Не знаю, как у кого и для кого, но в моем случае процедура лазерного омоложения в мед.центре РОШЕС дала тот самый результат, которого я и ждала. Сейчас прошло уже 5 месяцев и только теперь я могу оценить эффект полностью. Что я получила в результате- выровненный цвет лица и однородную текстура кожи, отсутствие мелких морщин и даже из признаков, кожа подтянутая! Я довольна и могу рекомендовать, как саму процедуру лазерного омоложения , так и врача Андрея Михайловича, который лелал мне данную процедуру! Спасибо!
Посещала мед.центр Рошес. Была у доктора гинеколога Куделько В.Н. Очень внимательны и квалифицированный доктор. Помогла разобраться с лечением. Всем рекомендую!!!
Радкевич Андрей Михайлович проводил операцию по удалению гранулемы, даже не почувствовал боли, через неделю почти всё зажило.
Большое вам спасибо, и очень рекомендую данный мед.центр!
Хочу выразить огромную благодарность, руководству данного центра, а так же врачу гинекологу Маевской Юлии Юрьевны, за хороший подход к пациентам, и ваш профессионализм.
Администратор с невозмутимым видом вела диалог по телефону на личные темы , мое присутствие ее явно не смущало. Закончив разговор, обратилась ко мне . Мне нужно было сделать узи молочных желез . Итог :записи нет ,когда будет не знает так как врач уходит в отпуск и свой график видимо держит в секрете ,а до отпуска все расписано . Может стоить взять на работу еще одного специалиста или это проблема в этом городе
Визит был 26 июля ,во второй половине дня ,после 14.00 .Я приходила с ребенком
Хамское отношение Ставбуник Аллы Николаевны испортило всё впечатление о мед. центре "Рошес". Запись на УЗИ (у мамы) была на 9.40, а в 9.35 Алла Николаевна позвала женщину у которой время было на 9.50, услышав мамино возмущение, сказала: "Ещё не 9.40". В кабинет мама зашла в 9.50. И не было бы никаких вопросов, если бы культурно попросили пропустить ту женщину, а не вот так нагло и грубо. Такого хамства в платном центре (да и в целом нигде) быть не должно!
Отличный медицинский центр. Внутри так аккуратно и чисто. Удаляла сосудистые сетки на американском лазере! Результатом очень довольна. Обязательно приду ещё раз, но уже на лазерную эпиляцию. Очень рекомендовали мне попробовать, что это такое.
Лучший лазер в Солигорске!! Спасибо за результат!!!🙏🏿❤️❤️❤️
ольга ш.
К медцентру претензий нет, как и к мед. персоналу. Удаляла невус у врача хирурга Царик Артура Николаевича. Замечательный доктор! Профессионал своего дела. Всё было сделано настолько аккуратно, что и придраться не к чему. Побольше бы таких врачей!!!
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Рошеса.
Хотела удалить пигмент на щеках и купероз на крыльях носа. Искала мед. центр адекватный, чтобы сделать это в одном месте и без поездок за город. Нашелся Рошес, но были какие-то негативные отзывы за 20 и 21 года, что заставляло задуматься. Ничего другого не найдя, решилась все же прийти, и не пожалела! Видимо, за 2 года они сменили подход или врачей, но мне все понравилось. Процедуру лечения проводила косметолог Юрчак Ирина Александровна - приятный человек и хороший специалист. Администраторы приветливые и вежливые. В самом центре достаточно стильно и современно.
Делал УЗИ брюшной полости у Недельки Оксаны Владимировны, очень грамотный и внимательный доктор в медицинском центре Рошес, персонал вежливый, выражаю большую благодарность всем работникам.
Недавно удаляла родинку. Врач Радкевич Андрей Михайлович отличный специалист и располагает к себе. Удаление делал на лазере. На удивление было не больно и даже следов не осталось! Так что буду обращаться ещё и советовать ❤️❤️❤️
А так же пару месяцев назад делали узи головы новорождённому, отношение супер и узи правдиво (до этого при рождении делали в Минске). Рекомендую
Обслуживалась первый раз.Очень довольна .Впредь буду обращаться .Правда, время ожидания по записи большое но в плановом порядке норм. УЗИ сделано качественно .Из 5 балов 5
Ходила в новый центр на северной на лазерную эпиляцию, осталась очень довольна. В первую очередь результатом, есть с чем сравнивать и пока этот центр мой фаворит. Во-вторых, оборудование, новейший александритовый лазер, международные стандарты. В-третьих, специалист, выполняет эпиляцию врач-дерматолог, все сделала очень аккуратно и почти безболезненно, хотя у меня очень низкий болевой порог.
