Хорошая и уютная клиника!
Привела дочь на лечение, остались довольны. Очень приветливые девушки администраторы, которые рады были помочь. В клинике всё аккуратно и чисто, полностью оборудована для комфортного посещения! На приёме доктор Дмитриенко Ирина Станиславовна сделала снимок и провела осмотр зубок, подробно всё рассказала и объяснила, после провела беседу в игровой форме с ребёнком о важности лечения и гигиены зубок, сразу же расположила как к себе, так и к лечению!
После завершения показала результат работы, я была в восторге, после доктор подарил подарки дочке, очень приятно!
Подобрали вместе с доктор дни на дальнейшее лечение, обязательно будем приходить за здоровыми зубками и красивой улыбкой!
Я обратился в стоматологию с целью лечения, встретили с улыбкой , очень вежливый персонал. Клиника оснощена всем необходимым для комфортного пребывания , сделали понарамный снимок, доктор подробно проконсультировал по лечению зубов. В ходе лечения приняли решение установить коронку, доктор также занимался ее установкой, очень удобно что лечение и протезирование прошло у одного врача, качеством работы доволен. До самой клиники добрался без проблем с центра города, паркова имеется , заехать можно с любой стороны.
В этой стоматологии лечим зубы всей семьёй.В клинике всегда встречает с улыбкой приветливый персонал.Всё оборудование современное,удобные диванчики для ожидания,в очередях долго сидеть не приходится, всё по времени.В последний раз я приходил на профосмотр.Врач-просто профессионал:осмотрел,дал рекомендации,посоветовал,как правильно ухаживать за зубами.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тимченко Ольге Николаевне . Проходила у нее лечение сложного зуба ,сделала все на высшем уровне, безболезненно,что самое главное для меня ,а самое главное ,что спасла мой зуб!. Во время лечения доктор очень внимательна ,держит на позитиве ! Рекомендую!☺️
В стоматологии замечательные специалисты, чуткие и душевные люди. Я сама лечусь здесь и дочку привожу к детскому стоматологу- терапевту. Лечение в клинике качественное, врачи стараются проводить манипуляции без боли, свои продвинутые методы лечения. Оборудование хорошее, так же точная и современная диагностика.
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить стоматологию "РОСТ" за тёплый приём, и вкусный кофе! Персонал в клинике внимательный и вежливый, пришла на приём раньше по времени, девушки администраторы сразу среагировали и сопроводили на диванчик и принесли кофе. Лечение прохожу у Тимченко Ольги Николаевны, врач составила план лечение, подробно рассказала о состоянии зубов. Само лечение прошло замечательно, врач очень аккуратен в работе и внимателен, результатом очень довольна, грань пломбы и зуба незаметна! Настолько профессионально выполнена работа! Сразу подобрали удобные для меня дни для дальнейшего лечения. Очень довольна клиникой.
Огромное спасибо врачу
Погасян А. Г. Быстро удалил зуб,Хотя была невыносимая острая боль,но все прошло довольно быстро и неожиданно. Очень лёгкая рука. Вежливый и очень приятный стоматолог специалист. В Клинике весь персонал приветливый, вежливый. Чисто, уютно и комфортно. Есть парковка, что очень удобно. Советую.
В стоматологию ходим всей семьёй, по моему наблюдению могу заверить, что работают мастера своего дела, очень слаженная и командная работа. Сыну решили устанавливать брекеты, спасибо ортодонту Молодецкой Юлии Владимировне, которая провела нам первичную консультацию, направила на следующии этапы.Были приятно удивлены, так как в клинике смогли получить помощь со стороны всех необходимых врачей, которые детально расписали план и на протяжении всего времени комуницировали друг с другом, сейчас находимся на этапе установки. За лечение хотим поблагодарить Кривонос Инну Анатольевну, нашего семейного стоматолога,которая провела лечение в лучшем виде, зубы здоровые и идеальные, и также хотим поблагодарить Погосяна Ашота Гайковича, который занимался удалением,грамотный врач,провёл его аккуратно и безболезненно.
Будем продолжать посещать данную клинику.
Ходил сделать профессиональную очистку. Скажу честно, такого эффекта не ожидал, будто сделал отбеливание, зубы на несколько тонов светлее и без налёта. Доктор очень профессиональный, делал всё дотошно и точно, болячек во рту не появилось. После рассказал о гигиене, какую пасту брать, как чистить зубы, даже по поводу пищи объяснил, что для эмали похуже.
Решила себе сделать отбеливание зубов. Обратилась в "Рост", так как обращаюсь к ним не первый раз. Персонал здесь всегда приветливый, а атмосфера уютная, никаких сложностей не возникало. Процедура отбеливания прошла успешно. Теперь моей голливудской улыбке позавидуют звезды.
