Являюсь клиентом банка, очень нравиться обслуживание в этот офисе, сотрудники всегда помогут и предложат наиболее выгодные предложения,всегжа окажут качественную консультацию по любому вопросу. Процветание банку и сотрудникам.
Посетил банк 30.10.2024. Отвратительное хамское обслуживание: подошла очередь (меня перепустили в очереди так как спешил), но оператор отказал в обслуживании предложив обслужить следующего клиента ( они видимо подруги). Отдельное конечно спасибо той девушке что меня пропустила вместо себя. Но так как в обслуживании было отказано вопрос остался не решены. Деньги пропадают в неизвестность (потом находятся надеюсь) так как пришел в отделение банка а меня там отказались обслуживать. Не рекомендую ни кому этот банк ( по крайней мере в г. Нерехта).
Отличный офис! Быстрое обслуживание! Чисто, уютно, всегда доброжелательные и отзывчивые девушки обслуживают! Подробно все рассказывают и объясняют! Всегда хожу сюда с удовольствием! И выхожу с прекрасным настроением!
Обратился в банк за открытием вклада в отделение в г.Нерехта. Был очень приятно удивлён отличным сервисом, на входе встречает сотрудник, направляет к сотруднику, ждал недолго, все сотрудники здороваются, приветствуют, рассказывают об условиях вкладов и процентных ставок, отвечают на возникающие вопросы. Организацию определенно советую, буду обращаться ещё.
Здравствуйте хочу выразить большую благодарность сотрудникам банка г.Нерехта, за внимательно и своевременное, очень доступное обслуживание, подробное объяснение всех продуктов банка, всем друзьям уже рекомендовала ваш банк
***! 3 года назад настойчивыми уговорами склонили меня открыть инвестиционный вклад с якобы не менее 20 процентным годовым доходом. Утверждали, что даже получали люди 100 процентный доход. В итоге по окончании срока я еле получила вложенную сумму. Отсутствие дохода объяснили: война, что вы хотите.
Обратилась в банк для оплаты коммунальных услуг. Хочу выразить благодарность кассиру Карповой Наталье за внимание, заботу и грамотное обслуживание. Приятно было понимать, что в этом банке заботяться о клиентах. Все отзывчивые и думаю это заслуга управляющей Лебедевой Надежды Александровны. Рекомендую к посещению.
Выражаю благодарность сотруднику Елене Николаевне, за помощь в открытии брокерского счета ,установку приложения РСХБ брокер и покупку валюты на бирже. Консультация на профессиональном уровне, обслуживание качественное и быстрое. Спасибо,банк рекомендую.
Анастасия Васильевна Бурмистрова проявила себя отличным специалистом. Грамотно все объяснила понятным языком. Помогла с оформление кредита. Посоветую этот банк своим знакомым.
Являюсь давно клиентом банка. Выражаю благодарность сотрудникам банка за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, знающие своё дело и умеющие работать с людьми. Обстановка в банке спокойная, доброжелательная, сотрудники вежливые, всегда дадут исчерпывающую информацию по любому вопросу. Ухожу из банка всегда с хорошим настроением. Желаю коллективу банка стабильности, благополучия, процветания.
Давно являюсь клиентом данного банка, хочу поблагодарить всех сотрудников за чуткое отношение и ответственный подход к своему делу. особенно Захарову Е.Н всегда предлагаеи самые выгодные условия вкладов. спасибо.банк рекомендую.
Давно являюсь клиентом данного банка. В очерк в целом провела не много времени. Обратилась для оформлении карты к сотруднику Захарова Е.Н. Она была внимательна и вежлива, за что очень благодарна. Ответила на все мои вопросы.
Давно являюсь клиентом РСХБ. Нравится обслуживание, сотрудники вежливые, грамотные. Высокие процентные ставки по вкладам. Рекомендую банк как надёжный. С наступающим новым годом, всех благ.
08.12 обратился за получением кредита, обратился именно в этот банк, потому что самые низкие ставки и деньги были очень нужны.На следующий день пришел да деньгами, спасибо сотруднику Наталье за хорошее отнршение, быструю и качественную консультацию.Рекомендую.
Очень понравилось данное отделение банка, помогли с оформлением кредитной карты, сотрудники всегда доброжетельны, не когда не оставят с не решеной проблемой, банк рекомендую!
Очень приятно, что банк заботится о своих вкладчикам и всегда напоминает о сроке окончания вклада звонком. Пришла в банк к сотруднику Захаровой Н, быстро обслужила, все объяснила. Спасибо
Сегодня впервые посетила Россельхозбанк,искала выгодные курсы обмена валют и знаете, лучше курса чем в этом банке не нашла.Приветливый кассир объяснил правила обмена. Осталась очень довольна работой банка.Решила так же сразу узнать и ставки по вкладам,ставками тоже была приятна удивлена.Банк понравился, теперь стану постоянным клиентом.
Не могла перевести деньги со сбербанка,обратилась в отделение, сотрудник сразу же помог настроить приложения обоих банков и сделать перевод. Спасибо за внимательное отношение.
Обратилась в Россельхозбанк по поводу переоформления вклада. Сотрудники банка предложили, грамотно и подробно обьяснили, предоставили подробную информацию по интересующим продуктам. Работой сотрудников банка осталась довольна.
Являюсь постоянным клиентом банка, очень довольна условиями по вкладам, а так же тарифами по карте. Рекомендую всем пользоваться услугами Россельхозбанка!
Уважаемые сотрудники РСХБ г.Нерехты благодарю за ваш труд,отзывчивость,за помощь при оформлении вклада,кредита,карты.Рекомендую этот банк всем,пользуйтесь его услугами,не пожалеете