В общем, очень рекомендую, соотношение цена/качество за такую услугу в Солигорске просто супер!
Давно уже наблюдаюсь в медицинском центре «РОШЕС»
Проходила множество обследований перед операциями. Персонал приветливый, тактичный. Всегда найдут удобное для клиента время.
На постоянной основе наблюдаюсь у косметологов (все виды лазерных процедур и инъекций).
Эпиляция лазерная – особенно советую!!!
Желаю центру дальнейших успехов и процветания.
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за чуткость, и и внимательность в первую очередь.Обратилась в центр по поводу УЗИ ребёнку .Обзвонила всё центры везде было занято, оставался только Рошес. Обратившись к администратору объяснила ей ситуацию.Деликатность в общении и чуткость меня приятно удивили .Взяли мой номер и уже через полчаса перезвонили , что договорились с врачом. ,что он придёт пораньше и примет моего ребёнка.Спасибо огромное и врачу и персоналу .
Удаляла сосуды на лазере в этом медцентре. Все сосуды ушли и даже самый большой который болел больше всего.
Очень довольна и врачом Радкевичем Андреем Михайловичем и самой процедурой и эффектом. Рекомендую!
Мне очень понравилось в этом центре, персонал вежливый, работают очень хорошие врачи! Проходила обследование УЗИ ОМТ доктор грамотный и внимательный специалист.
Решили обратиться в медцентр: "Рошес". Отношение хамское, тоже самое, что сходить в бесплатную поликлинику. Особое внимание хочу уделить врачу Михалычу как он себя ведёт, так и назвала. Настоящий медведь с хамским поведением, который не уважает клиента и во время разговора, ест жвачку
Первый и последний раз были в этом центре.
Мало того, что врач опоздал на работу(узи должно начаться в 16:00,а она в 16:01 только заходит в центр,так ещё с презрительным тоном, просит ей дать предыдущие результаты узи(которые делались не у них) и назвать диагнозы,которые там были написаны. вопрос только зачем?ты сделай узи,а результаты потом врач посмотрит.к слову в Минске никогда не спрашивали предыдущих результатов,им это не нужно,они и без них сделают,как надо. Сложилось впечатление,что узист Рогозинская Е.А.,не компетентна в этом вопросе. Такой тон был в течении всего приема,как будто это она еще нам деньги будет платить за узи🙈
Очень понравилось, грамотные и аккуратные специалисты, приемлемые цены
22 сентября 2021
Лучше не тратить время и деньги а сразу обращаться в Минск. Персонал хамоват, некомпетентные врачи и так же не очень вежливые. Ждала своей очереди и уже нужно было заходить, как то ли хозяйка то ли администратор центра зашла минут 10 они с врачом обсуждали свои вопросы личные. Приходишь к ним на прием а такое чувство ,что ты им что то должен а не они тебе. Зимой как то приходила висела огромная сосулька, администрации центра все равно на безопасность клиентов.
У меня тоже был опыт не из приятных, будучи беременной на 32 неделе нужно было сделать узи 3го триместра,так как проблематично было записаться где-то еще,то записалась с рошес,И сразу должна была ехать в Минск,на консультацию..
В итоге ко времени, которое мне было назначено я приехала,а никого нет,и это бвл будний день. На вопрос-а ккк же мое узи:на меня отъехали,что сандень,вам должны были позвонить и перенести дату,а то,что вы не ответили-ваши проблемы,на что я показала телефон-пропушенных не было,и звонков тоже.. и выгнали.хотела написать жалобу-но уже подходила маршрутка в Минск,и в итоге поехала без узи. Отношение не из самых приятных и адекватных
Приехала с жалобами к гинекологу. Все симптомы были похожи на внематочную беременность. Так как свои врачи были на больничных из-за пандемии,пришлось обратиться в Рошес. Гинеколог Юрчак после осмотра и моих жалоб убедил,что все хорошо. Через неделю симптомы повторились и я снова поехала на прием к гинекологу. На приеме врач Наумович опять же убедила меня в том,что я здорова!!! Хотя были все признаки беременности внематочной! На следующий день меня прооперировали. Счёт шёл на минуты! Если вы не уверены в своей компетенции, отправьте пациента в гос.поликнику! Пусть там разбираются. Как два врача со стажем не могли увидеть внематочную беременность!?
