Заправка хорошая, чистенькая. Есть кафе и два туалета. Сотрудницы доброжелательные, сделали вкусный кофе, порекомендовали, какое лучше взять пирожное. Единственный минус - это музыка, какая-то однотипная, электронная. Под такую музыку долго не просидишь и много не съешь😂😂😂 Было бы здорово, если б музыка была более мелодичной. А в остальном всё супер👍👍
Сегодня ночью заезжал на заправку, возвращался с работы, решил купить хот-доги домой и ещё кое что. Обслужили быстро, но качество еды (хот-доги) отвратительное, сделали так скажем на отмашку, я бы сказал с пренебрежением и не желанием готовить хот-дог, вкус соусов непонятно чем отдавали, сосиски тоже не первой свежести, подача продукта на ( -1000) баллов, приготовили ооочень плохо и не вкусно, просто, выкинул всё в помойку. Больше никогда не буду покупать еду и даже кофе, и другим не советую... Не РЕКОМЕНДУЮ АЗС ДЛЯ ОТДЫХА, ИЩИТЕ ДРУГИЕ ЗАПРАВКИ ДЛЯ ПЕРЕКУСА И ОТДЫХА!
Большая АЗС на внешней стороне мкад микрорайона Перловка Мытищи. Есть кафе, туалет, небольшая парковка. Кто едет с востока на север можно заехать заправиться, перекусить, отдохнуть и дальше в путь. Будьте внимательны, азс не видно за шумовым ограждением. Перестраивайтесь вправо заранее. Смотрите в навигаторе расстояние до поворота. Выезд тоже довольно опасный. Все из-за того же заграждения, слева ничего не видно. Будьте осторожнее, машины едут с высокой скоростью. Рассчитывайте мощность вашей машины.
Тесть с друзьями ехал с рыбалки из Астрахани в СПб. Решили поделиться уловом с нами. Чтоб не терять время, договорились встретиться на заправки по дороге. Встреча и передача улова и прочих южных"ништяков" длилась максимум 15 мин. Но это не помешало работникам заправки одному из рыбаков, покупавших у них же кофе, высказать об "устройстве базара" на площадке. Просто б промолчали, что ли. Вот так и рождаются легенды о невоспитанности всех представителей региона...
Пользуюсь исключительно Газпромом! Туту по необходимости заехал и кране пожалел! Заправка была пустая, подошёл неспеша в вразвалочку заправщик преклонного возраста, я сообщил ему какой бензин и сколько далее спросил его можно ли еще в канистру (пластиковаю специальную для ГСМ) залить на что он начал орать на меня и хамить что бы спрятал и не показывал тут камеры типо везде! Ладно дальше пошел на кассу, подойдя спрашиваю кассира почему так ведь по законодательству можно в специальные канистры для ГСМ заливать! На что получаю ответ хамоватый что ( дословно ( им плевать на законодательство и уних свои правила!) Вступать в дискуссию не стал понял что не одыкваты, для себя вывод сделал что только ГАЗПРОМ лучшая заправка пусть и чуть дороже!
Приехали на заправку, сначала минут 5 ждали парковщиков, потом пошли их искать.
Оказалось, что они стоят за зданием и курят. На вопрос не хотят ли они поработать, они послали нас матом
Остались крайне недовольны отношением
Ужас и только бензин еле льется из пистолета на 1500 тыс заправлял минут 7 еле льет !!!! Постараюсь больше не посещать , только заправщик молодец ! Добрый
Отличная заправка как и все Роснефть, очень удобно расположена перед въездом в Мытищи. Жаль проезд на 2-й крестьянской закрыли, сейчас из города не заедешь , только по МКАДу
Ужасная заправка, заправщик грубиян и хам. Не рекомендую. Бензин не доливают. Отказали залить в металлическую канистру, а гостям из Средней Азии залил в 5-ти литровую бутылку
Сегодня заправлялась на заправке.Всегда когда заправляюсь не глушу машину,да и многие так делают…Но сегодня меня просто удивил заправщик…он на повышенных тонах сказала,чтобы я заглушила машину,т.к. он задыхается.. я его попросила просто вставить пистолет и не стоять под выхлопными трубами моего авто и не дышать..(к тому же я заправляюсь последнее время только у них..-это к качеству бензина) на что этот вредный дед минуты 2 еще со мной ругался стоя под выхлопными трубами. К тому же сегодня на улице мороз и машина быстро остывает.Я оплачиваю всегда из машины в приложении…И первый раз с таким сталкиваюсь.
Сама заправка не плохаяя, но если установлен пылесос керхер то он должен засасывать хотябы пыль. Манометр накачки шин изначально показывает 1 кг на см..подкачать без перекачки не сможете.
Предпочтительно заправляюсь на Роснефти. Бензин не подводит. Кофе и слойку, или вкусняшки можно всегда купить. Есть туалет. Есть автомагазин, что часто выручает.
Заправлялся на протяжении 3000 км 100 бензином, как итог, поднимают присадками с содержанием металла, все свечи красные, форсунки красные, турбина красная, лямбда зонд красная здохла попал на ремонт в 65 000
На фото свечи, которые отходили 1800 км
Далее остаточное топливо в системе убило еще один комплект свечей
В целом отличная заправка и средние цены. Регулярно тут заправляюсь.
