Хочу выразить огромную благодарность банковскому офису и его замечательным сотрудникам! Всегда приятно посещать это место, ведь здесь царит атмосфера профессионализма, внимательного отношения и искреннего участия к каждому клиенту.
Работники банка с большим уважением и заботой относятся к своим клиентам, всегда готовы помочь и предложить лучшие решения по финансовым вопросам. Их профессионализм, дружелюбие и доброжелательность делают визит в банк приятным и комфортным.
Открытость к диалогу, готовность выслушать и помочь в любой ситуации - всё это делает этот банковский офис по-настоящему лучшим! Благодаря такому высокому уровню обслуживания и заботе о клиентах, я чувствую себя уверенно и защищенно в своих финансовых вопросах.
Спасибо за ваше профессионализм, внимательность и искреннее отношение к клиентам! Я рекомендую этот банковский офис всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о своих финансах. Вы – лучшие!
Добрый день, хотел выразить огромную благодарность замечательным сотрудникам и профессионалам своего дела: Ржановой Валентине Николаевне и Губановой Елене! Грамотно меня проконсультировали по моему вопросу и помогли советом. В офисе царит атмосфера доброжелательности, нет очередей и индивидуальный подход. Спасибо Вам за Ваш труд!!!
Сегодня зашла в банк узнать про проценты по вкладам. Получила полную и подробную информацию. Спасибо сотрудникам, вежливые, приветливые. Офис уютный. Рекомендую.
Обращалась в отделение с проблемой по дебетовой карте. Девочки быстро помогли разобраться. Хочу выразить благодарность за такое отношение к своим клиентам!
Отличное обслуживание и консультанты! Переводили свои сбережения из другого банка в Россельхоз, консультант помогла подобрать какой вклад выбрать, была очень вежливая и делала все быстро. В очереди ждали буквально 3-5 минут.
Грамотные сотрудники. Удобное расположение офиса, очень уютно.
Сотрудники рассказали про карты и вклады, помогли выбрать мне альтернативный вариант. Рекомендую.
Добрый вечер! Хочу поделиться своими положительными эмоциями о Россельхоз банке в г. Мышкин. Уютный, чистый офис с приветливыми сотрудниками. Зашла проконсультироваться по поводу монеты в подарок. Кассир, обаятельная девушка, рассказала и показала наглядно на картинке, как они выглядят и их стоимость. Предложила поиграть в лотерею, к сожалению опаздывала на паром. Итог, заказала 6 штук к разным событиям и с нетерпением жду когда привезут.
Были вопросы по дебетовой карте. Обратилась в отделение за консультацией. Сотрудники были приветливы, ответили на все вопросы,быстро решили мою проблему. Спасибо!
Посещал данный банк пока был проездом, хотел узнать про их кредитные карты и ипотеки льготные, всё объяснили, показали, профессионально общались, пока не оформил ничего, но всё понравилось, думаю.
Все в банке хорошо, сотрудницы отличные, отзывчивые, скачали мобильное приложение, все рассказали и показали. Но интерьер бы посолидней и плесень на окнах убрать, тогда 5 баллов :-)
Назначили дату и время .мы приехали за 100 с лишним километров а там замок могли бы предупредить люди деньги потратили на дорогу. Еще два раза платежи по кредиту не туда отправляли потом звонят приезжайте разбираться. А сами моими деньгами погасили кредит другому человеку и даже не извинились сказали что перепутали как можно перепутать два человека с разными паспортами.Жирный минус такому банку