаже и очень класный и очень дешевый магазин одежды Экономмаркет на втором этаже, вообщем все есть и все удобно особенно если живешь на щорца.
Сделала заказ вчера 20 августа вечером в районе 23:00, номер заказа 2557 (самовынос, два комбо 5 за 400 с ростмастером) отдали заказ без двух порций картофеля дольки и вместо двух напитков колла отдали теплый чай липтон, который уже видимо не один час простоял на раздаче у сборщиков. Заказ оформляла в зале в автомате, выбрала выдать чек с заказом, чек с заказом не отдали и даже в пакет не положили!!! Так как заказ брала навынос, то придя домой была неприятно удивлена, что напиток перепутали, два блюда не доложили и не выдали чек!!!
Достали просто! Первый раз месяц назад сделали заказ почти за 2к а они заказы перепутали и когда приехали домой увидели что там не то, и от силы на тысячу ) по чекам сравнивали
Буквально час назад сделали заказ, хотели проверить но не стали так как очередь и уехали. В итоге не положили бургер один. Если заказываете, проверяйте у них на месте! Всегда пару позиций забывают !
Доброго всем! Отличнейшее место. Сложно подобрать слова. Всё, что есть в данном заведении на 10 из 10-обсуживание, кухня, чистота в зале, вежливость и много, многое, многое другое. Если у вас сложный ребёнок (я мама ребенка аутиста) будьте уверены, что к вам всегда отнесутся с уважением и пониманием. Я очень благодарна всем, кто работает в данном заведении. Отдельное спасибо хостесу. Растите, развивайтесь и радуйте своих гостей. Процветания вам! Ваши постоянные посетители!
Неплохо, немного неплохо. Сырные палочки такое блаженство, просто капец. А вот на баскет фри зря задрали цену, раньше он стоил 99 рублей, а сейчас 199! я понимаю инфляция, но я слишком сильно люблю еартофель фре
Кстате бываю тут очень часто. По вечерам ооочень много народу
Ростик - это вам не KFC ! Приложение тупит постоянно , нет возможности заказать , оказалось это менеджеры отключают , говорят, что не справляются - так себе отмаз. Напитки кола вечно в стоп листе - предлагают чай или их лимонад , пакетик и кипяток за 60₽ 🙈. Картошка порции маленькие и чуть теплая и не хрустит - эх когда то было вкусно , а сейчас все с точкой ))
ЕДА вкусная,персонал обходительный и проворный. Все бдюда готовятся быстро и ожидание не занимает много времени. Чистота на хорошем уровне. Атмосфера теплая и уютная. Мы очень часто заходим в это заведение всей семьей( бабушки,муж,дочь). А еще в этом кафе когда то работал мой сын( его уже нет с нами). Но память о его работе согревает и дает мне силы. Я до сих пор храню " благодарочки" от его коллег за хорошо выполненную работу.Спасибо вам.
Хороший ресторан чисто уборщица ходит убирает со столов был правда 1 инцидент я заказал напиток *фанту* и мне отдали заказ я попробовал а это была разбавлена газировка но я попросил заменить и мне заменили. Советую всем
30.05.24 приехали в кфс авто, как обычно оно не работало и таблички об этом небыло! 31.05 Купили сандерс баскет 2 шт! и голень была СЫРАЯ с КРОВЬЮ! твердое сырое мясо под корочкой !!! Всю ночь я провела у белого друга!!!!
Помнится на рубеже веков ходили с друзьями в эту сетку жральни на бегу, но в мытном дворе. с похмельной абстяги изумительно помогал куриный бульон, горячий в стаканчики подавали))) перца чернрго пака 4, и тайком с притаренного мерзавчика градуса добавишь.потом бульон исчез, вместе с сервисом и обслуживанием, в потом и бренд ушёл. Сейчас фастфуд ем редко, только если сильно захочется. На шварца частенько бывают очереди в ожидании заказов на весь экран. Причина банальна, в макдачке та же проблема - господа, вы чо выеживаетесь будто дврйную бухгалтерию в рукописном гросбухе, зачем самим вводить двойные номера для курьерских доставок, ну получили вы этот заказ от стороннего агрегатора, допустим яндекса, это же невероятно сложно использовать их нумерацию заказов, не солидно для такой серьёзной конторы, пусть у курьера будет дохрена значный свой номер, но он обязан будет запоминать, что нужно скролить до вашего 4значного, не забыть ещё сотруднику код выдачи сказать, который вам на фиг не сдался, т.к. в тойже точкевкусно дает отбойник о вручении (в большинстве случаев удобно для курьеров, т.к. меньше тыканий самому, смело телефон убрать можно в карман, спокойно ранец набить и дать лося до клиента)) пытаются курьеры, поголовно путаются ваши сотрудники, неоднократно приходилось по доброте душевной к вашим задерганным девочкам испуганно звонящим с мессагой мольбы о помощи, т.к. не додали ещё пакет и мысленно минусующей из своей зп. Клиенту, сикотающего в ожидании праздника желудка, тоже как то стремновато "не донести пакета с основной кишкоблудкой, по итогу все довольны, если кура понимает и исповедует принципы гуманизма и просто считает нормальным помочь людям за счёт своего бега/катки на веле/езды боком не всегда без штрафов, то все довольны, а кура как молчаливый герой не будет читать никому морали, рассказывать про счётчик в своём ПО, которому срать, что ты забрал чужую проблему и решил, нам ведь ордена не надо и медаль сгодится, но будет небаснословная сумма. Поинтересуйтесь как многие сотрудники ваши ориентирутся в этой чехарде цифр, теряя самое ценное,что есть в жизни, мы все теряем время, а ресурс этот невыполним. Сумма заказа и все, естественно не новаторская идея, но этот генгбенг из цифр явный архаизм, упростить процесс значит ваш сотрудник быстрей освободится для следующих задач, кура быстрей доставит, клиент получит заветное жорево раньше срока)))
И ещё один вопрос, всегда было интересно происхождение названия вашей сетки, меня тригеррует некая схожесть и совпадения букв, надо с вас авторские получить за использование)))
Все хорошего дня, обнял/поднял/убежал, хавайте от души,но дробно, правильно и готовьте сами дома чаще)
Большой торговый центр, множество магазинов. На первом этаже: КФСи,Магнит большущий, Обувные , магазин Стольник не дорогой одежды. Аптека. На втором этаже: большой детский магазин Бублигум, Фикс-прайс, Глория джинс и другие.
