Часто стали посещать со дня открытия и открытия летнего сезона.Приходим в парк и обязательно заходим с детьми в Ростикс.
В заведении всегда чисто,обслуживание быстрое,единственный минус-помещение мало для Ростикса.
Отличный кекс, очень понравилось, советую, всё вкусно и отличный дизайн, есть же крылышки, вот и дизайн очень подходит под них, очень классно, особенно кекс!! Но немножко просроченный
Простите, но накипело. Хожу туда уже второй год. Вечно там тусуются подростки, которые вечно шумят и занимают места, ладно я понимаю когда зима и на улице холодно, но летом... Дальше по списку. Где-то месяц назад также решили зайти покушать, заказал чизбургер и в курице нашёл таракана, тоже жареного как и курицу. Туалеты извините за выражение, вечно обсосанные. Не знаю как у других, но лично у меня вечные проблемы с заказами, люди которые стоят позади меня , ну и следовательно заказывают позже меня, получают его быстрее. Хотя в заказе не больше 3-4 позиций. Сегодня была последняя капля, обслуживание вообще оцениваю на 0/10. Заказал чизбургер и чизбургер де-люкс, мне положили два простых чизбургера. Подошел на кассу объяснил, что вышла такая ситуация. Да,без проблем выдали мой де-люкс, но сказать"простите за предоставленные неудобста" никто не отменял. Вообщем кто большой фанат КФС(Ростикса) добро пожаловать, но я туда ходить больше не хочу(
Обычное сетевое заведение Ростикса. Вкусно, быстро и недорого. Внутри относительно чисто, но снаружи столики и зонтики в следах жизнедеятельности птиц))
Классный фастфуд в центре города. Быстрое обслуживание, удобный зал.
Единственный минус много малолеток многие из которых довольно таки бестолковые и невоспитанные.
Планировка как в привокзальном кафе, снаружи выглядит лучше, мне показалась тесной и неудобной, заказ готовили долго, при этом народу было не много. Меню на любителя, по ощущениям стало хуже относительно Kfc. Территория вокруг тоже печаль и позор центральному парку г.Тольятти.
Плюсы:
Очень быстро готовят и выдают.
На выдаче всегда вежливые, улыбающиеся сотрудники
Минусы:
Последнее время всегда толпы малолеток, кричащих и матерящихся на весь зал. Играют в карты, парят вейпы, ничего не заказывают просто сидят невыносимо долго, мешая всем остальным посетителям.
Грязно.
Очень любим KFC.
Питаемся достаточно часто!
Приходили сюда не раз…и каждый раз разочарование!
Мусора очень много!персонал не следит не зачем!!!!!
Детей куча кто пррсто пришел и сел,а те кто ждет заказ должны содиться туза куда придеться…думаю не есть хорошо.
Боюда именно тут подаются ледяными…курица должна быть хотябы горячей)но увы и ах😁
Готовят простите Мололетки…иногда стоишь смотришь могут даже без перчаток и не обрабатывая руки🫢🤫
Берем картошку фри ребенку всегда,она холодная,через чур соленая и думаешь да лажно одна но нет,и картошки ложат на мнооого меньше чем в других KFC
Готовят именно тут не скажу что веусно,в Парк Хаус хочется ходить снова и снова ьам всегда все как надо!!!!
Тут думаю работают „И ТАК СОЙДЕТ”
Это не правильно!
Если у вас одна сеть то и готовте пожалуйста так как и везде!
А сюда не хочеттся возвращаться отвратительно и не приятно на самом деле!
Ожидание/Реальность!
Обычный, хороший ресторан фастфуда. Есть некоторые проблемы по посадке и скорости выдачи заказов, т.к. расположение ресторана в непосредственной близости от школы и университета. В момент большого перерыва перерыва, примерно 11:50-12:50, лучше там не появляться. Иначе, прождете неприлично долго для фастфуда или не дай бог придавят.
Ужасное , отвратительное место.
В зале просто так занимают места толпы подростков, орут, матерятся.
Половину заказа не выполнили. Но разбираться и заказывать снова не было желания, так как находится в этом месте не приятно! Всё грязное и столы, и полы, и туалет! На улице столы шатаются, никто туда не выходит чтобы убраться уже вечность!
