Очень хороший сервис, пришла с разбитым экраном, нужно было прям срочно сделать тк работа вся в телефоне, ребята сразу помогли все нашли, в этот же день сделали все, работа очень качественная ,цены в пределах разумного, ребята очень хорошие, понимающие веселые и приятные в общении, очень советую, всегда помогут😊😊😊😊
Пришла поставить стекло, они сказали стекло есть для моего телефона, поставили через 5 дней стекло отошло мастер сказал что это иза чехла на самом деле у них не стандартные стёкла не стандартные 😡🤬
Ноутбук был с разбитым экраном. В сервисе его отремонтировали всего за один день. Я принесла его туда 15 октября, а уже 16-го забрала готовый. Экран включатся ноутбук работает хорошо
Очень отвратительный сервис
Отдал телефон поменять гнездо зарядки сказали вечером буде готово в итоге телефон пролежал неделю ничего не сделали!!
Только врут по телефону что, что-то делается👎👎👎👎
Консультант быстро выявил причину неисправности, заказ запчасти ждать недолго и цены не заоблачные, по результату ремонта напишу в следующем отзыве надеюсь будет положительным
Сдал телефон в ремонт, на замену стекла. Стекло поменяли, но сломали динамик и заднюю крышку. Кормили завтраками. В итоге не исправили. Не рекомендую обращаться в этот сервис.
Отличные ребята, немного "заумные", я считаю, но почти всё, с чем я к ним обращался, починили на " отлично". Я им искренне признателен за приведение в порядок нескольких моих устройств. Делают быстро. Ну, конечно, не без минусов, но надо молодëжи отдать должное, работу свою делают. Рекомендую!
Крайне не советую эту организацию, если вы хотите остаться с работающим устройством! Пришел сюда с просьбой заменить термопасту на ноутбуку, в итоге получил перегрев процессора, думаю ладно, с кем не бывает, может что то не вышло, пришел еще раз (уже не за мой счет), поменяли, беда никуда не делась.
В итоге уехал в отпуск, обратился в компетентный сервис и в итоге, «мастер» который мне разбирал ноутбук сломал разъем вентилятора, так еще и термопасту положил как майонезый шлепок. НИКОГДА И ЕЩЕ РАЗ НИКОГДА не несите сюда свои гаджеты . Снизу приложу фото, когда уже мастер с руками вскрыл ноутбук и взялся за голову
Ужасно ремонтируют. После их работы осталось очень много недочётов которые испортили настроение и было потеряно много времени. Плохо делают свою работу. Не обращусь к ним никогда и людям не советую. Есть более профессиональные организации