Заправлялись на данной заправке колонка 3, бензин 95 и на что у нас было удивление, приехали в баке оставалось бензина на 80 км. заправили 35 литров. Из 35 литров по датчикам заправилось литров 20 ( показывает, что проехать 370 км) Оператор на заправке уверяла, что колонка исправна, и проверка была 16 числа. Попросили при нас пролить колонку. Нам ответили, что надо ждать мин 40. К сожалению, у нас не было столько времени ждать. Мы посмотрели по картам и увидели, что недалеко есть еще одна заправка, и решили заехать туда и попробовать заправиться ради интереса до полного бака. И не поверите, нам поместилось еще 11 литров. Будет внимательнее
Удобное расположение заправки. Магазин. Единственный минус туалет. Одной кабинки летом мало для федеральной трассы. Этим летом цена на бензин ниже чем в СПб. Наконец-то сделали асфальт на заправке. Обслуживают быстро.
Хорошая заправка. Персонал доброжелательный. Обслуживают быстро. Очередей не наблюдал. Территория чистая. Есть парковка. Туалет удобный и чистый,без неприятных запахов! Есть столики и стулья внутри, можно перекусить попить кофе! Роснефть молодцы
26.11.23. Заехали на данную АЗС по дороге в Санкт-Петербург. Вставили пистолет, а он постоянно отщелкивает , обратились к сотруднице на кассе, т.к больше никого не было. Она сказала достать пистолет и ещё раз попробовать. Результата ноль🤬. В итоге испорченная одежда т.к. при извлечении пистолета топливо полилось.
Один ужас, а не АЗС!!!
(Колонка 3)
Персонал приветлив, вежлив, отзывчив, заправщик супер, как хозяин бензоколонки сразу понял, какой бензин нужен, реально после очередной сотни км важно внимательное отношение! Спасибо!
Хорошая сетевая заправка находится между псковом и санкт-петербургом если вы едете по службе на командировки у вас карта то хороший выход из положения есть кофе подкачка колёс продают сосиски можно перекусить
10.05.23г на АЗС Псковская обл, Струго Красненький р, д. Капелька, на стороне направления на Лугу. На витрине не понятно что лежит, нет ценников и карточек товара, продавец ходдогов на вопросы о товаре хамит, отказываются продавать чай и кофе, в самом зале очень грязно. Всегда заправляюсь на Роснефть, но после посещения этой АЗС, желание пропало, от слова совсем! :(
заправки ПТК, после покупки Роснефтью стали получше. Ну бензин нормальный и был, но кафе-обслуживание в лучшую сторону поменялось.
Постепенно ребрендин проводят, меняя на современное оборудование.
Туалеты, впрочем, слабое место заправок Роснефти, экономят на них. Впрочем, чисто.
Кофе есть нормальный для заправок, опять же. Предлагают не только стандартные американо, капучино, латте, но есть и флэт-уайт. Хот-доги и бургеры нормальные. Для меня большой плюс это возможность оплаты удаленно....
Три раза заправлялся на данной АЗС. все три раза до полного бака и все три раза на одной и той же колонке №4. Все три раза пистолет отщелкивался поздно. Как результат бензин попадал на кузов и колесо автомобиля, в салоне запах бензина. На других АЗС такого не наблюдаю. Каждый раз обращал внимания оператора на данный факт. Но видно им до лампочки. Больше заезжать туда не буду.
Написал на сайт Роснефти о проблеме. Пришел ответ о том, что мол проверили колонку, все работает, неисправностей не выявлено. Буду проезжать в начале августа - проверю.
Заправка жуть не слышат на какую сумму заправить постоянно какая то очередь к колонке не подъехать стоят фуры заправляют где для легковых . Больше не хочется ехать.
Сколько раз заезжали с долгой дороги по пути, столько раз не было еды в наличии. Вы пишите, мол хот доги, кафе, нуну, я понимаю если бы заправка была в городе, там можно найти альтернативу, перекусить в др месте, но эта заправка уже на трассе, но есть там кроме печенья, вафель с большой наценкой нечего. Если быть точнее, за этот год заезжали 3 раза, и все 3 раза не было сосисок для хот догов, все люди выходили голодные, а все из-за того, что сотрудники не разморозили их, кажется мелочь, но досадно, ни сосисок, ни сендвичей, ни-че-го мы тебе не дадим сказала нам заправка, после чего мы решили к Вам больше не приезжать)
Заехали перекусить на данную заправку.
Сотрудница заправки общается сквозь зубы, три раза спросила где взять салфетки и только на третий раз получила ответ «я слышала сейчас дам»
Аппетит испортили, а кофе вкусный здесь
На заправке не было машин. Заправщик стоял в стороне и не спешил к машине, сама вставила пистолет, но тут из окна человек начал кричать, что у них пересменка и они не заправят меня. "отличный" сервис, Предупредить клиента при подъезде нельзя, Или на 2 минуты задержать пересменку, при условии пустой заправки.
Топливо отличное. 95-й бензин для моей нивы - любимое лакомство. Всё чисто, в туалете есть даже горячая вода! Из минусов: девчонки на заправке запрещают заправлять канистру из бензостойкого пластика, который не электризуется и не искрит. Запрет набирать бензин в стеклянную и полиэтиленовую тару я понимаю, но вот канистра из спецпластика... Я хотел забрать с собой побольше этого замечательногобензина и таки набрал в канистру. Не ругайтесь, пожалуйста, ни на меня, ни на продавщиц топлива
С 31 на 1 августа~ в 2 часа ночи на вашей заправке была неадекватный продавец,не помню, как ее зовут( что у нее было на бейджеке)- она не слышала, что ей говорят, ей все казалось неправильно-( молодая блондинка с короткой стрижкой)- не дай бог такую еще раз встретить.
Единственная в стране заправка которая закрывается на пересменку, люди стоят на улице ждут когда персонал поменяется, в помещение не пускают. На вопросы почему так, хамят.
Старый пистолет… Можно было бы и поменять. Живем в современном мире. Мире комфорта и услуг. Где люди выбирают качественные услуги. А стоять и держать курок пистолета, когда можно просто нажать его и оставить… ну так себе…
Отличная заправка! Дизель хороший - сама заправилась и фуры заправляются, и лесовозы местные (это некий знак качества для заправки;) Персонал вежливый и отзывчивый - спасибо🌺 Да, вкусный кофе на заправке)