Обратилась в офис за оформлением дебетовой карты. Очень приветливые сотрудники , все грамотно объяснили и проконсультировали . Выпустили карту и помогли установить приложение . В офисе чисто и комфортно находится . Всем рекомендую .
Очень качественное и добросовестное обслуживание👌🏻
Внимательное и профессиональное отношение к каждому клиенту!!! Рекомендую Россельхозбанк всем, кто ищет надежного партнера в финансовых вопросах.
Обратился в офис банка в г. Семенов за кредитом. Очень понравилось обслуживание. Все сотрудники очень приветливы и внимательны, выслушивают и вникают в проблему клиента. Идут на встречу и помогают найти выгодное для клиента решение. Слаженный коллектив - быстро помогли найти и реализовать оптимальное решение вопроса. Большое спасибо!
Обратилась в отделение для обмена валюты,прекрасный курс рассказали о возможности получения карты и о более выгодной конвертации в дбо, спасибо за помощь.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка - Мазеиной Татьяне. Отмечаю ее высокий профессионализм и заботу о своих клиентах. Благодаря её компетенции я получила профессионально грамотное и доходчивое разъяснение по ипотеке. Считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами.
Вежливые и доброжелательные сотрудники. Всегда качественное и быстрое решение любого вопроса. Удобное расположение офиса и уютный зал.
Однозначно рекомендую!
У меня за 2023 год уже второй раз сбой переводов по СБП ( вообще могут переводить вплоть до 1 суток🤦♀️🤦♀️🤦♀️).
ОЧЕНЬ подводит!!! И эти два раза были связаны со срочными переводами ребенку в другой город. Оба раза я оставляла жалобу ( рассматривали, как обращение). Ничем помочь не могут и советуют обратиться в отделение🤦♀️🤦♀️🤦♀️а там прям помогут с такой проблемой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. В общем я точно этот банк не рекомендую… в приложение очень часто зайти не могу ( белое полотно).
Отличный банк по условиям и по качеству обслуживания клиентов. Хочется отметить профессиональные навыки сотрудников банка. Удобное расположение в центре города.