Обратите внимание на ломбард по адресу Вячеслава Клыкова, 60 – место, где вас приятно поразит высокое качество обслуживания и неподдельная компетентность персонала. Без излишней бюрократии и множества формальностей, здесь нас встретили с радушием и профессионализмом. Телефон, который я решила сдать, был оценен беспристрастно и справедливо.
Скорость и точность обработки моих документов впечатлили; вся процедура прошла гладко и без напряжения. За короткое время я получила честную оценку своего устройства и видела, как ценят время клиентов.
Так держать! В современном мире важно находить такие места, где вас не просто обслуживают, а делают это с душой и вниманием к деталям. Уверена, что каждый посетитель почувствует здесь тот же комфорт и заботу, что и я. Так стоит ценить настоящие человеческие отношения в бизнесе. Желаю этому ломбардному дому дальнейших успехов и процветания!
Пользуюсь услугами этого ломбарда давно, все устраивает. С момента первого посещения я остался доволен высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Они всегда приветливы и готовы ответить на любые вопросы, что создает атмосферу доверия
Хороший офис, приятные девушки сотрудницы работу выполняют допросовестно, а главное быстро и удобно, оценка так же на хорошем уровне, спасибо за добросовестную работу
Приобрел отличный телефон за недорого. Удобное расположение, обслуживание хорошее, только в очереди ждать пришлось достаточно долго. Или это мне не повезло.
Быстрое и качественное обслуживание, вежливые сотрудники, всегда помогут не пропустить дату платежа, время ожидания минимальное, обслуживание всегда быстрое. Ставлю 5 звезд
За надобностью обращалась в этот ломбард и осталось только хорошее впечатление. Быстрое обслуживание в совмещении с хорошим отношением, а так же с хорошим расположением дает просто шикарный результат. Работой данного ломбарда осталась довольна, так же как и оценкой залога)
Обратился в ломбард на Вячеслава Клыкова 60, был приятно поражен качеством обслуживания и компетентностью персонала. Так держать. Визит был совершен 8-го мая 2024г. Телефон приняли в скупку со справедливой оценкой и без излишней бюрократии оплатили.
Всё в целостности и сохранности, все чеки предоставляют заранее предупреждают, вежливые приятные сотрудники , расположен рядом с домом , спасибо большое за обслуживание
Принес на оценку и продажу старое украшение. Остался доволен ценой. Вежливый, грамотный, доброжелательный сотрудник всё объяснил и даже дал некоторые рекомендации по подобному вопросу.
Ставлю 5 звёзд, очень удобное расположение ломбарда, сколько раз туда ходила, приятные девушки там работают, качественно обслуживания выше всего. Всё очень понравилось, быстро и удобно!