Мой отзыв о rostics auto. На протяжении 2 недель мы пытались заказать у вас еду, приезжали после работы в вечернее время, на вынос вы не работали, хотя при заезде к меню никаких лент и таблички не было. Ок. Сегодня приехали в очередной раз, голосовой помощник просто отключен, мы стояли в ожидании минут 10-15, тишина, хотя перед нами у водителя заказ был взят, далее молодой человек принимающий заказ без каких либо извинений продолжил работать. По итогу нас обслужили только через минут 15-20 после заезда к вам, и мы такие в очереди были не одни.
Что окончательно нас добило, это еда, картошка фри была пресная и безвкусная. Все остальное вкусное, но холодное.
Больше не приедем. Спасибо.
Зашли переждать дождь. Уютно,приветливый персонал. Помогли разобраться с меню,дали дельные советы. Быстро приняли заказ. Все очень хорошо! Приветливые ребята. Чисто уютно заказ выполнен быстро. Рекомендую
Ужас. Сесть поесть у вас точно не получится. Столы вечно грязные,сиденья все в масле, не убираются совсем.Когда был Кфс было намного лучше. Единственный выход это получить заказ и уйти есть в машину.Про санузел вообще молчу,зайти страшно
Отвратительное обслуживание,ждал два шэфролла 32 минуты,на мой вопрос почему так долго ответ просто поразил у нас очень много гостей,а то что на авто линии люди тоже ждут тх не волнует по ходу,больше тужа не ногой отвратительно
После реконструкции КФС очень преобразились, зал совсем стал другой, изменились посадочные места, появились новые диванчики, изменилось освещение, изменилось рекламное оформление на стенах ( появилась дополнительная подсветка этого оформления ) в общем реально видишь и понимаешь, что денег вбухано много, а так же сама кухня тоже полностью изменилась, это видно из зала. Это перерождение мне очень зашло, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - УВЕЛИЧИЛИ КОЛИЧЕСТВО КИОСКОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Ужасно грязно не только в зале, но и на кухне, работают без перчаток, прям фууу, картошку фри насыпали прям чуть ли не руками!!!!! Местом не доволен, как увидел, просто выкинул картошку, аж противно стало
в шефбургер джуниор оригинальный положили соленые огурцы вместо томатов🤯 и по факту сделали вместо оригинального острый!!!!
а терияки байтсы супер соленые, есть невозможно 😭
Бедные ребята, повара, работники зала и остальные, работают на износ, видно что сильно народу не хватает, пакеты для еды можно было бы сделать и потолще, а то они просвечивают
Сеть неплохая. Но в последний раз оказался огорчён. Креветки имели характерный запах тины, но, самое главное, не было курицы. В ростикс. Не было КУРИЦЫ. Хоть и ночь, но это уже перебор.
Очереди, очереди, очереди. Раньше такого не было. Примерно как пол года - висит куча заказов, из которых большая часть уже остывает, но выдают очень медленно. Само качество еды а данной точке норм.
В лимонаде половина лёд. Получается лимонад разбавлен на половину водой. Ужасно. А стоимость 124 руб., в магазине можно 2 литра купить. Лёд растаял, вкус отвратительный. Дети расстроены.
Были 26.05 в 18:45 примерно, сделали заказ 5 за 400 , шеф бургер и стрипсы, брали с собой, пришли открыли, а бургера нет, вот и ходи потом попробуй докажи 🤦🏽♀️
Доброжелательные сотрудники , качественное обслуживание , быстро и вкусно готовят прекрасное меню , имеется парковка , даже подарили бонусную карточку с 10 % скидкой
Хорошее место , где можно быстро перекусить . До ребрендинга было мало места и вообще не уютно , стало гораздо лучше. Чистота на высшем уровне . Готовят быстро , цены остались такими же и это радует. В общем рекомендую!
Очередь огромная, всё очень медленно, зайти быстро перекусить не получилось. Бокс мастер на высоте
Кос
02.06.2024 ночью в 00:30 - 45 заехал в ростикс авто, заказал продукт.
- после оплаты не дали чек (в спешки закрыли окно, хотя после меня не было клиентов)
- при получении товара было обнаружено, что еда холодная и по всей видимости не первой свежести, видно даже по упаковке, такое впечатление как будто валялась, имелся запах.
Я попросил поменять продукт, девушка без проблем приняла его после чего швырнула его в сторону кухни все разлетелось), далее она его собрала разогрела и решила мне его обратно отдать))))))))).
Мной были оставлены претензии в следствии чего я вернул деньги и уехал.
Кроме того когда я собирался покинут данную локацию подъехало две машины, которых тоже не устроил продукт, вроде даже ку му то, что то не доложили ( .
Руководителей прошу разобраться с данной ситуацией, так как с таким подходом можете смело закрываться, клиентов у вас не будет.
Можете со мной связаться я вам детально все поясню.