В клинику "Рост" обратились для установки импланта. Врачь посмотрел, озвучил стоимость и рассказал, как ьудет проходить лечение. Порадовало то, что цена осталось той, которая была обговорена. Результат имплантации мне понравилсч, я остался доволен. Сама кдиника мне очень понравилась: комфортная обстановка, совроменное оборудование и профессиональные врачи.
После первичного приёма в стоматологии "Рост" я осталась доволена и сейчас прихожу только сюда, если возникают проблемы с зубами. На процедурах нет дискомфорта. Результат сразу заметен. Уже поставленные пломбы вообще не ощущаются. Врачи опытные и профессиональные. На каждом приёме относятся с пониманием и заботой. В клинике непринуждённая и спокойная атмосфера.
В клинику "Рост" обратились для установки импланта. Врач посмотрел, озвучил стоимость и рассказал, как будет проходить лечение. Порадовало то, что цена осталась той, которая была обговорена. Результат имплантации мне понравилось, я остался доволен. Сама клиника мне очень понравидась: клмфортная обстановка, современное и профессиональные врачи
Обратился в Рост и очень рад! Спасибо большое всему персоналу работающему в стоматологии, если бы сразу обратился к Вам, то не пришлось пережиаать такие негативные эмоции.
После консультации в другой клиники, где мне с уверенностью сказали, что зуб не спасти и его только под удаление, и конечно же сразу начали уговаривать меня на имплант за 60000! Я был крайне расстроен!
НО решил ещё узнать мнение друг врачей и пришёл в РОСТ, принял меня врач ортопед, сделал снимок и просмотрев его, направил к терапевту Инне Анатольевне, врач вылечил мне его! Сохранили зуб и я этому очень рад, спасибо огромное! И хочу выразить благодарность администраторам, которые не смотря на моё настроение,были очень улыбчивые и вежливы, спасибо
Ортодонт Молодецкая Юлия совсем не похожа на профессионала. На осмотре все делала не аккуратно - ногтем придавила мне губу. ретрактор ( расширитель для губ) используют твердый-при работе ортодонт надавливал на него, он сильно впивается в десна , травмируя. Мне постоянно повторяли что для меня сделают скидку 🤣🤪ценник бешеный. Смена 2 дуг 7000, смена резинок 1000( обычно они идут бесплатно 🤪я их кучу за 200 руб могу купить ) тяги обычно выдавали а это 1пачка 400 руб 👍 консультация 1500-к слову от консультации там были слова - ну у вас уже делать особо нечего только дуги менять( другой ортодонт на осмотре выявил недочеты в постановке зубов)От посещения остались одни разочарования.
Сын жаловался на боль, записались на осмотр. Приëм прошëл спокойно, доброжелательно, доктор сразу расположила к себе ребëнка. Удалили молочный зуб. Сын сказал, что было не больно и стало легче после удаления
Долгое время болел зуб,до этого ранее проходили лечение в другой стоматологии,вроде все хорошо,но через месяц зуб снова дал о себе знать.Некачественно вылечили.
Были в клинике РОСТ на приёме,по рекомендации от друзей.Врач профессионально провёл консультацию,определились вместе с дальнейшим лечением и начали мое Преображение.
Мы прошли долгий путь,начиная с простой пломбы,заканчивая сложной ,многоэтапной имплантацией.
Благодарю Вадима Витальевича и всю команду клиники,за прекрасную работу,заботу.
Очень рад ,что попал в руки таких специалистов
Был на приёме Тимченко О. Н мало то что что вместо обещеной суммы содрали в два раза больше, так еще при повтом приёме поставили заказавыемый мною протез который не держится самостоятельно. Крайне не доволен данным специалистом! Ни кому не советую!
Приветствую. Ужасно боялась стоматолога, но острая боль заставила обратиться. Доктор провел лечение пульпита, даже не дал испытать дискомфорта. Сразу на месте сделал рентген, после лечения стоматолог дал рекомендации. Теперь знаю, что стоматология - это не страшно
Надоело сталкиваться с грубостью и ошибками администраторов. Я не понимаю, как в такой прекрасной клинике работают такие невоспитанные и необразованные администраторы. Имя администратора Ольга. Работала 25 января в 18:00. Хотела позвонить оставить жалобу, но это уже не первый раз, поэтому получайте отзыв. У меня план лечения почти на 200000, из них которых половину уже оплачено и проделано. Еще раз столкнусь с грубостью - попрощаюсь с этой поликлиникой. Врачи прекрасны, работа прекрасна. Но администраторы - ужас. Записали не к тому врачу. По итогу нужный врач не ждал меня и ему пришлось вне очереди осмотр делать (послеоперационный), а тот, к которому записали ждала меня. На мою претензию, это уже не первый раз, когда происходят недоразумения из-за ошибки администрации, Ольга начала откровенно хамить. Мы с мужем были в шоке.
