16 июня, время 20.50 терминалы заказов и оплаты по карте не работают. Одна не маленькая очередь на кассу, касса одна, ещё больше народа в ожидании заказов. Также набирает 1 человек. Заказов готовится порядка 14-15. Жалко ребят, попа в мыле. Очень долго.
Если бы была возможность поставить ноль, поставил бы. Само по себе помещение подвальное и маленькое. Народу много, плюс ожидание заказа минут по 20. Более того, несмотря на отсутствие федерального закона, обязывпющего граждан носить маски или режима ЧС в этой забегаловке придираться к посетителям по поводу наличия или отсутствия маски. Причём выборочно, кому то выдают заказ, кому то как мне сейчас нет. Сотрудник Белова Надежда отказалась вы дать уже готовый заказ, мотивировав это отсутствием маски, раз у вас её нет, попросите мол кого то в зале в маске ваш заказ забрать. Чушь и бред в о одном лице. В итоге возврат денег. Вы где таких индивидуумов берете вообще? Если бы у меня сотрудники так работали, быть мне нищим тогда. Однозначно минус и никому не советую туда ходить.
Сегодня, был вечер разочарований.
Началось все с того что, сейчас в карантин все заказы строго через окошко это правильно, это плюс, но есть одно но какого черта я оформила заказ 5 в очереди а получила его 10.
Почему вы отпускаете людей не по очереди, это тоже самое что я в магазине буду стоять на кассе с корзиной а кто то за мной с 3 позициями и касир отпустит не меня по очереди а мне скажет подождать а будет отпускать людей которые только что подошли. Раньше согласна когда кафе работало было все иначе. Но сейчас другие условия. Так следующий раз я лучше в мак поеду, не выходя из машины.
Плюсом ко всему все позиции заказаны были не острые, а получили мы настолько острые, что у моего ребёнка слезы на глазах были.
Так нельзя с клиентами.
Вы должны понимать, что у человека может быть аллергия или непереносимость, плюсом может кушать ребёнок.
Всегда приходили все нравилось.
Сегодня остался осадок.
Кефос как кефос. Стиль, правда в особенно загруженные дни придётся долго ждать заказ. После 13:45 и 15:50 обычно большие очереди. Приятного аппетита)
Минус: дистанционно, т.е. из приложения это не сделаешь.
Готовили все на отлично, однако последние несколько месяцев качество блюд и их внешний вид превращается в казино. Судите сами, вот такой боксмастер сделали мне буквально пару дней назад.
самое тормознутое кфс из всех в калуге, самое лучшее на кирова, крылышки карликовые, персонал тормоза прогресса, не советую данный ресторан, лучше уже шавухи втрепать чем ждать вечность
Ужасное место. Людей обманывают. Не докладывают заказы. Работает одна криворукая девочка, четыре прыщавых мальчика стоят рядом. Менеджеры по развитию,куда вы смотрите? Раньше суетились и не приходилось ждать так долго. Сейчас просто ужас. Вы теряете клиентов из-за безолаберности. Мне не доложили заказ на 649 рублей,которые уже не вернёшь.
Всё хорошо и вкусно! Но есть одно большое НО! ПОСТОЯННО ЧТО ТО НО ЗА БЫВАЮТ ПОЛОЖИТЬ! Если заказываете с собой, то проверяйте что они положили, а что нет! Да и когда в зал, тоже смотрите. Из 5 посещений данного заведения 3 раза что то не доложили! Или путают этикетку на шевбургере. Остный или обычный.
Обслуживает доброжелательная молодежь, внимательные ребята. Чисто, уютно. Вообще я не любитель фастфуда, но поскольку близко с местом моей работы, то удобно встретиться с друзьями именно сдесь.
Это самый худший KFC в городе.
Заказы выдаются долго. Заказ холодный. Возле кассы запах неприятный, пахнет несвежим. Если бы можно было то поставил бы 1000 единиц
Очень долго ждали! В автоматах не было мороженого, на кассе у сотрудницы все время вопросы возникали к менеджеру. Для быстрого питания слишком много времени потратили
В Калуге были впервые(командировка), решили пообедать в KFC, очень удобно,что заказ можно сделать не через оператора,а самостоятельно через автомат регистрации заказов,много места внутри кафе,чисто,официанты постоянно следят за чистотой на столах. Персонал приветлив и доброжелателен. Если буду еще раз в Калуге,то обязательно зайду.
Народ, это капец!! 4 марта, гуляли с другом, решили поесть, сделали заказ в терминале, для уточнения далее - 2 картошки деревенские +2 соуса (купон), 1 деревенская и 1 фри +2 соуса (купон), 2 таистера (купон), крылья 9 шт. Терминал не выдал чек(возможно лента закончилась или пошла в закрутку внутри корпуса). Чек нужен был т.к заказ был сделан на 2-их человек. На стойке выдаче мне сказали, что чек мне не дадут, они не могут и не будут этого делать и что это я должен предоставить им чек. Мне выдали заказ. НО!! Крылья и картофель фри оказались холодными, (не начиная кушать) я попросил сотрудника заменить из. Попросили подождать. Через некоторое время нам все таки выдали свежие курицу и картошку. Опять НО! крыльев было не 9 а всего 6!!! Когда мы подошли к сотруднику объяснить эту ситуацию, что когда выдали коробку не сразу обратили внимание на недостачу. Сотрудник сказал: ,,ваша вина, надо было сразу сказать,,!!! Это полный треш! Обед испорчен, настроение испорчено. Не ходите сюда!! Или пинайте как надо этих дармоедов из средней Азии!!!
Есть такой работник Надежда, директор этого ресторана. Отношение к клиентам отвратительное, равнодушное общение. Заказал заказ через терминал, ждал его 20 мин. В итоги не выдали, дорогой директор отодвинул поднос с моим заказом и не давала пока я не попросил человека в маске забрать его. Уронила 2-а стакана на пол, подняв с пола кинула мне на поднос. Мол на подавись. Уже 2-ой раз дают мне не салённую картошку фри. Вообшем накипело. Поставил бы 0 если можно было. Обслуживание самое ужасное что я видел. Вы там их с каких закоулках на работу берёте себе, не понимаю.