24.06.20 Парад Победы заехал на ВДНХ в КFC пообедать. Могу сказать большое скопление народа все после пандемии соскучились по привычным заведениям. Персонал молодцы вежливые приветливые и стараются все вовремя подать!!!!!
Быстро оформляют и готовят заказ. Чисто, хотя не всегда успевают убрать, большая проходимость. Не сразу можно найти свободный столик. Кухня вкусная, но это же KFC)))
Качество пищи падает постоянно! Уже нельзя брать многие вещи, что ранее были хорошо приготовлены! всё такое сухое, будто неделю назад готовилось, вкуса курицы не ощущается Мне кажется, разбаловали их посетители -приезжие на ВДНХ
14.11.2021 года покупали пунш с имбирем и капучино. В отличии от других точек kfc, кофе и пунш сильно разбавлены водой. Были очень разочарованы. Не советую покупать в этой точке вышеуказанные напитки!
хочется выразить искреннюю благодарность сотруднику Дарье-ее отзывчивость и внимательность к каждому клиенту заведения просто безгранична..Хочется сказать спасибо за ее высокий профессионализм и тактичность...
Очень люблю сеть KFC. Во-первых, очень вкусно) натуральная курочка, во-вторых, очень быстро готовят) очень удобно расположено рядом с ВДНХ, все в пешей доступности, рядом метро) Обслуживание нравится)
Ужасное получение заказа, на экранах номера нет, есть какие то номера которые не соответствуют заказам. Номера выкрикивают продавцы у выдачи стоит примерно человек 20-25 все хотят услышать свой номер, давка у прилавка
Только что купила с собой большой бокс ,который должен был состоять из 12 острых крыльев и 12 ножек, там не проверила,принесла домой и что?? 2 ножки,крылья и снеки,которые я терпеть не могу,и ещё один соус не доложили...ощущение ,что свалили ,все что осталось...не приятно,больше не приду...назад нести уже нет времени
Быстрое обслуживание, все вкусно, но в часы пик в помещении очень душно, а в туалете особенно. Находиться просто не комфортно (хотя сомневаюсь, что при умеренной посадке так же) - проще выйти на улицу.
Это заведение находиться возле ВДНХ, поэтому туда можно пойти после прогулки. Там хорошо обслуживают(очень быстро делают заказ). В общем хорошее заведение.
Чисто, организовано, почти нет очереди. Все упаковывается в пакеты, нет подносов. Зал разделен на три части, можно спокойно посидеть.
Виктория С.
27 сентября 2021
Если вы торопитесь, и вам нужно что-то быстро перекусить - Никогда не заходите в этот KFC (особенно, перед работой)! Сотрудники здесь всегда еле шевелятся (они, наверное, не в курсе, что работают в ресторане Быстрого питания!), и, даже, для того, чтобы, просто, купить кофе, нужно ждать целую вечность. А, касса, работает всегда одна. И, на просьбу открыть вторую - получаешь ответ "я здесь одна и разорваться не могу". Сегодня, вот, ушла не дождавшись сделать заказ, т.к. спешила на работу. Такие, вот, "стандарты обслуживания".
Нормальное кафе известной сети. Еда без нареканий, сотрудники грамотные, доброжелательные. Соблюдаются все рекомендации минздрава, эпиднадзора, измеряется температура, контроль масочного режима.
Единственное замечание - хорошо бы почаще убирать туалет, открыть вторую кабинку.