Совсем не профессионалы работают, врач грубая, не аккуратная, по зубам стучит инструментом что очень не приятно, ногтям и в щеку давит, ничего не объясняет.Всё делается молча и грубо!!!
L
Leila
1 декабря
В клинике комфортная обстановка, чисто, светло, нет очередей и толкотни. Лечение на высоком уровне, сама была на протезировании, и мне понравилось какое вмешательство и мастерство манипуляций. Так же хочется отметить уважительное отношение к пациентам всего персонала стоматологии.
Есть плохие и хорошие отзывы, но я вчера посетила эту клинику и осталась довольна. Очень добрая и милая девушка на ресепшине, помогла мне с коляской поднять на 2-й этаж, так как я была с маленьким ребёнком. Врачь которая делала мне зуб всё объясняла, что она делала и что надо сделать ещё для зуба что бы вылечить его полноценно. Когда мне становилось не приятно она сразу не трогала это место и спрашивала как я себя чувствую, больно не больно и тд. Я довольна,рекомендую
Алина Мильчакова
26 октября
Это клиника, которая помогла мне восстановить утраченный зуб. Специалист предложил вариант одноментной имплантации. Благодаря этому современному методу зуб аккуратно удалили, без боли, и сразу установили имплантат. Работа качественная, на современном оборудовании, с новейшими инструментами и материалами. Чтобы весь прием был максимально комфортным, врач на всех этапах объяснял понятным языком. Результатом доволен. Ценник адекватный.
Замечательная стоматология. Чисто, уютно. Ребёнку 4 года, сама отсидела от анестезии до пломбы. Однажды, имели не осторожность, пойти в другую клинику, о чем сильно пожалели. Теперь без измен только в Рост. Ирина и Ольга вы лучшие, спасибо
Я 5 лет искала врача кому обратиться, доверила такую сложную работу как протезирование всей челюсти на 4-х имплантата. Избалованная московскими врачами, мне сложно было выбрать в незнакомом городе того единственного врача. Вадима Витальевича и Елену Васильевну выбрала по интуиции. Когла я зашла в клинику Пост, с первого шага почувствовала что я пришла туда, куда я мечтала попасть. Чистота и порядок, улыбчивый персонал, приём во время, вообщем все сложилось так что я сразу же согласилась на операцию. Валим Витальевич все сделал так быстро и аккуратно, что не почувствовала боли ни разу. Дальше со мной занималась Елена Васильевна. Сегодня поставили постоянный несъёмный протез. Эмоции зашкаливают! Всё так аккуратно и красиво что сразу же решилась поменять и всю верхнюю челюсть. Вадим Витальевич, ЕленаВасильевна, ВЫ ВРАЧИ ОТ БОГА! Весь коллектив оставляет такое впечатление, что хочется возвращаться сюда, даже если не назначен приём! Огромное всем спасибо за такой тёплый приём. Процветание Вашей клинике и побольше довольных пациентов!
Очень понравилось персонал вежливый полечились хорошо очень довольны
Олег Родивич
29 октября
Ходил сделать профессиональную очистку. Скажу честно, такого эффекта я не ожидал, будто сделал изображение, зубы на несколько тонов светлее и без налета. Доктор очень профессионал, все делал дотошно и точно, болячек во рту не появился. После того, как о гигиене, какую пасту взял, как почистить зубы, даже по поводу еды объяснил, что рассказал эмали похуже.
Аиша Пххап
23 сентября
Хорошая платная клиника. Все, что должно быть в платном учреждении, тут есть: чистые помещения с аккуратным ремонтом, нормальная работа по записи и быстрые ответы на звонки, приятные и вежливые сотрудники. Поставили мне пломбу полгода назад, все стоит на месте и не крошится, не выпадает. Считаю что клиника достойная.
Дарья Михеева
24 ноября
В этой стоматологии лечила пульпит, впечатления остались хорошие, во первых обратилась без записи и спасибо, что приняли, не отказали. Лечение было максимально бережным, врач старалась причинить как можно меньше дискомфорта, в дальнейшем осложнений не возникло. Персонал клиники бережный и внимательный, всегда готовый помочь.
Врач от Бога! Лучший стоматолог! , Елена Васильевна всегда доброжелательная, вежливая, аккуратная, ответственная!
Александр Кравченко
22 июля
Я посетил Рост впервые по совету брата. Нужно было вылечить два зуба. Сама процедура лечения прошла в три этапа. Стоматолог у меня был очень хороший, сделал всё качественно и дал рекомендации по уходу за полостью рта. Также меня порадовал приветливый и вежливый персонал клиники.
