Выражаю благодарность,Татьяне Леонидовне и Всей Команде Россия-Тур,за интересную экскурсию с посещением парка Галицкого и ледового дворца с шоу 🤗!Это уже не первая моя поездка 👍! Поэтому всегда выбираю эту турфирму🤝! Очень нравится, что есть требования в автобусе не употреблять пищу, чтоб не соблазнять запахами остальных путешествующих. Хочу отметить, что всегда забирают и высаживают на той остановке, на которой попросишь забрать; если это совпадает с маршрутом следования автобуса.Автобус всегда комфортный и места удобные. Поэтому
Нашему водителю отдельное спасибо за профессиональную и безопасную поездку 👍🤝!!!
Спасибо за профессиональную работу, доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому туристу.
25 августа провели замечательно выходной с Россией-Тур. На этот раз мы любовались живописными пейзажвми Горячего Ключа с высоты канатной дороги и колеса обозрения "Дыхание гор". Посетили ферму альпаков. Масса впечатлений и восторг от общения с милыми животными. Очень любим путешествовать с Россией-Тур, потому что большой шикарный автобус с кондицилнером, опытный водитель, замечательный экскурсовод Татьяна Леонидовна. Всё продумано до мелочей: организационные вопросы, информирование, питание в столовой (вкусно, быстро и недорого), экскурсии и т.д.
Вернулись домой с хорошим настроением, множеством ярких впечатлений и фотографий. От поздки получили удовольствие. Огромное спасибо всем организаторам, отдельно - Татьяне Леонидовне ( мы с ней уже 3-ий раз). Будем обязательно ещё путешествовать с Россией-Тур.
21-22.09 Мы с мужем были на экскурсии Кабардино-Балкарии.
Хочу поблагодарить Викторию Юрьевну за прекрасный тур, отличная организация тура - прекрасная гостиница "Корона", отличное питание.
Также хочу поблагодарить Татьяну Леонидовну - прекрасного экскурсовода, замечательного человека, много интересного и эксклюзивного расскажет и покажет на своих экскурсиях. Мы провели с ней два замечательных дня, она устроила нам просто сказку.
Хочу поблагодарить местного гида. Мустафа - прекрасный гид и рассказчик. С нашим гидом не было скучно ни секунды.
Отдельные слова благодарности и признательности водителям: Сергею и Ивану!!! Профессиональнее, внимательнее и спокойнее не видели. Они лучшие!!!
Напишу не большой отзыв про интересный и живописный тур.
Чегемские водопады:
Конечно же, одним из самых известных маршрутов для посещения являются Чегемские водопады. Они такие мощные и красивые, в любое время года. Особенно хороши ущелья, горные породы, нависающие над головой, бурные захлёбывающиеся реки. Сама дорога на водопады заставляет открыть рот от изумления: буйство красок, сочетание пушистого, сочного, густого леса и отвесных скал восхищает.
Замок Шато Эркен:
Фото с мужем на фоне этого роскошного фасада в романском стиле с трудом верилось, что мы находимся в Кабардино-Балкарии. Казалось бы - совсем нетипичное строение для этого региона, но вопреки этому убеждению архитектура замка на удивление очень даже гармонирует с местным ландшафтом и ухоженными виноградниками винодельни Шато Эркен.
ЭЛЬБРУС:
На десерт нам оставили путешествие на Эльбрус. Это был гвоздь программы. Как вы понимаете, об этом невозможно рассказать в двух словах. Если коротко: мы поднялись на канатке на первую смотровую площадку, и это было не легко. Горная болезнь настигла неожиданно и резко. Мы с мужем переоценили свои силы. Но всё равно мы с мужем были рады, что поднялись на первую смотровую площадку. Здесь тоже очень красивые виды. С погодой нам повезло, было очень солнечно. Нет таких слов, чтобы выразить свой восторг.
