05.09. был оформлен заказ 50847 и начался ад. Сначала побегали по городу за этим заказом из-за выбранной вами тран.компании! 12.09. кое как получен заказ, а 16.09. обнаруживаем брак, написаны претензии изготовителю и вам, от вас получен ответ только после моего звонка! Даже не сочли нужным дать ответ, что претензия взята в работу. 23.09. выставлена претензия на возмещение расходов из-за плохой доставки! Тем же днём при звонке сотрудница не забыла сообщить "вам будет отказ", а вот официальный ответ до сих пор не выдали! Изготовитель подтвердил возврат 30.09. и отправил вам реквизиты. Прошу выдать официальный ответ на возмещение понесённых расходов или возместить расходы и дать ответ, когда нам ждать возврат денежных средств! Мои контактные данные у вас есть! Однозначно НЕ рекомендую данную ювелирную сеть!
Дополнение на ответ представителя:
1. Пункты выдачи меняли не мы, а операторы сдэк, якобы помогая ускорить получение. А в итоге вышло наоборот.
2. Экспертиза подтвердила, цитирую "неправильное хранение или транспортировка товара продавцом". Из-за чего в виде лояльности к своим покупателям приняли положительное решение.
3. Хватит давать ложные отписки, которые не соответсвуют реальной действительности. Вы продали некачественный товар, но почему-то не хватило совести признать данный факт!
Очень нравится этот салон ,девочки все профессионалы , обслуживание на высоте ,отличный ассортимент,все новинки и тренды в ювелирке представлены.Рекомендую 10 из 10.
Нравится делать покупки именно в этом магазине, огромный выбор ювелирных изделий, от мала до велика. Девчонки продавцы всегда помогут, если возникают вопросы. В зале всегда светло и чистенько.
Сегодня обменяла своё кольцо и цепочку на более тонкую цепочку с кулончиком. Мне говорила продавец и на кассе было написано, что при обмене скупка идёт за 4400руб , а в итоге меня обсчитали по 3000руб за гр!!! Кассир Смолина Елена Алексеевна в Фестивале-это обман!!! Увидела это я только дома вечером, тк со мной был ребёнок и не было возможности перепроверить, чем продавец и воспользовалась!!! Будьте бдительны, даже в таких магазинах обсчитывают! Ещё и фамилию покупателя с маленькой буквы пишут, как нехорошо!
Прекрасный ювелирный магазин и очень хорошим персоналом , который всегда подскажет и дает померить.
Все красиво , все прекрасно и есть не дорогие и качественные товары .
Отличная, грамотная консультация. Очень внимательный персонал. Выбирал цепочку, важно было попасть в нужный оттенок лимонного золота ( мой "глаз дизайнера" видит малейшее несоответствие). С помощью девушки консультанта получилось выбрать то что нужно.
V
VVV
18 июля 2023
Магазин отличный, очень хорошее обслуживание. Хороший ассортимент с натуральными камнями, есть очень интересные изделия. Так серьги, кольца с фианитами и бескамёнка обычные, как и везде в большом количестве. Есть отдел серебра.
Здравствуйте. Сегодня 29.05.23г моя дочь 17лет зашла в данный магазин, чтобы присмотреть себе колечко на др. Обратилась за помощью к одной из сотрудниц, на что получила ответ:"Чем тебе помочь, денег дать? "Это так и полагается отвечать вашим сотрудникам? Если стоит подросток, не значит, что не имеет средств, что то приобрести в ювелирке.Плохо работаете с персоналом данного магазина.
Отличный, большой, чистый, светлый ювелирный магазин. Очень большой выбор колец, подвесок, серьг, цепочек и других предметов из серебра, золота, платины со вставками из всевозможных камней и минералов. Можно найти изделие как себе, так и в подарок. Рекомендую к посещению.
Р
Рамина М
Ваш магазин - полное разочарование! Отправлять вот такие камни, а потом доказывать, что изделие в нормальном состоянии. Заставлять оплатить доставку. Испорченное настроение на 8 марта! Никакого желания больше связываться с вашим магазином нет!
У меня много камней, и выдавать брак за неоднородность камней не нужно, клиенты не совсем дураки тоже.
Довольны салоном. Очень доброжелательные и квалифицированные продавцы, которые со знанием дела предлагают товар, который нужен именно вам. Скидки постоянные способствуют приобретению великолепных украшений. Советую...
Не знаю как честно могу дать отзыв. Покупал для мамы подарок в виде ювелирной бюжитерии. Дорого! Красиво, но дорого! В общем своего покупателя они найдут. Персонал вежлив, учтив и готов помочь во всем! В общем ещё раз пойду именно в него. Выбор не такой огромный, но и не скромный
Всегда отличный выбор, при том на любой кошелёк, от непритязательных до очень требовательных 👌 девочки - консультанты всегда готовы помочь, при том очень радует ненавязчивый сервис. Покупали и бижутерию, и свадебные кольца, безумно довольна 🤗 спасибо