Хотелось бы в районных центрах,например,Павловский Посад открыть региональное отделение Красного креста. Дело в том,чтобы нуждающемуся в продовольственной помощи съездить надо потратить на дорогу не менее 600-700 руб.(это электричка,автобус,маршрутка),а их у него нет от слова Совсем. Как быть? Существуем для картинки на экранах и банерах? Где производительность?например, пришлите ему по запросу по почте на основании скана паспорта до востребования эту продкорзину.
Плохого сказать ничего не могу,как и хорошего. Просто потому,что там никогда и никого не бывает. Я там часто бываю по работе,дверь в красный крест постоянно на замке. Может они и работают и помогают нуждающимся всем необходимым,но это тайна за семью печатями. Спросите лучше их самих. А может они благотворительностью по ночам занимаються,очень скромные люди.
13 ноября 2019
Я хочу оставить отзыв о сотрудниках Российского красного креста, люди стоят в торговом центре Вива, г. Москва, стоят, целый день смеются, мешают другим работникам торговых точек, а именно точки остравок, продающих колготки, я работник этой точки прошу администрацию Тогового креста, убрать этих работников, переставить их подальше от моей точки, на просьбы не закрывать мой прилавок, они нарочно закрывают доступ других покупателей, и смеются нарочно мне в лицо, могу переслать фото.