ЭЛЬБРУС влюбил в себя и покорил!!!🏔
Не мы его, а он нас!!!✨️✨️✨️👍
Рекомендую Россию Тур, как единственную профессиональную организацию в городе! Организация туров и экскурсий всегда на высшем уровне. Большие комфортабельные автобусы, интересные направления, великолепные гиды. Чувствуется забота о туристах и преданность делу. Благодаря компании побывала в чудесных местах и узнала много интересного. Спасибо вам огромное!
Были участниками поездки "Замок Шато де Талю-Стеклянный парк-Геленджик-Дивноморское-Голубая Бездна-Прасковеевка-Скала Парус".
Остались максимально довольны.
Гид Татьяна вежливая, улыбчивая, эрудированная. Водитель Евгений виртуозно провел весь путь, восхищая своим мастерство всю группу.
Заметно, что компания с любовью относится к своей работе, поэтому и получается вот такой результат. Рекомендую без сомнений! За стоимость билета вы получаете ворох незабываемых приятных впечатлений и снимков.
Я очень благодарна туристическому агентству за организацию моего отдыха. Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством и я остался очень довольна. Я чувствовала себя очень уютно и комфортно во время поездки. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз! Если хотите также провести каникулы, обращайтесь именно сюда. Все было на высшем уровне!
23.06.24 была с внучкой на экскурсии автобус 671 экскурсовод Татьяна Леонидовна . Получили огромное удовольствие экскурсия очень познавательная водитель и гид профессионалы экстро класа . Андеевскии парк и Голубая бездна произвели огромное впичетление . Спасибо за экскурсию. Гости из Волгограда. Такой природы у нас нет . Завидуем вам. Вадитель Евгений произвел неизгладимое впечатление своим поворотом на 360 градусов.
Был тур одним днем 07.12. Геленджик-Новопоссийск-Геленджик!!!! Впечатление и эмоции, только положительные!!!!Огромное спасибо Светлане за высокий профессионализм, любовь к своей работе и к Новороссийску , много, чего интересного узнали и о нашем городе герое, у Светланы очень ответственное и уважительное отношение к туристам. Производит впечатление глубокое знание истории , высокий интеллект и умение контактировать с людьми. Очень, хочу еще раз поехать в тур, именно со Светланой ❤️ и большой респект водителю Дмитрию!!!!
Выражаю большую благодарность турфирме,экскурсоводу и водителю автобуса!Наша поездка в долину лотосов произвела большое впечатление, увидили и узнали от экскурсовода много нового и интересного,слушали с удовольствием !Спасибо ей большое!Автобус чистый и комфортный, работали кондиционеры.Водитель отличный-не страшно было ехать.Спасибо большое за такую чудесную поезку!Вы подарили нам много радостных и счастливых моментов, красивые фотографии!Процветания,терпения Вам и побольше хороших и благодарных туристов!
Огромная благодарность России-Тур , всей команде, водителю Александру, экскурсоводу Татьяне Леонидовне,, Виктории Юрьевне, за внимание, заботу, умение организовать, донести интересно информацию. Обслуживание на высшем уровне, в автобусе чистота. Мы очень рады, что выбрали вашу компанию. Желаем вам процветания и успехов в вашем трудной, но в тоже время прекрасной работе.
Большое спасибо за прекрасный тур выходного дня! Посетили ледовое шоу, погуляли в парке Краснодар. Организовано, дружно, интересно,! Молодцы организаторы! Будем рады и дальше путешествовать вместе! Автобусы, водители супер!
27/07 ездили с Татьяной Леонидовной на экскурсию в Долину Лотосов и на Азовское море, остались лишь наипрекраснейшие воспоминания о поездке, мы были в восторге! Познавательно, красиво и волшебно! Спасибо за такую прекрасную организацию, моя рекомендация к посещению)
Живу в Санкт Петербурге и когда отдыхаю на юге обязательно покупаю туры выходного дня в Турагенстве" Россия- тур".
Интересные программы туров, великолепное обслуживание, отзывчивый персонал- всё очень нравится. Спасибо большое организаторам за интересный и разнообразный отдых.
Всем рекомендую!!!