Тройку поставил по той причине, что однажды мне отказали заправить бензин в пластиковую канистру, предназначенную для горюче смазочных материалов.
Почему это запрещено - мне не понятно!
Многие современные машины и мотоциклы имеют пластиковые баки, в них заправлять можно, а в специальные пластиковые канистры нельзя... При этом я спокойно заправил бензин в пластиковую канистру для ГСМ у ваших соседних конкурентов.
Ужасное обслуживание, не компетентное руководство в лице управляющего Потапова Сергея Викторовича (даже нет уверенности в достоверности его данных). Ситуация произошла в следующем 23.08.23 мною производилась оплата по QR-коду СПБ на заправке по адресу г. Мытищи, ул. Трудовая, д. 31. Кассир при оплате решила отменить операцию, при этом во время моей оплаты в приложение сбербанка. Денежные средства списались у меня а у них они не прошли. Мне пришлось повторно оплатить заправку, на возврат денежных средств мне предложили обратиться в банк. После данной ситуация я обратилась в банк, в котором мне подтвердили списание средств. Обратившись на горячию линию Роснефти, зарегистрировали обращение №377460, в ответ была тишина 3 дня. Лучше бы даже не связывались бы... Сотрудник представившись управляющем начал нести какую то чушь, что деньги вернутся, но это не быстро происходит, а тут еще и QR код, звоните в сбербанк и требуйте данную сумму у них. После повторного обращения в сбербанк, я снова звоню и пытаюсь решить ситуацию. Мне предложили подъехать на АЗС и написать там заявление. Для уточнения я проезжала мимо и ехать мне на нее очень долго и это другой конец Москвы. Я попросила предоставить мне электронную почту на которую я могу предоставить заявление или же написать на другой АЗС. На что мне сказали ничего не нужно, что проведут возврат так, а хотя проверяйте каждый день сбербанк вам вернут деньги. Я снова обратилась в сбербанк, сделала запрос на фальшивую операцию, прождала еще 8 дней. Результат денежные средства у них. Я сама звоню управляющему и снова таже песня это долго возвращается, на мои предложения в написание заявления на возврат было отказано, ни какой подтверждающей документации мне не предоставляют. Но появилась новая информация что денежные средства придут в конце следующей недели, в конце следующей недели будет месяц как я пытаюсь вернуть свои деньги. Предоставить данные отказываются и на горячую линию лучше вообще не звонить операторы когда слышат что у тебя жалоба и ты просишь контакты руководства, то говорят Вас не слышно и бросают трубки. Жалко они не озвучивают свои фамилии, но звали данного сотрудника Юлия. Меня в лице клиента Роснефть потеряла, я теперь проезжаю мимо этих заправок, и буду делать это в преть. Отвратительный сервис ! Лучше объезжать их стороной!
Бывают ситуации когда ломается пистолет и перестает отсекать, налив полный бак. На другой заправке этой сети был такой случай. Там заправщик подбежал, извинился, протер тряпкой крыло, объяснился, предложил вызвать старшего смены для компенсации пролитого топлива. Никого разумеется я дергать не стал, ну всякое случается. А тут это произошло у меня и у кассира на глазах. Стоим и смотрим в окно как фонтаном топливо хреначит. Заправщик вообще не торопится бежать шланг выдергивать. Я поинтересовался что за дела, на что она со мной вступила в спор, что к ней какие вопросы, она только пробивает бензин и вообще не видит проблемы. Подошел ко второму кассиру, на что она сказала что все впорядке и она скажет старшему что пистолет неисправен. Все. Когда я вышел заправщик опять же сказал что пистолет сломался и сообщит куда то, на мою речь типа мне все равно кому он сообщит про поломку пистолета и чего стоял смотрел как выливается просто убежал работать. Ни протереть тряпкой, ни извините, ни старшего... имен называть не буду, пусть их руководство само решает вопросы с персоналом, но с таким бардаком встречаюсь впервые. Без крайней нужды туда больше ни ногой
Здесь все на уровне, персонал вежливый , приветливый, поговорили с заправщиком, бензин да как везде нормальный , вот туалетах не был , забыл что хотел везде туалеты проверять.
Всегда всё вежливо, даже предлагают то что нужно именно мне, как будто помнят что я всегда покупаю особенно утром когда ещё полусонная,всем огромное спасибо и заправщикам
Обслуживание хорошее качество работы тоже хорошие качество бизнеса прекрасное качество топлива нормальные персонал хороший обслуживание хорошее всё очень собрано и ещё очень удобно поесть и заправлять машину.
А руководство данной заправки вообще не адекватное? В 7 часов утра делать пересменку когда наверное самый большой поток покупателей - это клиентоарентированность или "мы госкорпорация и нам плевать на вас рабы"?
Обычная заправка, ничего особенного. Не очень удобный, крутой поворот с внешней стороны МКАД и очень неудобный выезд туда же, никакой полосы для разгона.