Если пользоваться дебетовой картой самозанятым или ип или у кого есть переводы от клиентов по работе , то точно не этого банка . Сейчас массово блокируют карты по 115 статье . Я понимаю это алгоритмы всех банков. Но как пользуется ситуацией этот банк для получения своей прибыли на проблеме других это конечно выводит из себя , когда знаешь как работают все остальные подобные учереждения . Свои наличные вы точно не получите ( по запросу сроков получения дат нет может неделя может год как мне ответили ) как в других банках( выдают людям по запросу сразу ) , а перевод по другим реквизитам без проблем , НООО снимут комиссию за перевод средств не менее 1000₽ и вариантов нет или ваши ₽ зависнут на заблокированном счете на неопределенный срок пока эти Боги рассматривают ваши обьяснительные документы по переводам и логично что они будут их использовать для очередного получения прибыли . Идеальная схема . Мой случай такой :я сняла ₽ закрыв счет заплатив комиссию с переводом по другим реквизитам как меня подвел банк без права выбора . Всем удачи в бизнесе 🙏но не с этим банком если вы цените свою прибыль
Добрый день. Был в офисе по адресу Молодежная 10. Очень понравилась атмосфера, специалисты очень доброжелательные, помогли подобрать дебетовую карту и в моменте открыли. Спасибо.
Обратился в офис банка за консультацией по сельской ипотеке. Менеджер Людмила подробно рассказала все условия оформления и получения. Очень переживали, что банк нам не одобрит заявку потому, что сейчас закрывают все ипотеки с государственной поддержкой,но нас успокоили, сказали, что сельская ипотека будет работать.В итоге ипотеку нам одобрили
Ужас! Почему закрыто на инкассацию? Мне не нужно в кассу, а нужно попасть к специалисту. При чем тут инкассация, что аж закрыто примерно на 20 мин?. Я так понимаю, инкассация происходит у кассира, а не у специалистов.
Добрый день! В рекламе увидел у Россельхозбанка карту Юнион Пэй, работающую за рубежом, как раз собираюсь в отпуск и решил ее оформить. Так как живу не далеко от Молодежной, обратился именно в этот офис. Меня встретили очень дружелюбно, персонал вежливый, попал я на консультацию к менеджеру- операционисту Людмиле, она меня очень подробно понятно проконсультировала и оформила мне карту,подключила ДБО и научила пользоваться переводами СБП, спасибо ей большое. Карту кстати оформили по акции, в пол цены) что тоже очень приятно ) Очень хороший офис!
Пришли в банк на консультацию.Так профессионально, доступно все объяснили. Консультант Юлия Владимировна. Два дня снами работала и помогала с документами.Огромное спасибо.
Очень довольна работой банка, доброжелательные, радушные сотрудники. При заключении мирового соглашения, не смотря на большую просрочку и длительный период задолженности банк пошёл навстречу убрал все проценты, пени, штрафы. Спасибо.
Хороший офис. Работают вежливые, компетентные сотрудники. Оформляли здесь ипотеку. Консультация и обслуживание на высшем уровне. Оперативно решили все вопросы. Еще и расположение офиса удобное. Парковка рядом. Рекомендую.
Захожу а банкомат, так как рядом м домом. Без комиссии снимаю/пополняю карту Альфа-банка. Хоть и сам банк рядом, и в Ките банкомат, а все же удобнее здесь,
Хотел поблагодарить за очень хорошее обслуживание в офисе Банка. Компетентные сотрудники рассказали про вклады, помогли оформить. Все очень быстро и хорошо. Спасибо.
Оставил здесь заявку на кредит, совместно с заявками в других банков — не заняло много времени, учитывая что у меня россельхозовской карты или других продуктов никогда не было. На удивление — пригласили в отделение через 2 дня по предварительному одобрению. Запросили ещё парочку документов, пришлось побегать на работу и в режиме аврала бухгалтерию пнуть. Но как итог — выдали наличкой 150 000, которые были очень нужны в кратчайшие сроки. Успел еле-еле, советовал бы оптимизировать работу с одобрениями и выдачей, а так — всё хорошо, сотрудники шевелятся, понимают, лишних вопросов не задают, только по делу. Очередей больших не заметил, к тому же окон оч много, при мне как только третий человек в окно встал — открылось другое.
Потерял час жизни в этом банке и ушел ни с чем. Я так понял что попал на не опытную девушку, а помогать ей все другие операторы отказались. Ее руководитель сделал тоже самое. Ужасное обслуживание
Очень удобный офис,удобная парковка и рядом с домом,всегда езжу только в этот офис и пользуюсь услугами этого банка!Очень нравятся вежливые и компетентные сотрудницы банка, к каждому клиенту свой подход в зависимости от вопроса клиента!Лично меня полностью устраивает офис банка,сотрудницы и отличный сервис.Буду пользоваться и дальше услугами только этого офиса Россельхозбанка!!!
Знакомая порекомендовала посетить офис на Молодежной. Пришла, меня встретили, уточнили по какому вопросу обратилась. Я хотела открыть вклад. Сотрудница предложила выгодное решение на размещение средств, грамотно ответила на мои вопросы. Понравилось отношение сотрудников. Доброжелательные, грамотные специалисты. Приятно посещать этот офис.
Посещала данный офис, чтобы открыть вклад. Проценты выше, условия тоже чем в других банках. Так же ещё оформили АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНУЮ дебетовую карту. Сотрудник все понятно разъяснил про все оформленные продукты. Очень вежливые со рудник в офисе чисто приятно находиться. Рекомендую! Спасибо!
