Желаем быть более клиеториентированными. Все условия для этого есть. Так как связаны продажа шин и установка. И не гонять клиентов из одной двери в другую.
Сделали быстро,но дорого, таких цен нет даже в Москве.Хамское отношение работников оставляет желать лучшего,разговаривать не умеют совсем. Мы сами работники автосервиса и такого отношения к клиентам не позволяем.
Цены выше, чем при заказе в интернет-магазине. Ассортимент не очень.
В разгар сезона на шиномонтаже работал всего один человек. В итоге очередь из 4 машин обслуживал 5 часов.
Всегда в наличии актуальный модельный ряд резины. Удобный 24х-часовой режим работы. Приятные цены, система скидок. Возможность сразу сделать шиномонтаж при покупке шин.
Довольно большой выбор летней резины по бюджетным ценам. Однако стесненное помещение, которое затрудняет внимательно рассмотреть представленный товар. Понравилось комплексное размещение магазина и шиномонтажа, все произошло очень быстро. Спасибо персоналу.
Всем привет ! Я не рекомендую данную организацию . Начнём с того , что человек по телефону не смог внятно обозначить сколько будет стоить шиномонтаж я имею ввиду прейскурант , позже уже на месте сотрудник начал предлагать вариант приобрести из магазине данной организации диск если не поможет дальше покорности покрышку , что сразу внушило недоверия потому как специалист который там работает не понимает сути проблемы а гадает на кофейной гущи или попросту хочет продать продукцию их шиномонтаж либо просто не хватает квалификации мастера . Вообщем это моя ситуация и видения моё поэтому лично сам не обращусь. Одну звезду поставил так как минуса поставить к сожалению нет такой функции в Яндексе ......
M
mila cho
9 апреля 2023
Лёха отзывчивый ,терпеливый, вежливый.Быстро отреагировал на просьбу посмотреть и проверить .
9 декабря 2021
Сервис быстрый и вроде как качественный, сотрудники шиномонтажа совсем клиентонеориентированы, грубые и ничего не объясняют. Поехал переобувать колёса 15 размера ориентируясь на цены сайта (фото прилагаю) в итоге вместо 980₽ как на сайте с меня взяли 2320₽ руководствуясь совсем другими расценками (снятие одного колёса 110₽, монтаж-демонтаж 140₽, а балансировка R15 160₽ за одно колесо) +грузики отдельно и все вентиля хотя это не обговаривали. Администратор ничего вразумительного не пояснил. Обходите эту контору стороной или платите не понятно за что такие
Если вам нужна резина на машину то это сюда и больше ни куда.
Пользователь
Ценник на балансировку в два раза больше, чем по рынку в г. Владимир
Евгения
7 апреля 2022
Магазин не плохой , но вот шиномонтаж работают лентяи . Сколько раз приезжали столько их надо уговаривать работать . Приехали с колесом спускающим , сказал я не хочу делать. Поменяйте просто резину и все . Вечно недовольные. Приезжаешь никого нет , ищешь потом соизволят выйти. Не рекомендую .
Ребята профессионалы своего дела, очень грамотные. По телефону сориентировали есть ли у них необходимый товар в наличии. Работают круглосуточно, в этом тоже есть большой плюс. Так же ночью скидки.