Довольно часто питаемся в КFC, но в другом месте. Именно сюда вчера мы пришли впервые и наверно в последний раз. При входе нас встретил посторонний запах, да и в целом в помещении было грязновато. Ну да ладно, подумали мы, на улице сейчас такая грязь, и сотрудники просто не успевают держать пол в чистоте.
Теперь, что касается еды : ожидание заказа составило всего несколько минут. Это конечно порадовало. Но качество подвело. В подобных сетях быстрого питания как правило строгая рецептура. Но именно в этой точке по каким-то причинам решили отступить.
В Твист Джуниор должно входить два соуса. Горчичный и кетчуп. Мы обнаружили только кетчуп и следы плавленного сыра. Количество кетчупа просто перебило все остальные продукты. К тому же Джуниор был подгоревший. В другом твисте курица была ужасно пересушена. В итоге скушали мы только картошку с нагетсами и стрипсами. Кстати стрипсы нам перепутали. В заказе указывали острые, а выдали оригинальные.
И остался ещё вопрос : почему при заказе надо фотографировать экран? Чек терминал не выдаёт, и приходится сотруднику показывать свой телефон для того что бы забрать заказ. Это тормозит очередь. Это неудобно для гостя. Забирая заказ я могу общаться по телефону, и мне придется прервать разговор, что бы показать фото с номером заказа.
6 октября 2024 в 20.00 забрал баскет крыльев 24 штуки. Дома насчитал 13 штук! Как бы нелепо не выглядело но ЗДЕСЬ НУЖНО пересчитывать на кассе большие баскеты. Вобщем проверяйте этих воришек)))))) А руководству рекомендую поставить камеру) думаю быстро текучка начнется))
Грязно, долго и шумно.
Мы в городе проездом и, на свое разочарование, решили зайти сюда. Заказ ждали пол часа, были первыми в списке, перед нами прошло ещё человек 10, при этом заказ был не большой: 2 напитка, картошка и 2 рола.
По итгу: лёд в напитках растаял, чай разбавленный, все холодное, кроме картошки.
Все понравилось. Плюс:удобно что отдельно стоящее здание, не надо лезть на фудкорт в каком нибудь ТЦ. Из минусов: хотелось мороженого, а в меню не было ни мороженого, ни молочных коктейлей. Ну хоть напитки холодные были.
Совершенно не отслеживают работу курьера! Курьер не доставил заказ,даже не попытался дозвониться и на звонки,тем более не отвечает, видимо проголодался....не полохо поужинал на 1333 рубля
Отвратительная работа доставки!
Добрый день. Готовят вкусно. Но есть один минус, думаю для ленивых существенный. Не работает приложение. Собирались с телефона сделать заказ, все выбрали, в итоге ничего не сохранилось и пришлось идти к стойке. А так рекомендую.
Долго очень ждали, вся еда была холодной, пошли подогревать. Не понравилось! Плюс контенгент малолеток, которые орут кричат. Отдохнуть и перекусить не получится спокойно. Плохо!
Зашли перекусить...Шумно,но не весело.Нигде не встречали такое позорное обслуживание!не люблю писать плохие отзывы,но этот заслуженный.Второй раз точно не придем,сорри...
Просто ужас, такого еще не видели. Курица на вкус отварительная, картошка пересолена.
Столы очень грязные, что творится в туалете просто нет слов.
Следите за порядком!
Ужасное обслуживание , заказ сделали раньше всех , 2 бургеры и чай , после нас люди больше заказы сделали и им всем первее сделали чем нам маленький , ждали 15 минут + бургеры все сухие были , соуса очень мало , через раз как то получается то нормальный то плохой , постоянно сидят подростки шумят ничего при этом не заказывая.
Само место хорошее, мне нравится дизайн помещения и планировка. Но хотелось бы обратиться к посетителям: уважаемые, это кафе самообслуживания, здесь убирают за собой сами посетители. Я много раз обращала внимание на то, что большинство посетителей на это плюют, ну или, иначе говоря, культура самообслуживания у нас слабо развита. Тот, кто пришёл после вас, не обязан убирать за вами. Также я бы посоветовала руководству закрыть на замок вход в большой зал на время холодов. Когда люди заходят или выходят через эту дверь, в помещение проникает сильный сквозняк и становится холодно и некомфортно.
