Часто обслуживаюсь в данном отделении банка. Нравится оперативное и качественное предоставление услуг, компетентные сотрудники. Отдельно хочу отметить выгодный курс и наличие валюты. Однозначно рекомендую!
В отделении Россельхозбанка в Белово я обслуживаюсь больше 10 лет. Получаю пенсию на пенсионную карту, есть сберкнижка. приятно была удивлена ставками, но благодврность не только за это: приятно удивила меня услуга банка, о которой я даже не знала. Предложили мне карту Юнион Пэй для поездки в Тайланд, и наличные доллары нового образца, которые сейчас оаень не легко найти
Стала клиентом этого отделения по совету мамы)
Вообще, понравилось все - обслужили быстро, общались доверительно, профессионально, и в то же время на равных, и условия по накопительному и по вкладу хорошие. Спасибо, редко встретишь такое отношение.
Обслуживаюсь давно уже почти 20лет. Очень нравится. И кредиты брала выгодные ставки. Сейчас вкладам пользуюсь хорошие проценты. И все сотрудники нравятся. Ещё приведу родственников. Тоже тут будут обслуживаться
Первый раз в этом банке обслуживаюсь! Очень понравилось обслуживание. Все помогли доходчиво рассказали! 10/10. Карту открыли и счёт. Буду рекомендовать другим
Добрый день! Хотела бы оставить положительный отзыв об филиале города Белово. Сегодня сотрудник помог установить мобильный банк и открыть вклад под повышенный %. Очень приятно . Спасибо за работу.
Понравилось как быстро выдали карту и сразу она работает. Не надо ждать пол месяца. Все сразу и мобильное приложение установили. Сотрудники Всё показали как пользоваться.
Выражаю благодарность коллективу беловского Россельхозбанка в получении кредитных средств на приобретение новой зерносушилки. Являюсь клиентом банка уже более 10 лет. За это время при поддержке банка мной был сушественно обновлен парк с/х техники и оборудования. Были приобретены новые трактора, опрыскиватель и современнная зерносушилка.
Добрый день. Хотелось бы оставить положительный отзыв о качестве обслуживания. Открыл расчетный счет в вашем банке , все помогли, установили приложения . СПАСИБО .
Благодарю коллектив ипотечного отдела офиса г. Белово за сотрудничество! Быстрое рассмотрение заявок клиентов, гибкий подход. Самые лучшие сотрудники банка работают именно здесь, всегда на связи, могут помочь, посоветовать, ответят на все вопросы! Вы супер команда!
В банке г Белово подала кредитную заявку, очень хорошо обслужили и проконсультировали по всем вопросам.
Все четко и ясно объяснили.
Очень рада, что в нашем городе есть такие рабонитники , спасибо!
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка, и меня все устраивает. В банке приятная атмосфера, вежливый и способный персонал. Со всеми проблемами помогли справиться! Благодарю.
Брала здесь кредит, сейчас он уже закрыт, только пользуюсь картой банка. Сегодня сотрудницы мне очень помогли сделать важный перевод. Всегда можно обратится за советом, никогда не откажут.
Плюссы во всём: культура обслуживания, быстрое рассмотрение обращений, высокий класс специалистов.
Минус -только одно отделение в г. Белово. Хорошо бы открыть представительства Банка в поселках.
Оформляли кредит 5 лет назад. Когда столкнулись с определенными проблемами, сотрудники банка пошли навстречу, и все закончлось благополучно. Сегодня кредит закрыт полностью. Все хорошо.
Обратилась в банк 28.06.21 с вопросом по смене даты платежа по кредиту. Сначала провели воспитательную беседу, только потом предложили заполнить заявление. Сказали, что рассматривают такие заявления по четвергам, и что перезвонят мне в следующий понедельник, т.е. 05.07.21. Сегодня уже 09.07.21. никто не позвонил. Дозвониться в банк не могу так как на сайте указан только телефон горячей линии. Приехать в банк в Белово из Гурьевска не могу, так как временно мой график работы соврадает с графиком работы банка. Что делать?!
По своему, ранее оставленному, отзыву хочу оставить новый комментарий. Проблему мою решили, спасибо. Поступил звонок, всё распросили, объяснили. Поэтому моё мнение об этом банке изменилось в лучшую сторону. И оценку ставлю выше.