Если хочешь учиться, то придется тяжко. Сплошные поборы, некоторые предметы вообще не преподавали. Отдельные преподаватели не провели ни одной лекции за весь семестр, пустые тетрадки, потому что всю пару рассказывали как провели вчерашний день, в какие бутики сходили, в рестораны. А когда приходило время сдавать зачет или экзамен, со спокойной душой брали деньги. Прочитал хвалебные отзывы, увидел парочку от тех студентов, которые как раз-таки платили.
Являюсь студенткой 1 курса данного университета, все отлично. В аудиториях есть возможность подключить проектор, есть кондиционеры и лаборатория, которая необходима для обучения по моей специальности)
Являюсь студенткой 1 курса. Есть всё необходимое для учёбы. Также есть лаборатория, которая нужна мне по специальности. Небольшой минус, что нет столовой.
Уважаемый Александр Сергеевич Никулин! Проректор РЭУ им.Плеханова. Надеюсь вы увидите этот отзыв встревоженных родителей. За 2021-2022 год студенты МПЭК очно обучались максимум 2 месяца. Все остальное время студенты находятся на дистанте по-вашему приказу! Вы считаете это нормальное образование? Что происходит? Родители платят не маленькие деньги и в результате дети весь учебный год сидят по домам и слушают лекции из кровати! Хотелось бы узнать, сколько будет продолжаться этот беспредел!
Приятно, по дороге на работу, каждое утро, встречаешь массу молодых умных и талантливых молодых людей, собранных этим уважаемым учебным заведением. И ещё - главное чтобы они себя такими чувствовали - всегда и везде... Успехов и молодёжи и Плешке... Сам имею диплом Плешки...
Добрый день. Я закончила этот ВУЗ, затем пришла работать. Большинство преподавателей, которые нас учили, были профессионалами своего дела. После учёбы попала в хороший коллектив.
Нет столовой приходится на переменах бегать и искать еду, не успевая на пары.
Нет специального оборудования ,как проектор , экран, для проведения лекции с митимедильным сопровождением