Моя первая поездка подобного рода состоялась в Кабардино-Балкарию. Масса эмоций и впечатлений. Огромная благодарность организаторам, гидам, водителям и Татьяне Леонидовне за эту чудесную поездку. 🙏
Было очень познавательно и интресно. Побывали на всех,заваленных в описании тура, локациях.
К сожалению, лично мне!!!, не хватило времени для "свободных прогулок", однако
первый блин не стал комом, поэтому уже присматриваю куда поехать в следующий раз😅
Я нисколько не жалею о поездке и с радостью рекомендую своим знакомым путешествовать с этим тур-оператором.
Больше пяти лет дружим с этой турфирмой. Прекрасная организация туров, профессионализм , внимательность к туристам. Продуманность всех мелочей. С экскурсоводом Светланой ездили в Краснодар. Умеет решать проблемы, договориться...Пример с закрытыми туалетами на заправке. Правильная, красивая речь. Много нового узнали об истории казачества и Краснодарского края.
Анна Викторовна. Геленджик.
Хотим выразить искреннюю благодарность экскурсоводу Светлане. Особенно хочется отметить ее высокий профессионализм, многогранные знания, доброжелательное отношение к экскурсантам! Хочется сказать спасибо водителю Евгению за комфортные условия передвижения! От этой экскурсии остались самые благоприятные впечатления, она надолго запомнится🔥💯
Огромное спасибо и низкий поклон, всем и организаторам, водителям, экскурсовод, Ларисе П. - особенно. за тур КавМинВоды (28-29.09.25.Все очень очень организовано классно👍👍👍👍👍, не забываема. Отличная группа,
Ссссупер турагентство 👍 Путешествуем только с ними по всему Кавказу проехали: Чечня, Осетия, Ингушетия, Калмыкия, весь Краснодарский край и побережье Черного и Азовского моря. Лазили по горам и долам. Ну просто супер, масса впечатлений, восторг 🤩 Советую всем своим клиентам с ними ездить. За маленький деньги - большие эмоции 💝 Летом каждые выходные с ними ездим, супер тусовка в Тенгинке была, мои знакомые подумали, что я в Дубаи отдыхала 😂 на столько крутая поездка получилась 👍 Оооооогромнейшее спасибо девочкам, Виктория и Татьяна Леонидовна🙏🙏🙏
Iriska
6 сентября
Выражаю благодарность Россия- тур за продуманную и грамотную экскурсию. 01 сентября выезжали на экскурсию Кабардинка- голубая бездна❤️ очень понравился, насыщенный, интересный, познавательный, расслабляющий, отдыхающий тур, поездка получилась. Благодарю водителю Сергею Васильевичу за его ловкое и мягкое умение вождением автобуса меня ни разу не укачало, поездка была просто сказка. Благодарность выражаю экскурсоводу Татьяне Леонидовне, человек со светлой энергетикой, рассказала столько информации обо всех местах, что хочется вернуться в те места сново и сново. Советую всем посетить экскурсии от Россия-тур👍🏻
БлагоДарю Вам всем 🪷
Благодарю Татьяну Леонидовну и Викторию за прекрасную экскурсию в Сочи! Масса впечатлений!!! Шикарное обслуживание! Организованно все очень грамотно! Прекрасные автобусы и профессиональные водители! Гиды- кладезь информации! Все очень нравиться! Так держать! Всем рекомендую эту турфирму! За все время моих поездок, а их было не мало, нет ни одного замечания!!!!!!! Здоровья и удачи ВАМ!!!👌👍❤️
Рады, что обратились вновь, персонал работает слаженно и оперативно, подбор путёвок именно под наши требования. Огромная благодарность, отдохнули на высшем уровне, спасибо
Поездка с турагентством "Россия-Тур" оставила у меня самые приятные воспоминания! Профессиональная команда организаторов сделала все возможное, чтобы мое путешествие прошло без проблем. Отлично подобранные маршруты, уютное проживание, внимательные гиды – все это сделало поездку незабываемой. С уверенностью могу рекомендовать "Россия-Тур" всем, кто хочет насладиться красотами и культурой многих стран без лишних забот.
