Отличные занятия! Ребёнок ходит с удовольствием и ждет с нетерпением следующую тренировку! Получил первый пояс, в восторге от мероприятия! Тренеры молодцы, постарались и даже сами устроили шоу) Детям было весело, время пролетело незаметно! Еще раз выражаем благодарность всему тренерскому составу!👏💪Спасибо большое тренеру Игорю ! Расположил с первого раза ребенка и с родителями недосказанностей не возникает, все по делу, все понятно и все счастливы😄 После того как начали ходить, узнали, что есть занятия по капоэйре в соседнем доме, но мы очень довольны и менять не хотим)
Были сегодня на первом бесплатном занятии. Первое впечатление.-Дети в восторге,!)) Обязательно будем ходить на эти занятия. Тренер просто мастер общения с детьми. Все упражнения делаются в игровой форме. Для малышей это просто восторг!) Ждем следующего занятия!)
12 мая была торжественная церемония вручения поясов и это было просто великолепно! Очень грамотно организовано, получился настоящий праздник Капоэйры. Огромная благодарность всем причастным к организации! Эмоции до сих пор бьют через край! Всё было просто великолепно!
Уже с первого дня занятия, дочь сказала что ей очень нравится заниматься. Спасибо тренеру Игорю, за увлекательные тренировки. Но самое главное это то что у моей дочери всегда есть желание ходить и заниматься капоэйрой..