Заказали поминки.
В целом : гости сыты, гостям все понравилось. Все по домашнему.
Обслуживание на пять!
Спасибо!!!
Если рассматривать детально:
Салат Витаминный со свежей капустой. В апреле свежая капуста прошлого года урожая достаточно жесткая. Пока прожевали устали. Можно уже использовать капусту свежего урожая.
Винегрет и оливье нарезаны по домашнему. О ровности кубика не говорим. Его (кубика) нет, как дома: как пришлось, так и порезали.
Пирожки подали горячими. Горячее сырым не бывает? Но не в пирожках. Их вытащили из печи минут на пять раньше. Плюс По рецептуре не доложили 0,5% соли.
Но, повторюсь! Гости остались довольны, за что и СПАСИБО!
Были на поминках. Хорошее место. Брали комплексное решение за 1600 ( это у них самый высокий по стоимости вариант). Всем рекомендую. Очень сытно и вкусно, алкоголь и напитки свои, пробочного сбора нет. Ещё очень удобно, что внизу Пятерочка, можно купить воду, сок и вино чтобы не тащить с собой
Кухня очень хорошая, вкусно готовят, чисто и бюджетно … хотелось бы еще, чтобы обслуживающий персонал встречал гостей на входе и провожал за забронированные столики . Буду рекомендовать знакомым…
Я могу оценить банкетный зал и его персонал:мне очень нравится расположение залов для различных мероприятий,на любое кол-во людей,всегда приветливые работники,а как готовят повара-просто пальчики оближешь вкусно,разнообразно,красиво оформлено,и самое главное всегда вовремя,не надо ждать,даже если вдруг пришли пораньше,всё оказывается уже готово и накрыто на столы.Я очень советую эти банкетные залы для любых мероприятий
Посещал данное заведение, был интересно удивлен, даже не сразу понял что это банкетные залы, они находятся на втором этаже, давненько там не был, как то необычно. Но хочу заметить принимали хорошо, особенно салаты понравились все вкусные и даже неплохо сделанные, оформление хорошое, обслуживание не плохое, молодцы. Был на поминках, все спокойно и достойно без всякой суеты и спешки, можно посещать, всем рекомендую!!
Очень странное место. Когда-то в 90-е или 00-е туда может и ходили провести приятно время, но сейчас это заведение используется только для поминальных обедов, что кстати и неплохо, ведь это тоже составляющая нашей жизни, никуда от этого не денешься. Но настолько всё в заброшенном состоянии, что я будучи на поминках, постоянно выходила с ребенком на улицу, так как ему просто страшно было сидеть в зале.
Еда вся очень майонезная, пора пересмотреть свои техкарты, что-то изменить.
Очень хочется, чтобы такие заведения ценили своих заказчиков и стремились улучшить и условия пребывания и кухню, к слову сказать, обслуживание было очень приятное.
Вкусно кормят, вежливый персонал, обслуживают быстро , сразу решают вопрос, если появилась какая-то проблема. Удобное расположение, красивая обстановка. Уютное место
Очень хорошо преобразился бизнес центр! До этого током был не кому не нужный, после закрытия развлекательного центра, сейчас много площади, заезжают новые магазины, салоны, стало чисто и комфортно.
19 февраля были поминки . Очень плохая организация , скатерти мятые , хлеб забыли , графины забыли ! Добавили мы одного человека заплатили но ничего не прибавили ни к закускам ни к салатам только горячее ! Салаты оливье и под шубой невкусные !!!Нарезка стояла в начале столов в конце не было ничего !!! Очень все плохо кроме горячего и салата гнездо глухаря ! Блинчики подгоревшиет!!! Ни кому не советую данное кафе !!!
Были в банкетном зале по печальному поводу. Однако, я и мои близкие оценили качество еды - салаты свежие, не заверены. Вкусно приготовлена рыба и холодец. А пирожки вне всяких похвал! Обслуживание на хорошем уровне, персонал настолько квалифицированно сработал, что его даже не было видно, при этом всё вовремя приносили и убирали. Очень важно на таких мероприятиях не нервничать из-за возможных проблем. Здесь нет никаких проблем! Спасибо)
Кафе воспользовались для поминок. Очень достойное меню, хорошее обслуживание, приготовленные блюда выше всяких похвал. Порции рассчитаны так что всех накормили и на столах почти ничего не осталось. Очень удобно что все напитки купили в магазине внизу.