Прекрасный экскурсовод Татьяна Леонидовна!
Хорошо организована дорога, удобный автобус, опытный водитель Александр
В самой Гуамке бардак с организацией посадки на паровозик, однако система красных жетонов Россия-Тур способствует улучшению в этом плане
Советую
Спасибо огромное Виктории за незабываемый тур Дагестан+Чечня. Остались с мамой в восторге!!!!! Все очень организованно, с питанием не было проблем. Автобус комфортный, остановки каждые 3-4 часа. Везде экскурсионная программа…молодцы!!!! Очень довольны поездкой!!!! Получили массу впечатлений, эмоций и очень много фотографий!!!!!!
Брали тур Стеклянный парк-Шато де Талю-Скала Парус.. Замечательная поездка... Гид Светлана очень хороший экскурсовод, внимательная... Водитель Евгений просто высший пилота.. Это точно не последняя поездка наша с ними.. День провели просто супер... По организации:все чётко, точно, как часы... Всем советую...
Ездили с женой в Лаго-Наки и термальные источники. Живём в Новороссийске. Давно снега МНОГО не видели. Катались на банане и ватрушке. Пещера впечатлила, сталактиты, сталагмиты. Очень здорово. Воздух чистый, свежий. В термальном источнике вода горячая, а на дворе +4, уши, голова, нос мёрзнут, контраст приятный. Экскурсовод Светлана много рассказывала про Адыгею, Краснодарский край, интересно было. Выходной день провели активно и с пользой. Спасибо фирме. Водитель бережно и безопасно нас возил.
Замечательная организация туров, много дают интересной информации по маршруту следования, спасибо за чуткость и готовность решить возникающие проблемы руководителем тура и конечно профессиональные водители, что оставляет хорошее впиочатление от поездок,спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность персаналу за очень увлекательные и познавательные путешествия!всë сделали на высшем уровене,всегда все четко и очень интересно! Обязательно вернусь в турфирме Россия Тур
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Леонидовне и Виктории за очень увлекательные и познавательные путешествия!Организация на высоте,всегда все четко и очень интересно!Процветания турфирме Россия Тур!!!
Всегда все отлично.Работают Профессионалы. Организация на высшем уровне, большие и комфортные автобусы. Всегда все продуманно для удобства. Спасибо большое, эмоции не забываемые.Большое спасибо, в следующем году, опять поеду туда!! Всем советую!!!
Мне очень понравилась организация нашей поездки турфирмой Россия-тур. Автобус был комфортабельный, все удобства были в наличии. Прекрасный экскурсовод, доброжелательный и интеллигентный, было очень интересно с ним общаться. Наш отдых был незабываемым!
Огромная благодарность за чудесные экскурсии и незабываемые эмоции! 29 апреля 2023 ездили в Гуамское ущелье, несмотря на ливень получили кучу приятных впечатлений: бурлящая река и водопады, сочная зелень.... В конце релаксирующие горячие источники... Всё было организовано на высшем уровне: комфортный автобус, аккуратный водитель, опытный экскурсовод (Татьяна Леонидовна, огромное ей спасибо!) всё рассказала и показала, за ручку везде отвела, накормила и без очередей провела на узкоколейку (а там грандиозные очереди). Мы с дочкой остались очень довольны.
Вторая наша поездка состоялась 30 июля на Лотосы - всё так же супер организовано, везде провели и всё показали. Приятных эмоций не счесть. Единственный нюанс для тех, кто собирается путешествовать - надо брать с собой НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ на доплаты за входные билеты. Об этом всегда предупреждают перед экскурсией в общем чате, так как потом экскурсовод оказывается в неловком положении, когда не может приобрести билет на данных игноров... и лишь эти конфликтные лица могут слегка омрачить поездку .... Рекомендую данное тур агентство. Вы СУПЕР - будем еще с Вами путешествовать!
