Середина августа, на заправке ремонт, и работает 2 колонки из 6🙈 пистолеты не под все баки подходят, переходника нет, поэтому не удалось заправиться.
Туалет убирают мало-мальски
Однако есть бесконтактная оплата через Яндекс заправки.
Бензин ужасного качества. После заправки загорелся чек.
Примерно в этом же районе по дороге на юг заправляла газпромнефть и тоже загорелся чек. Вы что там бензин с одной бочки льете?! Нигде таких проблем не было.
Заезжать не рекомендую 🙅🏻♀️
29 августа: на заправке укладывается покрытие, к колонке с 100м не подъехать. Никакой информации в приложении и на въезде.
Уборная М и Ж общая в виде двух кабинок.
Кафе также сомнительное.
Клиентоориентированность на самом низком уровне)). Въезд на АЗС печальный дорожное покрытие в ямах. Отсутствие оператора у колонок АЗС, находясь в помещении АЗС ,у кассы ,не понимаешь куда заехал))) сосисочная ?или всё же АЗС))? Работает одна касса. Не выдержал уехал на Татнефть. Самая худшая АЗС из тех где я был по Роснефти.
Прием оплаты - только наличный способ, что очень неудобно в наше время. Да и ещё обслуживание одного клиента занимало порядка 2-3 минут, так как "зависал" кассовый аппарат
25.08.2023 из 6 колонок, работают только 3. Возле остальных заливают бетон. Один оператор, он же повар. Не заправка, а кафе. Сначала полчаса ждёшь, чтобы включили колонку, потом столько же, чтобы оплатить.
Полсотни5й
8 октября
так-то обычная заправка, но в летний сезон - надо бы побольше санузлов. иначе преогромная очередь из страждущих (а предыдущая АЗС в сторону Ростова- весьма далеко).
Не долили 10 литров бензина, когда сказали до полного, на наше возмущение ответ был следующий: «пистолет отстрелял», так же в очереди мужчине в кофе кофе-машина не долила кипятка сантиметра 3-4. Отвратительная заправка, не рекомендую.
Отвратительно! Кассир спит на ходу, еле тыкая пальцем в монитор! И это в 12:00 дня! Народу по три -четыре машины в каждую колонку,никакого движения нет! Роснефть теряет посетителей.
Удивительно!
Вторая, после Сбера, компания с супердоходами, а не на одной заправке нет ведома и детки, чтобы помыть лобовое стекло от оттиска мух.
Скряги!
Отвратительно! Неприветливое обслуживание. Женщина пожалела в жалкий хот дог всё, что могла, даже горчицу ) Не работает кофемашина. И им всё равно. Сказали, что на ваш поток кофе не напасёшься. Клиентоорентированность сотого уровня. )При нас мужчина уличил сотрудников а конкретном недоливе. Поэтому заправляться не стали и правильно сделали. Не останавливайтесь здесь! 👎👎👎
Заехали перекусить френч догом. В сухую булку тётка вставила сосиску. А на моё замечание, что это не съедобно,ответила, что так положено. Мы заезжали на завтрак,обед и ужин, везде было очень вкусно, но здесь полное безобразие
П
Пипи Пупу
23 июля 2023
Заправка - просто ужас. Начиная с удобств( туалет, где нет бумаги и мыла, абсолютная грязь и жуткая вонь, тухлая техническая вода, Из-за которой до сих пор воняют руки), заканчивая внешним видом, и отсутствием возможности получить любыми способами кипяток, даже если ты купишь стакан, надо покупать именно чай. Плюс "вежливый" обслуживающий персонал яростно сообщил нам об отсутствии чайника в личном пользовании. В общем если будет возможность выбирайте другое место остановки.
Отвратительная заправка!
Вы работаете на скоростной трассе, где в сезон люди ездят на море с детьми! И элементарно сложно убирать туалет!!!! Позор!!!!!
Две абсолютно недоброжелательные кассирши. Кофе машину заправили только после моей просьбы! Да и сам кофе оставляет желать лучшего!
С системой оплаты тоже полная ерунда. Баллы списали по минимуму.
В общем, по влзможности, объезжайте эту запрвку!!!!
Ирина
В связи с ремонтом нет туалета
Не потрудились даже временный поставить !
Зато кофе и воду продают
Работают две нервные и невоспитанные женщины. 15.05.22 заправились и оплатили на 1500р, сходили в туалет и вышли к авто. Вылетела одна из работниц АЗС и начала обвинять нас в том, что мы не оплатили заправку. Уже на кассе выяснилось, что все мы оплатили и нам еще и придет возврат лишней суммы. К этому моменту на нас накричали и вылили ушат помоев. Признавать свою ошибку работницы не хотели до последнего. Хотелось бы, чтобы в следующий раз прежде чем обвинять кого в последних грехах и позорить на всю АЗС, они открыли свои глаза, включили голову и вели себя прилично.