Я регулярно обращаюсь в металоприемку для сдачи металлолома, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для таких операций. Персонал всегда приветлив и готов помочь с разгрузкой материала. Виден профессионализм персонала. Цены на прием металла всегда честные и соотвествуют моим ожиданиям. Кроме того, процесс сдачи металла занимает минимум времени, что очень удобно. Мне нравится, что в металоприемке всегда порядок и чистота, это создает доверие к данному заведению.
Сдали недавно лом .Мне все понравилось,приехали быстро,и загрузили без проблем.Договор был по телефону,все обсудили по деталям и уточнили.Цена очень понравилась, лучше чем у конкурентов ,теперь знаем место куда можно будет еще обращятся .Будем теперь постоянными клиентами.Спасибо вам.
Два месяца назад мы купили небольшой дом недалеко от столичной черты – и обнаружили, что непосредственно на самом участке за домом было много мусора и хлама. Среди прочего там оказался и металлолом. Поэтому мы и обратились в эту компанию, чтобы ребята на машине приехали и оперативно все вывезли. Да и выплатили нам весьма солидную сумму – цены тут хорошие!!
Сдавал здесь лом, все было очень хорошо и гладко. Берут достаточно дорого по сравнению с другими конторами. Звонил узнать цены, все рассказали быстро и четко. Сдаю уже не в первый раз. Все очень нравится, всем рекомендую, очень хорошая контора.
Долго искал контору, чтобы сдать цветной металл, и решил обратиться сюда. Был приятно удивлен когда мне озвучили цену. Точно советую это место. Сотрудники вежливые и взвесили всё правильно. Сразу видно, что ценят своих клиентов. Спасибо за работу. Буду обращаться ещё.
Хорошая контора. Позвонили для уточнение, всё было сказано коротко, а главное чётко. По приезде взвесили металл, весы точные, цены оказались очень приятными. Главное не пришлось таскать всё самим, приемщик встретил, во всём помог и разгрузил товар. Впечатление от компании хорошее, всё четко, работают доброкачественно
Сдавал цветной лом, все обговорил по телефону. Цены хорошие, весы честные, не то что у конкурентов . Сотрудники вежливые. Ехать не далеко, буду постоянным клиентам. Будет куда сдавать металл
Раньше сдавал метал другим людям, не скажу, что всё устраивало, деньги плачут, но не жаловался, до момента, когда нашёл данный приём!
Теперь отдаю все металические накопления туда, а в замен доброжелательность, уважение, выгода. Рекомендую всем!
Сдавали цветной лом первый раз, отныне будем постоянными клиентами. Прием металла идет быстро. Принимают достаточно дорого, по адекватной цене! Рекомендую
Нормальная контора, обращался к ним недавно с цветниной. Даже цены на сайте не посмотрел, решил довериться случаю. Так вышло даже выгоднее, чем я мог рассчитывать! Особенно после предыдущих случаев, когда меня очень неприятно обвешивали. Эти ребята ценят своих клиентов.
Сдал катализатор от лансера. по весу не много вышло но цена за кг устроила, приняли не по марке машины как мне предлагал человек в интернете за 3000р, а по показаниям прибора - в три раза дороже! Ребятам спасибо и удачи