НЕДОЛИВ КОНКРЕТНЫЙ!!
с 10 литров в канистру забилось 8.8л (визуально даже до 9 не дотянуло!)
Бензин 92й, колонка 6.
Не заправляйтесь здесь! Приезжайте с канистрой!!
До этого заправилась на предыдущей колонке Роснефти, теперь гадаю, а как там с этим дело обстоит!??🤔🤔🤷🏻♀️ Ещё и цена за литр 95го 60.1р по чеку вышла. А я заехала заправиться по цене около 58р вообще-то!!! Забыла заправить канистру 92ым и в итоге на этой заправке обнаружила ужасный недолив. Я понимаю, с 10л 200мл, но не литр двести же!!
Тут человек написал, что с 500л 50л недолило! Это ПРАВДА!! а теперь посчитайте какая нажива для заправки!!?!!
Я сходила на кассу, пожаловалась и показала канистру, мне вернули наличные за 1литр! Все так ходите и им надоест это, возможно исправят разлив!! Как будут возвращать из кассы по 10-50литров по 520-3000рэ, так и исправят недолив!!
С 500 литров не долили 50 (стоит датчик в баке)
Аналоговые колонки, прошлый век!!! Для большегрузов пистолет такой-же как и для легковых. 500 литров 34 минуты заливал! Это "рекорд". Тахограф даже успел обнулится
Приветствую. Заехал на заправку 5.09.24 г . Заправиться до полного А 92, показало 60.85 л до полного когда бак 50 л стандартный Рено Логан. Полный обман на АЗС не рекомендую.
Нормальная заправка, заправщиков там особо не видно но мне оно и не надо, хорошо что есть удаленная оплата , очень удобно оплатить не выходя из машины !
Не знаю, почему жалуются на бензин. Я заправляюсь только здесь, т. к. еду на работу и обратно по Дмитровке. Заправляюсь 92 бензином, Черри Тигго Т11. Машина летит! Заправлял полный бак и ездил до Рыбинска и обратно. Расход топлива минимальный. Километраж на весь бак удивил! У меня вышло 7,0 на сотню. Что является рекордом. Обычно на трассе 7,2-7,4.
Великолепная заправка, качество на высоте кофе предлагают девушки рабочий убирается вокруг азс но в туалете ни кто не убирался день надо отдать должное что там стоит обогреватель чуть чутьбы и примерз но в целом нормально надо только взбодрить таксисты тусят около азс местные анекдоты травят в целом 4
Всегда заправляюсь на этих заправках, удобно, оплачиваю бесконтактно (есть на всех заправках) не заходя и не стоя в очереди, лью в свои поло с 2017 года 92, проблем не было.
Sukhoi57
25 июля 2022
Достаточно неплохая заправка, удобно расположена. В шаговой доступности два автосервиса, мойка, два шиномонтажа. Недалеко магазин автозапчастей. Из бензина 92, 95экто, 95 нет и дизель. Маленький магазинчик и шиномонтаж прям на заправке. Бензин хорошего качества. За 20 лет не "попадал" на "паленый". Недолив не замечал за ними. Специально не мерил. Заправщиков иногда не бывает. Внутри чисто. Зимой чистят.
Ну не люкс по разнообразию сервиса и товаров - в Париже повеселее, но недолив, судя по всему, отсутствует. По сравнению с московскими заправками Роснефть, качество бензина по-ниже. Позвякивает охотнее в районе 2000об/мин и натяге. (КИА РИО ,1400см3, бензин 92), при полном открытии заслонки. Персонал приветлив, обслуживание быстрое, сказали есть в продаже присадка в бензин для повышения октанового числа. Интересно попробовать..
ЗЫ: туалет аккуратный, все норм.
Заезжаю иногда ,рядом очень приличный шиномонтаж с приветливыми мастерами . Бензин здесь не бродяжат и покупателям в магазинчике всегда улыбаются и рады 👍👍👍
За капучино отдали 1500 и получили теплое молоко вместо него.
B
Bill W.
Вроде Роснефть, на пистолете почему-то 92-экто написано), заправляешься сам ! кассир не в курсе что такое обслуживающий персонал, ощущение что ей что-то должен был…
Ксения
16 октября
Приветливые кассиры! Все понравилось! Кофе вкусный! Советую!
Хорошая заправка, на развороте с Дмитровского шоссе. Удобно, и если надо развернуться, поехать до Рогачёвского шоссе, минуя пробки на Дмитровке, и если просто в область. Единственное, нет обычного 95, только 95+ Pulsar, но цена демократичная, можно и заправиться, сильного отличия от обычного 95 не заметил. Обслуживание на хорошем уровне, есть небольшой магазин.
Ужасная заправка не заправляйтесь здесь нивкоем случае качество топлива просто обман половина бензин половина воздух просто ужас показывал ехать 600 км но на самом деле ехал 400 с полным баком
Все хорошо, кроме топлива
После 95 пульсар загорелся чек и по ощущениям чувствовалось плохое топливо.
Чек пропал после заправки на другой АЗС обычного 95 бензина.
Часто прльзовался АЗС и когда ТНК была и как сейчас Транснефть. Заправлял и 92 и 95 все нормально, можно шины проверить и подкачать. Раньше работал компрессор сейчас не обращаю уже внимание.
Отвратительная заправка! По рупору своему орут почти круглосуточно, всей деревне покоя не дают. Как то раньше обходились без мегафона, а сейчас врубили на полную громкость и орут на всю округу. Наверно там глухие работают... Обращались в поддержку, толку ноль. :(
P.S. Дозвонились до поддержки оставили жалобу. Перезвонили, выслушали, в результате убавили громкость. Стало спокойнее...