Очень удобное место для перекуса, персонал ловко справляется с очередями! Идеально для того, чтобы побаловать себя ,если вдруг после работы или на прогулке захочется вредненького.
Место сходок местных школьников. Сидят без заказов и занимают место, шумят. В ресторане грязно, поднос после еды за соседним столиком стоял все время пока мы ели. На подоконниках пустые банки из под энергетиков. Шефбургер не берите - самый сухой бургер в моей жизни. Кофе - вода с молоком.
Гуляли по июльскому городу. Хорошо, что есть KFC. Зашли попить прохладительных напитков. Заодно заказали картофель фри. Первый раз попробовала летнюю новинку - Лимонад «Клубника и Базилик». В такую жару то, что надо!
Хорошее расположение, хороший зал. Но очень много молодёжи сидят там го нечего лелать. Просто сидят за столам, ничего не заказывают, матерятся и ведут себя похабно. Видела пару раз, как туда ГБР вызывали... Отзыв честный максимально. Не рекомендую к посещению после 20:00
Я гость Тольятти. Неприятное впечатление оставил этот пункт КФС. Очень грязно! Измученные девочки-продавцы. Малолетки устроили драку на нац.почве за столиками. а работники делали вид, что ничего не происходит! Причем несколько раз посетители обращались к продавцам повлиять на ситуацию. Неприятное место. Не советую к посещению!
KFC есть KFC это очень интересное заведение где может собрать и маленькую большую компанию друзей за вкусныой, доброй едой. Здесь раньше было кафе Марь Ивановна, ничего не изменилось, А Атмосфера осталась та же. Готовить ребята стараются очень все гостеприимные, всё хорошо.
В плане еды как в KFC, а вот в плане чистоты это просто ужас ! Туалет, полы, раковины это просто жесть. Как буд то вообще не моют ! Честно очень противное место ! Одного раза достаточно !
Ужас ужасный,во время приготовления пищи одновременно моется фритюрница,здесь же жарят,и здесь же брызгают Озелитом,а если это всё будет на пище,насколько я знаю обрабатываться и мыться приборы должны в нерабочее время,обратите на это внимание,чем занимаются ваши сотрудники.
Пубертатная язва
Максимально некомфортное место. Постоянно тусуются школьники/студенты, которые просто сидят ничего не заказывают. Вопросов нет, если ребята тихо сидят греются, но большинство там находящихся шумят, курят и мешают спокойно посидеть покушать
Также жалко тех ребят, которые сидят хоть и компанией, но заказали себе еду и спокойно сидят, но их выгоняют без каких-либо разговоров
Вопросы к персоналу тоже есть, а конкретно к молодому человеку, который стоит на сборке заказа. Сколько раз попадала на его смену и постоянно он не дает сахар к кофе, палочку для размешивания, трубочку, салфетки. А когда подходишь спросить, он так смотрит, будто я себе домой это все заберу. Неприятный сотрудник
Хороший просторный ресторан, очень много места, очень уютно. Остались только положительные эмоции. Смело могу рекомендовать это место, можете смело приходить сюда всей семьёй.
Мне не понравилось. МарьИванна была намного лучше и вкуснее, был уют и стиль. А здесь - дорого, не вкусно и не стильно. Забегаловка с химической едой для 15 - 18 летних пубертатных личностей.
Очень классно, обычно после пар сидим там и просто болтаем с подругой, атмосфера располагает, особенно когда на улице дождь, а в кафе тепло и уют. Персонал приятный, если случалась какая-то задержка или прочий другой конфуз, перед нами всегда извинялись и исправлялись в ближайшее время. Снаружи здание выглядит очень круто, как пряничный домик по ассоциациям, внутри есть диванчики около окна, что очень круто
Давно ждали открытия чего-то подобного в этих местах и вот , наконец дождались) все отлично, ремонт свежий, еда неизменная (как и во всех подобных заведениях), персонал приятный, но его явно не хватает, что бы контролировать чистоту в зале… Клиенты за собой не убирают и бывает даже нет свободных чистых столов