Милые официантки, среди посетителей ни разу не видел быдла, есть место для парковки и конечно же самый крутой кинотеатр в области. В смысле с самым большим экраном. Большое количество мест в зале, кажется что даже если рассаживают через место, их все равно хватит всем, одни положительные эмоции. Если вы кино считаете искусством, то смотреть надо в настоящем кинотеатре, в не потребительском зале супермаркетов.
Батя , фильм , жанр комедия .
Отличный подбор актёров, замечательные житейские шутки , методы просто воспитания ребенка простым "БАТЕЙ", времени заката СССР.
Зал просто хохотал.
Рекомендую.
Кинотеатр хороший, но персонал оставляет желать лучшего. Обматерили на входе до входа в зал, что ем поп-корн со спущенной маской и пью воду не через маску в кафе. Сама же тётка стоит со спущенной маской на подбородке. Зашла в зал - все без масок, никто не контролирует, никто не следит за этим!!! Что за двуличие!!! Или маски у вас одевают только для этой тётки?
Если так следите и заботитесь о своих посетителях, так будьте добры сначала следите за своим персоналом!!!
Бар честно говоря так себе, плюс напрягает тупая уверенность что кроме срадкого попкорна никому нечего не надо. А я вот люблю соленый попкорн. Зал огромен и по комфорту вполне хорош. Твердая 4 из 5ти
Всё понравилось, за исключением запаха в кинозале, сырость скорее всего. А так - очень чисто, звук отличный, огромный вместительный зал и вкусный поп корн!
Евгений Крименецкий
7 ноября 2023
В своё время был частый гость в кафетерии. Удобное место, для тех, кто " на бегу"...
Мне и моей семье очень нравится этот кинотеатр, ходим только в Россию. Большой экран, удобные, мягкие кресла, уютно. С детства бегала в этот кинотеатр, но когда его закрыли на долгие годы я безумно расстроилась, но вот он опять ожил, это наша городская гордость, но хотелось бы улучшить репертуар. Процветания и долгих лет работы!!!
Настоящий кинотеатр с огромным экраном, а не мини-зальчики на 20 человек. Но хотелось бы видеть более разнообразный репертуар, хотя бы в рамках единственных показов.