Удобное расположение, несколько изолированных залов на любое количество людей, под любое мероприятие. Чисто и уютно. Очень вкусная кухня, хорошие порции. Официанты вежливые, все делают вовремя. Рекомендую👍
Очень вкусно приготовлено,хорошая подача,помещение красивое, обслуживание хорошее, единственное не большая просьба, приобрести какую то форму официантам
Смотря для чего рассматривать данное кафе. Нам не нужно было увеселительных заведений. Нужен был поминальный обед. Пришли, сразу встретил администратор, предложил 2 меню поминальных обедов подешевле и подороже. Цены удивили, очень бюджетные, разница в 2 меню всего 200 р. Никакой обдираловки, как написала одна мадам. Вы только представьте сколько бы пришлось всего купить, припереть, приготовить дома, а после ещё убирать и мыть дома. Спасибо работникам, что снимают с людей большую часть проблем время похорон Когда мы делали заказ на 15 человек, было сомнение, что за данную сумму нам предложат достойный стол. Но приехав на обед, были приятно удивлены. Все безумно вкусно, не нашли не одного не сьедоьного блюда. А главное что все в достаточном количестве, чтобы накормить нужное количество людей, ещё и домой унести. Для этого предоставляют контейнера ( за символическую плату). Кто-то пишет, музыки нет, но на помиминках она точно не нужна. Я была бы не довольна, если бы после похорон с нами рядом сидела весёлая, пляшущая и ржущая компания. Этого я боялась больше всего. По желанию девочки организовывает отдельный банкетный зал. Обслуживают быстро, горячее подают именно горячим, и по просьбе все приносят без задержек. Всегда есть резерв на дополнительные места, на случай, если гостей пришло чуть больше. Алкоголь и напитки кстати, сами работники рекомендуют приносить с собой. Не пользуются всем известным способом кафешек, накрутки цен на напитки в тридорога. С отсутствием алкоголя проблем никаких нет, внизу магазин "Пятёрочка", спустился и докупил.
Большая благодарность данному заведению за организацию столь не увеселительеых трапез! Не копеечки не жалко за такое обслуживание! Ещё бы и сверху заплатила за такой достойный стол и вкусные блюда.
Небольшое дополнение. Весёлые праздники я бы сюда отмечать не пришла. Заведение скорее специализируется именно на поминках, а не на свадьбах и днях рождения.
Приличный банкетный зал с несколькими помещениями. Готовят очень вкусно, классический набор блюд, недорого. Внутри порядок и чистота, персонал вежливый и отзывчивый на просьбы. Удобное расположение.
Спасибо большое за организацию поминок. Очень все вкусно, прям по домашнему! Отзывчивый персонал, на замену блюда предложил альтернативу, а не обгавкал!!!! Спасибо вам большое!! Мы очень достойно помянули .
В этом кафе мы отмечали поминки по моим родителям( царствие им небесное). Это было пять лет назад. А совсем недавно- поминались здесь же моего дядю. В Росинке есть два типа меню для таких случаев, подороже и подешевле. Качество приготовленного безупречно, все очень вкусное и свежее. Но главное даже не это- персонал совершенно безупречен. Девушки проявляют такую деликатность по отношению к опечаленным родственникам, просто удивительно!!! Неожиданно встретить такой достойный приём в небольшом городке. Всему персоналу огромное спасибо и низкий поклон за это.
Хорошее кафе. Заказывали поминки, речь шла о 15 человек. За несколько часов до поминок количество увеличилось на 5 человек, без проблем организовали ещё 5 мест. Еда очень вкусная, в общем минусов не нашла.
Такую обдираловку встречаю впервые, подруга делала поминки
Поминальное меню-нет ни выхода, ни цен, просто-все,, огулом,, рассчитано на,, человеческое горе,, хорошо магазин на первом этаже😀.
Ну, понятно-бизнес...