Хочу поблагодарить приветливых сотрудников офиса на Молодежной. А в особенности Максимову Екатерину за отзывчивость и оперативность. Являюсь партнером РСХБ, мои клиенты остаются всегда довольны обслуживанием. Желаю Екатерине дальнейших профессиональных успехов, а банку процветания!!!
Спасибо за помощь сотрудникам, нужно было оформить дебетовую карту для выплаты соц пособий, оформили и ещё рассказали какие бонусы и кэшбэки можно получать. Буду пользоваться теперь ей для покупок. Спасибо большое
Обращалась в данное отделение для получения кредита,очень понравилось внимательность и доброжелательное отношение менеджера Ксении, подробно рассказала обо всех нюансах, рассчитали платежи и переплату, данного специалиста очень рекомендую.
Офис небольшой , теснова-то, но мне повезло , я ждала оба раза не долго и попала на грамотных и хороших сотрудников, которые качественно рассказали про все продукты : Ольга Коротаева и Наталья Малыхина. Носятся как ужаленные, и работают быстро . В этот офис я попала совершенно случайно, а до этого намеренно ездила в офис этого же банка но, на ул. Ленина , и там совершенно не знающие своих продуктов и еле шевелятся сотрудники. Предложили мне совершенно не то , что нужно было , на Ленина.
Всегда заезжаю в банк по адресу молодежная 10, для погашения ипотеки, так как близко к дому, свободная парковка и оперативное обслуживание.
Сам офис небольшой,но в то же время уютный и нравятся операционисты, встречают с улыбкой,рассказывают о новинках банка,успехов вам.
И еще раз спасибо за ваше доброе отношение к клиентам , в наше время это редко встречается и поэтому так ценно.
Оформили сельскую ипотеку под 3%. Остались очень довольны. Хороший, уютный офис, в котором работают профессионалы своего дела! Хочется поблагодарить менеджера ипотечного отдела Максимову Екатерину за её профессионализм и компетентность! Очень грамотный и вежливый специалист!
Очень возмущены отношениям к клиенту, сначала сотрудница сказала что кредит одобрят в течении суток, по факту каждый день обивали пороги этой конторы в течении двух недель. Сотрудница обещалась звонить, так и не звонила, в итоге вообще ничего не одобрили. От души благодарны вам за потерянное время , вообще ваша оценка 0 , но 1 уж поставлю.
Никому не рекомендую этот банк, отношение к клиенту ужасное.
Вчера была в отделение "Россельхозбанка. Очень понравилось обслуживание. Обратилась по вкладам. Все очень хорошо и понятно рассказали. Будем обращаться ещё
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением о банке, а точнее о сотруднике Прозорова Юлия. Брали сельскую ипотеку, всё очень быстро, качественно и профессионально. На все вопросы отвечала четко и понятно. Спасибо большое банку за таких профессиональных сотрудников 👍 Буду обязательно вас рекомендовать.
Очень приветливый и грамотный персонал. Отличный офис, но! Поставьте пожалуйста вешалки для верхней одежды, при оформлении сельской ипотеки, оформление которой длится от двух часов, даже не куда повесить верхнюю одежду
1. В 2020 году Когда подавали заявку на ипотеку, пели как птички. Пришли оформлять, переругались. Навязывание страховки (потом, естественно, после оформления, мы от нее отказались, заставили (именно заставили) делать электронную регистрацию сделки, а она, на секундочку, платная)
2. Пришли погашать ипотеку, не могут объяснить что и как.
Абсолютно НЕ советую этот филиал. Хотите сэкономить время и нервы, выбирайте другой филиал
Мы наконец-то дождались рефинансирования сельской ипотеки под 3%. Ура!!! Нам всё понравилось. Сотрудники очень приятные, вежливые ,всё объяснили и разложили по полочкам.
Работают очень вежливые девочки, всегда все обьясняют, помогают, советуют. Очень нравятся вклады в этом Банке, можно и снимать, и пополнять. Удобное расположение офиса. Пока все нравится, приду еще.
Были на приёме у девушки Альбины. Компетентный и грамотный специалист. Вежливая, участная. Внимательно выслушала и вникла в проблему, выдала несколько способов её решения и помогла полностью решить. И к тому же очень бдительная.
Обращалась в офис за консультацией по сельской ипотеке, получила отличную консультацию и список пакета документов, надеюсь на двльнейшее сотрудничество и получение сельской ипотеки!
Банк расположен в удобном месте, есть парковка, хорошие ставки по вкладам, имеется удобное понятное приложение,в нем я делаю перевод за автокредит в другой банк без комиссии.
Здравствуйте. На днях переоформляли вклад с мамой. Очередь была не большая. Посидели минут 5-10 наверно. Мама плохо слышит,но специалист громко и подробно всё рассказала и самое главное понятным для нас языком. Спасибо ей за терпение! Не запомнила к сожалению ФИО сотрудницы банка, но это был офис на ост. Спортивная. Если ставки повысятся придем еще)
Офис маленький, но уютный. Имею в этом офисе расчётный счёт. Специалист всегда на связи, оперативно решает все мои вопросы, подбирает выгодные тарифы. Даже если мой менеджер в отпуске, вежливые девочки всегда помогают. Спасибо за такой прекрасный персонал и удобное местоположение
Открывали счет юр.лицу на Молодёжной, 10. Оперативно оформили документы, Наталья доступно проконсультировала, выбрали тарифы исходя из наших потребностей.
Хорошее отделение. Места не много, но очень уютно. Обращался для открытия карты, думал придется ждать неделю, но сотрудники подсказали и получил ее в день визита.рекомендую