Двоякое мнение. Обратилась так как рядом, но отзывы бывают хорошие, а бывают и правдивые
Плюсы. Хирург знает своё дело- зуб удалил легко. Импланты поставил хорошо
Минусы. Вначале зуб мудрости вылечили за 4500, потом удалили, объясняя что нет надобности в нем, так как лечили его раньше, позже при удалении будет мешать имплантам. Импланты стоят космос. Почему сразу не сказали что надо удалить. По мнению врачей все зубы в кариесе, срочно всё лечить. Пошла в другую клинику- всё нормально. Всё организовано в ногу со временем, но у них индивидуальный подход к каждому клиенту с целью максимального выкачивания денег. Если у Вас есть Время и нет Лишних денег то точно Не в "Рост"
Приняли вне времени. Единственная клиника на Гидрике, которая помогла при экстренной боли!
Вежливый персонал!!!
Врач провел хирургическое вмешательство профессионально и главное для меня без боли.
Хорошая стоматология, адекватные цены (как и везде), вежливый, располагающий к себе, персонал. Лечу зубы здесь с февраля этого года и у меня только положительные эмоции от посещения. Единственное, из-за высокого спроса, записываюсь к своему врачу за две недели.
Разочарованы этим местом. Не советую сюда водить детей. Вылечили ребёнку 3 зуба. И все 3 зуба сделали отвратительно. Одна пломба выпала через пол года. Другой зуб прям под пломбой чёрный. И тоже кусок пломбы отломился. За такие деньги какие здесь дерут. Зубов на пол года не хватило. Отвратительно. Такие тут видимо детские специалисты.
Вежливый персонал, компетентные врачи, относительно доступные цены и хорошее качество услуг. Восстановили зуб за три посещения, сделали в лучшем виде и за среднюю по современным меркам цену. Я доволен.
Замечательная стоматология. Все в клинике чисто, все поверхности блестят. В здании комфортно, удобно, приятный дизайн. Девушки - администраторы всегда отвечают на звонки, запись быстрая, напоминание о приеме обязательно. Я благодарна стоматологам клиники за их профессионализм и душевное отношение к пациентам. Они всегда уверены в своем решении, все по делу, вызывают доверие. Отличным дополнением является наличие детского кабинета, можно приходить на лечение всей семьей.
Марина Г.
В этой клинике мне исправили прикус с помощью металлических брекет-систем. Результатом полностью довольна - зубы ровные, жевать стало гораздо удобнее. Процесс ношения брекетов, конечно, был некомфортным, но терпимым. Врач регулярно проверял ход лечения, всегда была на связи. В клинике атмосферу поддерживают доброжелательную, от посещений не было стрессов.
Поляков Андрей
19 августа
Жуть как боялся удалять зуб мудрости, но оказалось зря переживал. Врач всё объяснил, успокоил, и вот – зуба нет, а я даже не понял, как это случилось. Никакой боли, отёка. Спасибо за профессионализм.
Замечательно персонал вежливый приятный, хороший ремонт и условия для пациентов, достойное оборудование, квалифицированные внимательные врачи,особенно хочется отметить Строеву Елену Васильевну доктор просто великолепный грамотный и замечательный человек
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой замечательной клиники! Здесь работают профессионалы своего дела! Особая благодарность Галустян Сергею Суреновичу. Врач от Бога, с золотыми руками! Дай Бог вам здоровья и процветания вашей клиники!!!
Большое спасибо Ольге Николаевне Тищенко за отличную работу и вежливое обслуживание. Отдельное спасибо технику, который выполнил работу.
Роман Красанов
21 октября 2023
Долго не мог найти хорошего стоматолога, про клинику узнал от знакомого. Обратился чтоб удалили зуб мудрости. Доктор сделал все быстро и безболезненно, очень внимательный, после операции ещё несколько раз проверил, как заживает. Цены адекватные
Врачи в стоматологии одно название, казалось б врач должен был знать, что лучше пациенту. Они долго не могли решить, оставить или удалить. Я пришла с болью. Честное слово, имеет огромное значение, кто удаляет. Мужчины всегда это делают лучше, женщины не умеют. После мужчин удаления, нет последствий. На 2ой день дъявольская боль. Я не могу спать и есть, поднялась температура 37.9 Обезбол не помогает. Ощущение, что ковыряются до сих пор. Может она че не удалила и не почистила до конца. Но удаляла она долго и тяжело ей было, пилила зуб, так тащила что порвала уголок у рта, теперь кровит . И болит . Ниче не умеют. И не знают нифига. Один говорит сохрани, другая удалить лучше, не возьмется лечение. Что за врач, который не способен нормально принять решение? Еще говорит мол мозги надо чтоб удалить, видимо не только мозг. Сколько сложного лечения и удаления было, и не было проблем. 2 день а я загибаюсь от боли.
Все было норм до удаления. Зато 6000 отдали. Больше не приду, потому что врачи сами ниче не знают и не умеют