Недавно ездили в путешествие. Мы с семьёй в восторге от экскурсии, всё очень интересно и познавательно. Цена не дорогая. Спасибо огромное за вашу работу. С радостью буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Ездили с женой на экскурсию в горы. Все очень понравилось. Прекрасные экскурсоводы все очень понятно рассказали и показали. Осталась масса впечатлений оба довольны. Рекомендую всем путешественникам.
Ездили в мае в Гуамское ущелье. Поездка прошла замечательно! Организация была отличная! Погода, природа, компания- всë было супер! Прекрасный выходной! 👍👍👍Спасибо большое! 🌺🌺🌺
Были недавно всей семьей на экскурсии в горах! Впечатления незабываемые, очень грамотные экскурсоводы, слушать которых одно удовольствие! Спасибо большое за такую организацию, путешествия с вами только начинаются! 👍🏻
Просто великолепная туристическая фирма, показали все достопримечательности, хороший маршрут, выгодная цена. Остался только доволен, работу свою знают и выполняют отлично. Всем рекомендую
Хочу поделиться своим впечатлением как меня лешили поездки( поездка планировалась на 15.06.24. На лавандовые поля. Ребенок ждал этой поездки 2 недели и вот за день до поездки создается группа и люди начинают задавать разные вопросы. Я спросила, в случае не погоды будут ли возвращать деньги и состоиться ли поездка, т.к.на день поездки передали штормое предупрежление! На что мне, сразу перевели деньги за поездку и исключили из группы. Я попросила вернуть в группу, на что мне ответили, что вам не понравилась погода и вы сами не захотели ехать. Это что за отношение к клиентам? Куда смотрит руководство? Почему допускает такое общение?
Хотелось поблагодарить данную
Турфирму, мне и моему молодоиу человеуу ояень понравилась поездка в сочи а именно в оздоровительный санаторий лоо, организаторы большие молодцы, все было продуманно, хочу отметить, что был очень удобный автобус,благодарб вас, всем советую!!!! Обязательно будем ездить еще
Самые лучшие организаторы экскурсий , ездить с ними одно удовольствие , интересные места , всегда выбирают комфортные условия перевозки . Выбираю не первый раз экскурсии, всегда остаюсь довольной , заряжаясь причтной энергетикой … если выбирать экскурсии то только у вас ! Спасибо вам огромное
Не первый год путешествуем с Россия-Тур, всегда на высшем уровне.7 октября ездили на балет " Каменный цветок" с посещением парка Галицкого.Отлично проведенные ваходные.Масса прекрасных впечатлений.Огромное спасибо Татьяне Леонидовне за отлично организованный отдых.С нетерпением ждём следующих поездок
Отличная компания с профессиональным сервисом и заботливым персоналом. Они организовали моё путешествие так, что каждый день был незабываемым. Рекомендую всем, кто хочет комфортного отдыха и интересных экскурсий.
Прекрасное агенство! Всегда все продумано для удобства туристов. Очень дружелюбные и интеллигентные сопровождающие. Много и интересно расказывают. Просто аыше всяких похвол!!! И автобусы тоже на высоте- комфортабельные. Если не ездили в туры выходного дея, рекомендую!!! Лучше оператора нет)
Отличное тур агентство недавно ездили с женой в Японию и там было очень красиво, спасибо вам за отдельные эмоции нам с женой все очень понравилось,желаем ещё раз куда нибудь съездить!! Советую все!!!
Ездили в тур выходного дня в Сочи🌼 экскурсии были интересные, положительных впечатлений море) Хорошо подобран отель,в котором отдыхали с комфортно, такое редко бывает)
Хорошое тур огенство, дружелюбные и десцыплинигованые сопровождаюшие, комфортный автобус, еда вкусная и сытная в номере чиста мне искурсия очень понравилась мы были в церкви, моностыре, в ушельяхь очень крутое тур огенство рекомендую 👍
Очень понравилось посещение данного турагентства! Отличное качество поездки, и дружелюбность персонала! По-любому буду возвращаться в данную турфирму при любой возможности.