Ввиду того,что решить некоторую проблему в ЖК не удалось,решила обратится в "Рошес".Лечение мазью Ц-Дерм ,назначенное врачом Маевский Ю,лишь усугубило ситуацию.На УЗИ у Шаг Н.Я,был обнаружен полип эндометрия.Гинеколог ЖК дала направление в гинекологию на удаление.Я решила повторить УЗИ в мед.центре "Желаем Здоровья".По заключению врача Агабалаева Р.К.,никакая патология не выявлена и операция не нужна!!!Вот какие специалисты работают в "Рошес".
Осталось двоякое впечатление об этом центре. УЗИ у Шаг Н.Я. - это деньги на ветер. Делает очень быстро, ничего не комментирует и не объясняет. Мол, идите к врачу, пусть он этим и занимается. Хотя результаты ее УЗИ и результаты УЗИ в Минске очень сильно отличаются. Минские врачи даже посмеялись с этих "бумажек". А вот Хролович А.В. заслуживает самых хороших отзывов, УЗИ делает внимательно, комментирует, отвечает на вопросы. И результаты совпадают с минским обследованием.
Решила обратиться в рошес , так как думала ,за деньги все будет более качественней ,чем в гос.поликлинике . Оч разачарована .Ходила на прием к гинекологу, и отношение показалось грубым со стороны врача . Всю информацию нужно было мне самой выспрашивать. За такие деньги, можно было бы и постараться им
Нет разницы между женской консультацией и платным центром, делала УЗИ и консультации гинеколога. Никогда к ним не ходила и не пойду больше и другим не советую. Не за что отдавать деньги!(даже по страховке)
Ужас. Места нет в коридоре. Ресепшен- тоже.... 2 человека поместится.
Делали узи ребенку- грубая врач, все ворчала на ребёнка. На вопросы мои- толком не ответила. Слышимость сидя в коридоре такая, что пока ждала свою очередь- узнала кто и чем болеет,как зовут плачущих детей. Трындец. Не советую.
Вообще - ставлю " ноль" вместо звёзд.
Цены самые высокие среди медцентров. Очень тесно, персонал может нахамить, работают "спецы" к которым и бесплатно не хотят на УЗИ ходить, была пару раз больше ни-ни
Работают профессионалы! Слышат клиента! Буду обращаться еще
София И.
21 апреля 2021
Поразила наглость врача. Диагноз поставили неверный. Выписали антибиотики и кучу разных других таблеток, лечение которыми прошло зря, и я потеряла кучу времени.
На ресепшене медсестры обсуждали, что у кого произошло в жизни, пришлось ждать, чтобы совершить оплату на приём. Не советую.
В вестибюле) тесновато . Удаляли родинку , 60 рублей , цена зависит от размера . Быстро и безболезненно .
27 марта 2018
Добрый день! Мне бы хотелось написать пару слов о своем посещении мед.центра "Рошес", а именно о визите к гинекологу Шаг Н.Я. За свои деньги не за что бы не пошла в центры г. Солигорска но так, как есть страховка от работодателя и для посещения Минских врачей надо было на руках иметь узи органом мал.таза я пошла))). На расепшене вечно толпа персонала, шушукаются, не разбериха в записях, меня долго искали в списке потом нашли вычеркнутой, сослались на то, что я сама по телефону ответила что не приду.... нормально??? мне не звонили)))). В итоге попала все равно на узи, оборудование у них новое, но наверно специалистов для работы на этом оборудовании не имеется!!!! Обследовав меня врач заявила, что у меня все превосходно лучше и быть не может))) Через 2 дня я поехала в Минск в свою клинику где наблюдаюсь при осмотре на узи были обнаружены полипы в матке и поставлен диагноз "полип эндометрия" , этих вещей в приоре не заметила врач Шаг Н.Я. После сдачи анализов была сделана операция в Минске по удалению полипов. Вывод: если вам дороги Ваши деньги и время в "РОШЕС" ни ногой там нет специалистов, езжайте сразу в г.Минск. Всем удачи и здоровья!!!
Ни о чем.Была на УЗИ для беременных,отдала 55 руб. за 10 минут,ни чего не показала, ни чего не рассказали,мужа вообще на 2 минуты пустили и все.Ужасно. А забыла два фото из которых одно не о чем.(((