Приезжаю сюда всегда, как набирается ненужного металла, так сюда. На бензин хорошая прибавка получается.
Annrk
11 декабря 2022
Отлично оцениваю вас за качество работы. Сдали немало металлолома, который совершенно был не нужен и лишь занимал место на базе. Спасибо.
Артур Д.
22 августа 2022
Давно приметил вас, теперь заезжаю иногда, когда металл ненужный наберется и сдаю разом. Деньги получаю хорошие, а с весом никогда обмана не случалось.
Олег
31 августа 2022
Неплохо так всё вышло! Приезжали к нам на территорию для погрузки и последующего вывоза металлолома. Управились за день.
Роман Исаев
27 марта 2023
Точное взвешивание, быстрый расчет, высокие цены. Вот поэтому мне и понравился этот пункт приема.
Антон К.
31 марта 2023
Быстро забрали весь металл, спасибо за скорость работы и уверенные действия на объекте.
От старого цеха осталось много металлоконструкций, которые надо было демонтировать и вывезти на металлолом. Михаил-менеджер прислал бригаду, которая за пару дней все разобрала, погрузила, вывезла. Подготовили нам стройплощадку под новый цех. И мы еще заработали денег. В планах еще один снос
Валентина Грозных
11 февраля 2023
Спасибо вам за работу, быстрый точный прием и вес, выгодные цены на металл!
Хорошая организация. Прекрасная, и самое главное чёткая работа сотрудников. Советую. Мне понравилось с ними сотрудничать, буду продолжать к ним обращаться.
Евгения
8 января 2023
Муж постоянно туда ездит, металл сдает ненужный, который после выездов копится. Цены очень выгодные, говорит.
Единственная компания, которая смогла вывезти металлолом из школы в центре Москвы. После капремонта во дворе осталась куча старых радиаторов, труб. Предварительную оценку получили минут через десять после того, как оправили фото нашего добра. Окончательно рассчитались уже по весам. Деньги перевели сразу. Работают четко и быстро.
cardi
18 февраля 2023
Металл сдаем сюда, процесс расчета и сдачи быстрый. Претензий нет. Работа отличная.
Виктория Е.
20 января 2023
Удобный процесс сдачи металлолома и выгодные цены. Так что сюда обращаюсь и не жалею ни разу об этом.
Владислав С.
18 января 2023
Заехал и сдал прицеп ненужного металла с дачи. И расчистил все, и денег заработал. Это было осенью той.
вадим колобков
12 августа 2022
Сдавал металл в этом месте, вышло на хорошую сумму, примерно как я и рассчитывал. Расчет быстро, в принципе само взаимодействие тоже.
Афанасий М.
13 августа 2022
Сдал сюда ненужный металлолом, быстро и главное - выгодно. На прошлой неделе. Взвесили, посчитали, сошлось с моими показаниями.
Игорь Гришин
17 апреля 2023
Сдавал медь им, 24 кг. вышло после взвешивания, оплачивают сразу, очередей на приемке нет.
Степан Дудин
17 октября 2022
Со сдачей металлолома и последующим расчётом никогда проблем не возникало. Оценивают дорого, процент мусора минимален.
100% мошенники и лохотронщики! Специально дают цену на чермет выше, чем у других. Но при этом обвешивают практически в 2 раза! У меня было явно больше 2 тонн металла. На глаз (не только на мой, но и знающих людей) даже 2.5 тонны. Эти мошенники посчитали мне 1.3 тонны! Чтоб вам всем боком это вышло!
Сотрудничаем уже около года, возим отходы производства. Попросили написать отзыв. Все быстро, четко. Документы предоставляют. Иногда не ездим сами, присылают фото и видео весов, деньги переводят моментально. Рекомендую.
Alexy Wardeny
10 сентября 2022
Хорошая возможность сдать металл, имею в виду цены, отношение работников и честность по весу.
Игорь Фокин
3 октября 2022
Крупную партию металлолома сюда сдал. Взвесили точно, минимальный процент мусора, деньги сразу на руки.
Игорь Горелов
25 августа 2022
Взвешивают точно, по оплате все нормально, расценки на металл не низкие. Сдавал сюда медь, алюминий.