Место хорошее. Но то что в зале сидел и пытался общаться со всеми бомж это было мягко скажем неприятно. А самое главное никто из администрации даже не попытался его вывести на улицу.
Приехали поесть крылышек,по итогу крыльев не было вообще,заказали ножки,
Принесли пережаренные,со стаканами вообще проблемы,ребёнку нужен был второй стаканчик,пошёл попросить,в итоге вернулся обиженный,в просьбе ребёнку отказали,раньше ходили с большим удовольствием,сейчас не особо хочется тратить своё время и настроение,персонал злой и не довольный ,чем дальше,тем хуже,заказ ждали 25 минут
Отлично место для быстрого перекуса. Можно посидеть с детьми, это вредная еда им больше всего нравится)). Можно заказать на дом, лучше через яндекс, там дешевле выходит.
Держат марку на уровне, комплектацию заказа тщательно проверяют. Делают быстро заказы, даже если у них аврал. Можно посидеть там или взять с собой, рядом набережная, сквер
Еда с каждым разом разрчаровывает крылья были большие в панировке светлые сейчас очень маленькие и темно коричневые в какие то пятна. Боксмастер в объеме уменьшился почти в два раза. Персонал когда людей много работает быстро когда мало совсем не шевелятся. Столики попросишь вытереть то будет чисто а так очень часто грязные. Вообще думаю что больше не пойдем в КФС. Разочарование полнейшее.
Заказали "мой баскет" 10.07 в данном заведении, стрипсы в баскете невероятно солёные, невозможно кушать. Решили ладно, пойдём попробуем поменять хотя бы оставшиеся два стрипса - поменяли, они все ужасно соленые. На что ответ, они все у нас всегда такие, но мы же не первый раз в данном заведении... Жаль, что пришлось с таким столкнуться. Кфс с каждым днем становится только хуже. Планировка от стрисов просто отваливается, картошку не досолили, будьте внимательнее к своему продукту
Самый медлительный персонал во всей сети. Они будут игнорировать тебя стоящего возле кассы пока ты не устроишь скандал. Очень медленно для ресторана БЫСТРОГО питания
Был там пару раз но всё понравилось и вкус и качество еды ,не много цены кусаются , но так во всех заведениях такого типа, делают заказ довольно быстро.
Удобное месторасположение, только это одна из причин большого количества посетителей в дневное время. Сколько раз была, всегда свой заказ приходится долго ждать. Столы чистые через раз.
Очень долгое ожидание, сотрудники выдачи еле шевелятся. Наблюдала за ними и было ощущение, что они как из мультика зверополис - блитц—скорость без границ
Очень долгий сервис, очень долгое обслуживание, заказала 2 кофе, жду уже 30 минут, подошла на стойку спросить про заказ, стояла 15 минут, никто не подошел. Люди у стойки стоят по 20-30 минут и не могут дождаться кассира!!! Время 2 ночи, понимаю, устали, но не до такой же степени!!! На экране готовых заказов висит мой, что готово, забирайте, подошла, но заказа нет. Очень не понравилось данное отношение!!!!!!
Место очень испортилось. Раньше можно было посидеть в компании, семью с маленькими детьми привести. А сейчас грязь, смрад, маты, при мне драку у раздачи устроили!!! Охрана приехала через 10 минут, когда все уже произошло и все разошлись.
Очень не доволен обслуживанием. Получается, что я сли ты рассчитался по карте и у тебя нет телефона (разрядилась батарея) доказать, что это твой заказ нет возможности, потому что чек при оплате заказа не выдаётся.
Ни когда не заказывайте у них напитки (кофе, газводу и т. д. ) через доставку, они не упаковывают как следует стакан, а доставщик не может ехать за рулём и держать ваши стаканчики!
Отвратительно. Раньше всегда давали стаканчики, если просили, а теперь, оказывается, надо делать заказ на напиток, а то, что мы пострадали до этого у вас на раз более 1000, никого не волнует. У ВАС МАЛОЛЕТКИ СИДЯТ И БУХАЮТ, которым вы ничего не говорите, орут на весь зал маты, бегают с бутылками пива и вина, зато два стаканчика зажали. Я в шоке. Наведите порядок в туалете!!!! Невозможно зайти, воняет, все облито и обделано угадайте чем!!!!Потратьте деньги, сэкономленные со стаканчиков на еще одного уборщика.
В этом заведении все соответствует нормам, единственным минусом могу назвать долгое время подачи, но данный недочет можно списать на усталость персонала, так как я посетил kfc в час ночи, и даже несмотря на это в зале было немало занятых мест
Всегда много народу, тк рядом университет, сотрудники вечно уставшие, очень долго ждёшь заказ, и вечно грязь. Если за наличный расчёт, у кассы ждёшь пока освободится сотрудник.
Елена прекрасная
В последнее время считаю, что уже нет того качества продукта как раньше. Например пати бокс порция стала меньше, ощущение, что каждый раз не докладывают порцию. Беру потому что ребенок просит. На картинке мы видим полную коробку фри и байтсы, а на самом деле, когда открываешь только на дне. И так каждый раз. Шефрол оригинальный, так не вкусно ещё не было. Что-то безвкусное там и всё. К сожалению так. Последние посещения 21 января 2024.
Претензия не к сотрудникам, а к компании в целом: ждали заказ 30 минут, отменить если заказ уже в готовке нельзя, очередь готовки заказа между заказом через мобильное приложение и терминал тоже непонятная.
Кухня норм. Удобный график работы в вечернее время. Неоднркратно сидели в этом заведении ожидая поезд. 5 мин езды на такси до вокзала.
Минусы: большие очереди в дневное время и праздничные дни ( на праздники можно же вывести доп персонал) что бы на табло не помещались очередь заказов.
Понравилось!Приятная атмосфера, чисто и уютно! Попробовали новое мороженное со вкусом попкорна и со вкусом банана!Понравилось.Часто бываем здесь!Советую!
Оплатил чек , через 40 мин хотели выдать не весь заказ оправдывая что кофе нету , потом 20 мин делали отмену и в конце концов потерял 1 час и ушёл голодный и опоздал на встречу . Больше не нагой в эту забегаловку